@Hans-H-
- 1978
Toller Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Bitte beachten Sie: Die Stromstärke beträgt nicht 10 Ampere wie angegeben, sondern maximal 6 Ampere. Aldi und Jumbo sind etwa 3 km mit dem Fahrrad entfernt.
An diesem Wohnmobilstellplatz gibt es nichts auszusetzen. Er kostet 11,00 € für 24 Stunden und kann an den zahlreichen Automaten in der Nähe der Stellplätze bezahlt werden (für Wohnmobile gilt ein separater Tarif). Auch der Strom lässt sich per App ein- und ausschalten. Obwohl der Platz zentrumsnah liegt, ist etwas Verkehrslärm zu hören, was uns aber nicht gestört hat.
Das ist ein Wohnmobilstellplatz wie er sein soll. Abfluss und Wasseraufnahme möglich. Strom ist gegen Gebühr verfügbar. Keine Dusche oder Toilette und auch eine vorherige Reservierung ist nicht möglich. Toll, leider sieht man sie immer seltener. Preislich ist es auch ok.
Toller Platz zum Stehen. Etwas schmal. Das schöne Elburg ist zu Fuß erreichbar. Supermarkt ebenfalls fußläufig erreichbar.
Schöner Ort mit viel Sonne und Aussicht. Alles bestens und zu einem fairen Preis. Ideal ist, wenn Ihre Wohnung über eine eigene Steckdose verfügt und Sie nur für den tatsächlichen Verbrauch bezahlen, so sollte es überall sein. Supermarkt ca. 1,2 km Fußweg
Der Platz liegt auf einem staubigen Parkplatz, der auch für andere Autos reserviert ist. Jugendliche fahren mit Autos herum, die als Traktoren zugelassen sind, kein Nummernschild haben und daher nicht auffindbar sind. Dusche und Toilette sind ordentlich, aber um den Duschabfluss herum liegen viele Haare. Grauer Ausfluss ist nicht möglich. Wenn Sie eine Chemietoilette entleeren, erhalten Sie beim Verwalter einen Schlüssel. Für 7,00 Euro bekommt man Frühstück im Verwaltergebäude, was sein Geld nicht wert ist.
Schöner Wohnmobilstellplatz im Bau. Sie arbeiten an Wasser und Strom, können aber bereits genutzt werden. Ruhiger Ort in der Nähe eines Bauernhofs, auf dem Schafe und Ziegen frei herumlaufen. Der Badesee ist ca. 5 km entfernt. Empfohlen für Leute, die Ruhe und Frieden mögen.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Völlig ungeeignet für Camper. Die Gemeinde Apeldoorn hat sich keine Gedanken gemacht. Wenn das Gras ausgewachsen ist, sinken Sie bei schlechtem Wetter in die Asche. Warum nicht zuerst Grasgitter und dann dazwischen Gras? Überhaupt keine Einrichtungen und immer noch 10 Euro. Mehr als 20 km zu fahren ist nicht wirklich umweltfreundlich. Platz ist auch im Dunkeln schwer zu finden, da es keine Anzeichen gibt. Schnell gefahren zu einem Bauernhof Campingplatz in Wilp mit allen Annehmlichkeiten
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 6 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Toller Platz für Wohnmobile zu einem vernünftigen Preis. In der Nähe des Bussloo-Sees und guter Fahrradmöglichkeiten