@Hans-en-Gretha
- 2014
Super Platz am Fluss Regen. Wir haben 18 Euro für 1 Nacht bezahlt. Es wird nur der Strom bezahlt und alles andere ist vorhanden.
Der Campingplatz war auch in Ordnung, man kann problemlos mit dem Fahrrad in die Altstadt fahren. Schade nur, dass das Restaurant geschlossen war, während der Campingplatz gut gefüllt war. Für den Campingplatz mussten wir 47 Euro bezahlen, 2 Personen. mit Wohnmobil und das vor Oktober. und musste bar bezahlen.
schöner, sehr neuer Campingplatz, gelegen in einem schönen Fahrradgebiet. Schönes Gebäude mit allen Annehmlichkeiten; Spitze! Wir waren Anfang Oktober dort, die Rezeption war geschlossen, aber nach einem Anruf war der äußerst freundliche Manager innerhalb von 5 Minuten vor Ort. Für eine leckere Pizza genügte auch ein Anruf und diese wurde direkt vor Ort zubereitet. Der Campingplatz hätte sicherlich mehr Kunden verdient (wir waren alleine). Sie haben alles für einen angenehmen Aufenthalt!
Unsere App funktionierte nicht, nach Kontaktaufnahme über WhatsApp konnten wir den Kontakt bezahlen, kamen persönlich vorbei und sagten, dass davon nur die Niederlande betroffen seien. hoffentlich wird das gelöst.
Wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant und natürlich Wildsteak. Am nächsten Tag wurden wir früh eingecheckt und frühstückten dann im Kloster.
Toller Ort für die Durchreise. Dort kann man auch kantinenähnliche Sachen essen.
Sitecode: 19501
Toller Ort, um auf der Durchreise zu übernachten oder Karlsruhe zu besuchen. Wir wollten abends im Restaurant Schiffer essen, aber da wir am nächsten Tag eine große Gruppe hatten, war das Restaurant geschlossen eine Enttäuschung.
Ein sehr schöner Ort, uns fehlte einfach das Wetter. Dorf zu Fuß erreichbar, viele Restaurants und gutes Essen mit schöner Aussicht.
Schöner Campingplatz, alles vorhanden, schöne Bar mit Lagerfeuer am Abend. freundlicher Besitzer und seine Mutter. Im Ort gibt es eine Mensa mit Café in fußläufiger Entfernung und wenn Sie möchten, können Sie jeden Morgen eine Runde schwimmen.
Schöner Ort, um den Damm zu besuchen und Sie können lange und kurze Spaziergänge rund um die Ourthe genießen.
Es ist sehr einfach und das ist angesichts des Preises gar nicht so schlecht. Es kostete jetzt 25 Euro und Strom 5 Euro. Und wer Sterne sehen will, muss dort sein. Das Ende der Zivilisation, wie Toni selbst sagt.
Was für ein wunderbar ruhiger Ort, wir haben dort lecker gegessen, sind geradelt und kommen auf jeden Fall wieder, ein großes Kompliment an die neuen Besitzer.
Sie werden von 2 Damen begrüßt. Sie zahlen für den einen und zeigen dem anderen den Ort. Super Restaurant zu normalen Preisen. Für die Toilettenbenutzung muss man 50 Cent pro Mal bezahlen und die Duschen sind mit Duschvorhang kostenlos. und ich suche immer noch nach dem Mülleimer
Die Straße ist jetzt vollständig asphaltiert und Sie können per QR-Code bezahlen, ein schöner ruhiger Ort.
Ein sehr einfacher Campingplatz, alles vorhanden, freundlicher Verwalter, der Tag und Nacht für Sie da ist, saubere Sanitäranlagen. viele feste Stellplätze, aber sehr freundliche Leute. Ich hatte ein köstliches Essen im Pavillon zu einem guten Preis, ging direkt nach Woudrichem und nahm den Pont nach Gorinchem, Loevestein. Dort können Sie wunderbar Rad fahren, in der Nähe des Biesbosch usw. und Sie befinden sich in der Nähe eines historischen Hafens.
toller Campingplatz, schöner Radweg nach Besançon oder mit dem Bus. Die Rezeption ist zwischen 12:00 und 15:00 Uhr geschlossen. Das Restaurant auf dem Campingplatz hat auch einmal geschlossen, die Polizei war dort gewesen, vage Geschichte. Dann ging ich über die Straße, um Bella Italia zu essen. Man könnte meinen, nur Pizza, aber es gibt alles und das zu einem guten Preis. empfohlen
schöne Plätze am Wasser, weitläufig. Sanitäranlagen in Ordnung. In der Nähe von allem, Restaurant, Supermarkt usw. Es gibt keine Wander- oder Radwege in der Umgebung.
Ein sehr schöner Ort, gerade erst gebaut. aber Strom und Wasser funktionieren nicht? Sie können die Toilette leeren
Das Restaurant war bei uns von Montag bis Mittwoch und weiterhin ab 17.00 Uhr geschlossen
Wir dürfen hier nicht mehr stehen, es gab keinen Wohnmobilstellplatz, ein Agent kam, um es uns morgen früh zu sagen
Schade, dass am Sonntag alle Gastronomie geschlossen war. Das Wasser war Ende März noch geschlossen. Dorf war nicht viel Besonderes. Der Platz war ansonsten in Ordnung.
sehr unfreundliches Personal. musste tatsächlich reservieren, während der Campingplatz praktisch leer war. Wir mussten für 2 Pers. 37 € bezahlen. Hund und Camper, keine Acsi-Karte, praktisch alles in der Nähe, kein Restaurant, kein Geschäft. viel Lärm durch die Arbeit und eigentlich mussten wir 2 Tage stehen
Platz hat Spaß gemacht, Kraft ist immer ausgefallen. schwer zu kommen. Nicht ratsam für große Wohnmobile. würde es von der nkc Seite löschen.
Freundlicher Typ an der Rezeption. 17 Euro pro Nacht und 22 Cent Kurtaxe. Duschen kalt. Viele Mobilheime. Veralteter Campingplatz. Für wenig gegessen im lokalen Cafe ein paar hundert Meter und war gut. Es war in Ordnung für eine Übernachtung.
Guter Ort für Reisende durch, saubere Badezimmer, viel Schatten, den Preis wert. 4 Personen mit aktuellen 30 Euro.