@Hans-Hardon

- Laika Kosmo 512
- 2019
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Ganz in der Nähe des Zentrums von Saint-Jean-Pied-de-Porte und dennoch sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Kommen Sie früh, sonst bekommen Sie keinen Platz mehr; in der Nähe befindet sich ein großer, gepflegter Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Heute gehört der Campingplatz zu Camping Car Park, einer Organisation mit stetig wachsender Anzahl an Stellplätzen. Sehr praktisch für unterwegs. Ich nutze ihn regelmäßig. Reservierung und Bezahlung erfolgen über die App der Organisation. Der Stellplatz ist recht sauber; die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Ansonsten gibt es nicht viel: einen Imbiss im nahegelegenen Jachthafen. Der Ort selbst ist nicht besonders sehenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Ein hübscher kleiner Campingplatz am Fuße eines malerischen Dorfes; ein Fußweg führt direkt dorthin. Er liegt an einem Fluss, in dem man schwimmen kann. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort zwei Nächte verbracht.
Juni 2026
Bei unserer Ankunft wurden wir gefragt, wie lange wir bleiben wollten. Wir wollten knapp eine Woche bleiben; die Frage war, bis wann wir maximal bleiben dürften. Als wir nach vier Tagen abreisen wollten, musste ich für eine ganze Woche bezahlen. Die Stellplätze sind angemessen; der Strand ist bei Flut in der Nähe. Die Sanitäranlagen sind sauber.
2022
Der Campingplatz ist alles da und ordentlich, nicht neu, aber sauber. Ich hatte keine Lust, selbst zu kochen. fragte, ob das Restaurant abends geöffnet sei. Wir könnten eine Menüüberraschung essen. und das war es, sie konnten mich so viel und so lecker ausrollen. eigentlich unhöflicher Büffel zu sein.
Kein Super-Wohnmobil mit allem Drum und Dran, aber zum Übernachten sehr schön. Wir genossen die Erklärung über die Herstellung des lokalen Weins und ließen ihn uns schmecken. Obwohl es auf die Herstellung von Wein in der Kiste spezialisiert ist, gibt es auch eine kleine Produktion einiger Spezialweine.
natürlich ist immer was dabei, aber saubere gute sanitäranlagen sind wichtig. schöner Pool, freundliches Personal.
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Pennabilli ist ein kleines Paradies und schön mit einer alten Stadt. Der Campingplatz hat viel Schwimmbad, was schön ist, sanitäre Einrichtungen sind rustikal aber sauber. Die Aussicht ist großartig. Wenn es einen kleinen Nachteil gibt, wurden wir nicht im Voraus darüber informiert, dass wir für das Auto und den Anhänger zusätzlich 10,00 € pro Tag zahlen müssen. Nach einigen Beratungen sind wir jedoch zu einer Lösung für beide Genüsse gekommen.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren