@Hans-en-Christel
Mai 2026
Das Entleeren der Toilette ist nicht mehr erlaubt. Grauwasser darf nur mit einem Eimer entsorgt werden. Schade, denn dies war die einzige Entsorgungsmöglichkeit in der gesamten Region.
Sitecode: 42014
Ein wunderschöner Campingplatz für alle, die Ruhe und Vogelbeobachtung lieben. Hervorragende Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer (sprechen auch Deutsch und Niederländisch). Die Elchroute ist sehr zu empfehlen. Der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Nationalparks.
2021
Schattige Parzellen (manche Abfälle hier und da). Strom, Dusche und WC inklusive. Keine Möglichkeit zum Geschirrspülen. Authentisches Restaurant wird empfohlen. Kassettentoilette ablassen und Schmutzwasser nicht vorhanden.
Eher ein Parkplatz. Am Wochenende ziemlich voll und laut. Wasserstelle ohne Gewinde. Schöne GR-Route durch die Olivenhaine nach Spello (auch sehr sehenswert).
Ruhiger Ort. Der Schatten ist auf eine Seite der Website beschränkt. Toller Ort für einen Spaziergang. In der Nähe der Standseilbahn. Berenwatch mit WildlifeAdventures ist ein Muss. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar (weniger als 3 km).
Ruhiger Ort (nachts) unter Bäumen. Es wird empfohlen, Blöcke eben zu sein. Auslauftoilette unter rundem Deckel. Altstadt in der Nähe.
Ruhiger Ort. Wanderweg beginnt 500 m oberhalb des Dorfes.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Schattiger Platz in der Nähe des Zentrums. Restaurants und Gelateria in der Nähe.
2020
Alles vorhanden aber sicher nicht sauber.