@Hans-en-Erica
Was für ein gepflegter Wohnmobilstellplatz. Nach telefonischer Anmeldung kommt der Eigentümer. Wir heißen Sie herzlich willkommen und erzählen Ihnen etwas über die Gegend. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sogar eine Toilette und eine Waschmaschine. Sie können die Wäscheleine mit ausreichend Wäscheklammern nutzen. Wunderbar ruhige Umgebung.
Die Plätze sind frei, aber die Sani-Station ist nicht zugänglich. Dafür sind Einheiten da. Das Zahlungsterminal ist außer Betrieb.
Was für ein wunderschöner Ort in einem Park in der Nähe des Restaurants. Mitglied von France Passion. Im Park werden auch Baumhäuser, Ferienhäuser und ein Zigeunerwagen gemietet. 4 Plätze für Camper mit Strom, aber als wir dort waren, waren es 7. Sie können das alte, aber ordentliche Sanitärgebäude, 2 Toiletten und 2 Duschen benutzen. Grauwasser- und Toilettenentladung ist nicht möglich. Lecker im Restaurant gegessen. Der Eigentümer möchte, dass Sie im Voraus buchen.
Was für ein schöner und friedlicher Ort. Das Wasser arbeitet wieder.
Schöner Ort mit viel Schatten. Beim Betreten müssen Sie bis zu 30 cm von der Barriere entfernt fahren. Leider hatten wir nicht die richtige Kupplung, um Wasser aufzunehmen. Der einzige Nachteil: Als wir hier waren, gab es einen "Nachbarhund", der ununterbrochen von 16:00 bis 23:00 bellte, sehr ärgerlich.
Wir geben diesem Mini-Campingplatz eine 10. Wer Ruhe und gutes Essen liebt, sollte hier sein. Sehr freundliche Besitzer, die alles tun, um die Gäste glücklich zu machen. Top Sanitär und alle Annehmlichkeiten inklusive, also keine Überraschung danach.
Wir waren am 10. April hier. Dies ist ein Mini-Campingplatz mit Campingplätzen, Safarizelten und Plätzen für Wohnwagen und Wohnmobile. Begrüßung durch niederländische Besitzer. lecker gegessen im tablet d'Hote am abend. Sie müssen dies im Voraus reservieren. Im Innenhof können Sie ein Bier oder Wein genießen. Schöner Spaziergang auf der Baustelle. Sicher ein Ort, um wieder zu kommen.
Sitecode: 2040
Der CP wurde komplett erneuert. Die angegebenen Orte sind sehr eng. Werden Sie sehr ordentlich, aber die Einrichtungen sind weg. Die Einrichtungen sind daher nicht mehr korrekt.
Dies ist ein CP von Pass Etappe. Sie können es also nur verwenden, wenn Sie einen Pass besitzen oder an der Maschine kaufen. Wir waren Anfang April hier. Wasser aufzunehmen und abzulassen ging gut. Es sah auch sehr ungepflegt aus. Im Dorf gibt es wenig zu tun.
Stimme voll und ganz mit den vorherigen Bewertungen. Great place.
Wir waren hier auf 2017.09.09. Der CP ist zu dieser Zeit geschlossen, aber wir konnten auf dem Parkplatz nebenan bleiben. sani die Säule noch funktioniert einfach und öffentliche Toilette tut. So sind wir frei, die schöne Aussicht genießen
Wir waren hier im September 2016. Und wir verbinden die vorherige Nachricht. Schöne Aussicht, alle Einrichtungen, saubere Duschen, leckeres Abendessen im Restaurant und für € inkl Strom 16.20
Wir waren hier im letzten Jahr September. Keine freundliche Begrüßung. Wasser könnte auf Gott Gnade auf der Website nehmen, wurde aber Duschen nicht. Das war nur, wenn Sie auf der Website stehen für 19 €. Haben Sie eine nette Umgebung.
Wir waren nur hier, sehr ruhig, in der Nähe von einem Restaurant, wo wir lecker gegessen. Con: Die sani Station funktioniert immer noch nicht !!!
Cp in einem Park, wo man alles tun kann. Fahrräder, Go-Kart, Segeln, Surfen. Alles ist zu vermieten. Wir machten einen Spaziergang durch den Park. Der Ort, wo wir waren, waren keine Annehmlichkeiten (€ 5 wurde in der Nacht abgeholt). Keine Aussicht auf den See. Möchten Sie Annehmlichkeiten und eine schöne Aussicht gibt es gepflegte Orte am See. Aber zuerst erhält eine Plakette im Informationszentrum.
Wir planten eine Nacht bleiben, aber es gab zwei gewesen. Schöne CP. Sie gehen in den Wald, mit einem Spaß Bildungs "beleefpad" für Kinder. Köstliche Abendessen im Restaurant und ein sehr freundlicher Empfang gibt. Ein Ort, um wieder kommen.
Wir waren hier 1-11-15 Großer Parkplatz in einem Reitzentrum. die offizielle Website für sechs Camper, aber es gab 9. Achtung! Für Strom benötigen Sie einen großen Stecker in. Die kleinen Stecker werden zuerst besetzt. CP ist in den Wald. Schöne Wanderung und gutes Essen im Planetarium. Auf jeden Fall ein Ort, um wieder zu gehen.