@Hans-Budel
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Super Lage. Keine Probleme mit herumlungernden Jugendlichen. Es war schön ruhig.
Toller Wohnmobilstellplatz. Großzügige Stellplätze. Wunderschöne Aussicht. Schön ruhig. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Super!!
Wunderschöner Ort. Viel Platz. Allerdings ist die Straße schmal.
Ich habe hier einen Tag verbracht. Toller Ort für eine Nacht. Etwas Straßen- und Zuglärm. In der Nähe des Stadtzentrums.
Tolle Lage. Nachts sehr ruhig. 8 Stunden Parken für 3 Euro. 9 Euro für 24 Stunden. Wunderschöne Stadt.
Sehr ruhiger Ort. Schöne und saubere Toiletten. Separater Bereich, in dem Sie Ihre Stühle draußen aufstellen können.
Superschöner und ruhiger Platz am Wasser. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Kostenlos.
Super Ort Sehr schön Die Besitzer sind super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schöner Ort, an den ich auf jeden Fall wiederkommen werde. nett und still. Gutes Essen. 8 Euro mit Strom. Leider kann man die Toilette nicht leeren. Ansonsten gäbe es auf jeden Fall 5 Sterne.
eine große Schlammschlacht blieb fast stecken. Wenn Sie zwei Minuten lang auf Ihrem Platz stehen, klopfen sie an den Camper. Sie müssen den Umschlag mit dem Geld in den Briefkasten werfen. sofort! Dann können Sie bis 16:00 Uhr am nächsten Tag bleiben. Sie werden vor 16 Uhr wieder vor der Tür sein. Zahlen! Aber wir gehen gegen 16 Uhr. Dieser Wohnmobilstellplatz ist für mich nicht mehr notwendig.
Ein super schöner Ort. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Wir waren mit einer Gruppe von Freunden, die einen Grill im Gewächshaus zu Besuch waren, weil es schlechtes Wetter draußen zu sitzen war. Wenn die Gäste nur Spaß haben, ist das Motto des Besitzers. Sie können ein Boot günstig mieten. Kurz gesagt, ein SUPER PLACE Wir werden hier auf jeden Fall zurück.