@Hans-en-Hanneke
- 2014
- Hymer Van S
- 2012
- Ford
Waschmaschine 5 €, Trockner 2 € pro 30 Min. (reicht nicht aus) WLAN schwach, in der Nähe des Büros. 11 € für 1 Wohnmobil, 1 Person und ohne Strom. nach 20:00 Uhr und vor 8:30 Uhr ist der Zutritt nicht möglich. Na ja, du musst Camping mögen.
Alles kostenlos und neu. Es ist so leise, dass Sie automatisch anfangen, laut mit sich selbst zu sprechen. Wenn es nur mehr solcher CP gäbe. Super, danke Bürgermeister.
Es gibt eine Art Lebensmittelgeschäft im Dorf. etwa 10 Minuten zu Fuß. Gehen Sie die Treppe hoch und dann nach links, rechts an der großen Kreuzung in Richtung Centro. Gehen Sie geradeaus weiter. An einer Stelle erscheint ein Schild mit 'Tabacs', gehen Sie dort durch das Tor.
Toller Ort! Wunderschöne Umgebung.
leider keine Einrichtungen.
Nach drei Jahren hat sich nichts geändert, Blöcke werden benötigt. schöne aussichten und baden (mit wasserschuhen für die steine) mit den einheimischen ist möglich.
Guter Platz. Heben Sie zum Entleeren der Toilettenkassette das Grauwassergitter an. Schöner Spaziergang und Radfahren, wir fühlten uns sicher.
Idealer Ort für Wohnmobile, die für eine Weile keine Einrichtungen benötigen, aber Ruhe, Platz, Rad- und Wanderwege suchen.
Guter Platz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wasser und Strom bezahlt. Wunderbare Umgebung zum Radfahren.
10 Euro für Stehen, Be- und Entladen von Wasser und Entleeren der Toilettenkassette. 2 Euro für Strom. ansonsten toller ort.
Die Situation ist im April 2022 unverändert. Keine Einnahme von irgendetwas, nur Entladung.
Ursprünglicher CP wegen Arbeit geschlossen. Alternativmöglichkeit auf der anderen Straßenseite für ca. 10 Wohnmobile, leider viele Pkw und Nutzung als Dauerlager. wir mussten weiterfahren.
Toller Ort, kein Strom.
leider war diese geschlossen.
Seit 2020 werden für alle Leistungen 5 € berechnet. Auf der Sani-Säule befindet sich eine Kiste mit Umschlägen darin. die Angaben müssen auf diesen Umschlag, das Geld darin und dann in die Briefe von de Mairie eingetragen werden.
Guter Platz. Alle Leistungen gegen Gebühr. Auf stark befahrener Straße.
Dies ist nur ein Serviceplatz.
Wertmarken für Wasser sind beim Mairie oder Bäcker erhältlich. Parkplatz 100 Meter weiter, an den Sportplätzen vorbei.
Ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. Aktuell 2,50. Ruhe frei. Sympathischer Besitzer.
Oben! Tolle Lage für den Service wie beschrieben. Auch billiger Sprit.
Tolles freistehendes mit Einrichtungen. Bitte beachten: kein Strom zwischen 21:00 und 08:00 Uhr
unklar in Bezug auf die Stromversorgung. Scheint verschlossen? Kein separater Eintrag für Stream-Tokens.
Perfekter Ort. Funktioniert alles. Ein Aldi ist 4 Gehminuten entfernt. Danke an die Gemeinde.
Schöner Ort in schöner Umgebung. Ruhig. Wasser nachfüllen ist schwierig, kein Anschluss für einen Gartenschlauch. Boden geneigt.
Keine Einrichtungen vorhanden. auch kein Anzeichen dafür, dass dies ein CP ist.
Schöne 2 Tage auf dem Grundstück von Jos, Irena und Hund Max verbracht. Besonders geschätzt wurde die Bereitschaft von Jos, uns ein salzfreies Essen zuzubereiten. Und weiter siehe Beschreibung. Warmes und nachdenkliches Paar. Vielen Dank!
Schöne Lage. Leider Wasser geschlossen, wir mussten weiterfahren.
Schöner ruhiger Ort am Fluss zwischen Fischern, die auch die Nacht in ihrem Auto oder Zelt verbringen. Weiter auf dem Weg vorbei an CP. Schönes Dorf, konnte kein Brot finden (Sonntag). Im Dorf gibt es einen CP mit Einrichtungen und 2 Stufen (in voller Sonne).
Der CP wurde verschoben.
Schöne Aussicht auf die Adria, Rimini und die Umgebung, schöner Wohnmobilplatz. Schade um die belebte Hauptstraße.
Schöne CP auf der Hauptstraße. Tag und Nacht läuten die Kirchenglocken. Schönes und ruhiges Dorf.
Toller Ort für eine Nacht. Wir standen mit 1 Wohnmobil. Die anderen Camper gehörten den Anwohnern. Der gemischte CP wird auch für Anhänger von Lastwagen verwendet. Wenig Verkehr während der Nacht.
Wasser defekt. so ist es möglich zu entladen. Gut für 1 Nacht, wenn Ihnen das Wasser ausgeht ... Ein ziemlich schöner Ort.
Schöne große und sehr gerade Stellen. Biegen Sie links in das schöne Dorf ab. Viele Möglichkeiten, Wein zu trinken. Wasser über Münzen (5,10,20 und 50 ct) mit einem sehr harten Strahl. Strom nicht verbraucht. Toilettenhalterung im Wasserablauf.
Netter, ruhiger CP. Schräge Grasflächen.
Die Wassertankung ist derzeit fehlerhaft. Darüber hinaus eine Top-Lage. siehe Foto mit Regeln.
alles kostenlos verlieren. Wasser 100 ltr € 1, Leistung 50 ct 2 kW / pro Stunde. Wir kamen um 12 Uhr und 3 weitere Plätze an. Hier und da waren sie sehr breit. 1 Wohnmobil 2 Meter nach links und es könnten wieder 2 Camper sein, schade, dass sie Holländer waren. schönes Dorf / Stadt zum Wandern und Terrassen
Sitecode: 82067
cp ist in Ordnung, schade, dass die französischen Reisemobile nur an sich selbst denken. Mir geht es gut und dir? na und? Sie können auch links und rechts im Gras stehen. cp für 3 heute waren es 7. CP ist gut angezeigt.
Sehr leiser CP. Alles ist kostenlos! Nur bergauf und Sie haben 2 Bäcker, 1 Metzger, 1 Friseur (sehr wichtig) 1 Restaurant und 1 Pizzazelt.
Großartiger CP. Wunderbar leise. Geräumige, gerade Stellen. viel geschichte in der gegend.
Entlang der Autobahn. Parkplatz eines großen Supermarktes. Die Plätze auf dem Foto sind an der Tankstelle, wir stehen auf der anderen Seite des Parkplatzes, weniger überfüllt und laut.
Sitecode: 81937
Der CP ist schöner als die Beschreibung vermuten lässt. Geräumige Plätze und eine schöne Aussicht. Zeigen Sie nur einige Mülleimer und eine Kaltwasserdusche (2 Kuna für 60 Sek.). Zu Fuß erreichbar ein schönes Dorf mit unzähligen Terrassen mit sehr gutem Kaffee und billigen Getränken.
Netter kleiner CP. Freundlicher Manager. Altes Sanitär. Wir haben 20 Euro inkl. Strom bezahlt.
3 Nächte standen hier. Es gibt nichts als viel Stille und "Lärm" von Geflügel aller Art. Eisenstadt ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Kaufhaus ist 5 Minuten mit dem Fahrrad in Oslip. wir haben es geliebt.
Schöner kleiner Campingplatz. Alle Einrichtungen zur Verfügung, auch eine Waschmaschine (2 Euro). Viele Dauerstellplätze. Inklusive Kurtaxe haben wir 13,70 am Tag verloren. Zusätzlich wird Strom hinzugefügt. 80 Cent pro kWh. Das Hotel liegt am Badesee. Kaufen Sie in 200 Metern Entfernung ein.
CP ist einfach gut an sich! eine acht. Die stark befahrene Straße auf der anderen Seite der Donau bleibt auch abends und nachts hörbar. Eine Sieben dafür. Zu Fuß in die Stadt ist einfach. Viele Lebensmittel- und Getränkemärkte mit noch mehr Bekleidungsgeschäften.
Leiser und sicherer CP. Schönes Dorf zu Fuß erreichbar und Radwege, die in alle Richtungen gehen. Wasser kostet 1 € für ca. 75 Liter. Grauwasser und Toilette kostenlos ablassen.
Toller CP an einem schönen Ort. Schöne Radwege.
Idealer und ruhiger freier Ort. Sani-Säule nicht ausprobiert.
Wunderbarer Ort. Genug Platz für mehr Camper. Wir waren 11.
Großartiger CP. Zugangscode nicht mehr gültig. Zaun kann geöffnet werden. Rufen Sie an, um sich anzumelden. Geld wird gesammelt. Einziger Nachteil ist die stark befahrene Straße.
Wunderbarer Ort, nette Leute, wirklich ländlich! Viel Platz.
Teurer aber gut ausgestatteter Campingplatz. schöne große und vor allem saubere duschen mit toilette. Reiher, 4-tlg. ist für Camper von 6 bis maximal 10 Metern! 7 Plätze für kleinere Camper. Serviceplätze in der Nähe der Orte. An Wochentagen £ 28 Wochenende £ 35 (Hochsaison) Straßen sind eng, aneinander vorbei ist nicht möglich. Radfahren ist fast unmöglich, (Autobahnen) nur Fußweg entdeckt. (siehe Fotos)
Nur für die Ruhe und die Aussicht. Als Wohnmobilbesitzer brauchen Sie es nicht mehr.
Toller Campingplatz, schade nur, dass es fast unmöglich ist, ein Sandwich zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu bekommen. Belebte Straßen, fast ohne Zuflucht, geschweige denn Rad- oder Wanderwege.
Sitecode: 62008
Wunderschöne Lage. Zwischen Pferden. Eigentlich kein Campingplatz, sondern ein Wohnmobilstellplatz. Tanken und Wasser ablassen, Toilette leeren, kein Problem. Kein Strom, Toilette oder Dusche. Geräumige Plätze.
Sitecode: 21973
niemand gesehen. Nach 15 Minuten fuhr ich weiter zum Vouvray. Jetzt ohne Einrichtungen.
Toller Ort! Für Wasser besorgen Sie sich zuerst einen (freien) Jet im Dorf. Strom und andere Einrichtungen sind ebenfalls kostenlos und direkt zugänglich.
Super CP. Alles kostenlos und nicht für 1 Tag. Sehr schönes Museum über Weinbau und tausende Korkenzieher. Chablis zum Verkauf zu sehr günstigen Preisen. Tu es einfach.
Korrektur: Betonoberfläche (siehe Foto)
Biegen Sie am Hotel de Ville rechts auf den Parkplatz ab. Biegen Sie am Ende links ab. Nicht schwerer als 3,5 Tonnen und sicherlich nicht länger als 6 Meter oder sehr weit über den Gehweg am Wasser. Sie sind Parkhäuser für Autos, nicht für Reisemobile. Die Stadt ist gut zu Fuß durch Bäcker und Metzger an verschiedenen Ecken des Parkplatzes zu finden.
Schöner Ort mitten im Dorf. Schräg. 4 Stromanschlüsse. Alles kostenlos
in der Tat sind Sie moralisch gezwungen, das Melken von Schafen zu beobachten, und etwas zu kaufen ist nicht billig: ein Viertel Käse für 12 Euro. Der Boden ist sehr abfallend: hohe Blöcke sind erforderlich. Nachts sehr ruhig. 1 Nacht ist lang genug.
Warum kann ich nicht elf geben? Bei der Ankunft erhalten Sie vom Manager eine Stadtkarte und das Passwort für das super gute WLAN. alles kostenlos schöne Stadt zu Fuß erreichbar. schöne radfahrt entlang des canal de castille .. tipp: erst (billig) tanken, dann bekommt man eine münze für freies wasser.
freie Macht. 7 Camperplätze aber 12 elek. Anschlüsse, mit einem extra langen (> 25 m) ist auch auf der anderen Straßenseite. achten Sie auf den Bordstein mit nach hinten geklemmt
Toller, ruhiger Ort. Ordentlich und sauber. Leicht erreichbar mit Schiebetor.
In der Tat. Alles vorhanden, Supermarkt 100 Meter entfernt. Etwas außerhalb des Dorfes eine ziemlich billige Benzin (Diesel) Station. Sie sind die guten CP in Spanien, das ist einer von ihnen !!
Super. schöner Ort in der Nähe des Wassers, aber nutzen Sie die Rampen. Alles ist frei Was will ein Holländer mehr?
Sitecode: 19155
Bitte beachten Sie: Gemäß den Regeln darf das Innere des Wohnmobils nicht gereinigt werden. Meine Güte, wie schade. weiter fein cp.
Ruhig cp. Kostenlose Dienste in der Nähe. Schöne mittelalterliche Stadt.
Großer CP. Schöner Ort. Alle Einrichtungen kostenlos.
Wir waren am 1. März hier. Warte 20 Minuten und ging herum. Total aufgegeben. Kein Hinweis darauf, dass es sich (noch) um einen CP handelt. Wir fuhren weiter.
Leiser CP. Wasser (100 ltr) und Strom (1 Stunde) zum Verkauf über Jeton (Bäckerei, Metzgerei, Lebensmittelhändler usw.) für 3 Euro.
Schöne Lage. sehr kleine Orte. Hard-talking Mitarbeiter, die im Freien bis 22.30 Uhr belästigt wurden, obwohl sie lauter sprechen wollten. Dies war im gesamten Campingplatz zu hören. Aus diesem Grund sind wir nur eine Nacht geblieben. 17. September
Die Spots sind ziemlich schräg. Blöcke können zu niedrig sein. Direkt an der Straße, wo manchmal ein Auto vorbeifährt. An sich ausreichend für eine Nacht. Kleiner See sollte in der Nachbarschaft sein, noch nicht entdeckt. Toilettenkabine ist vorhanden.
Schöner Ort mit allem weiter und weiter. Supermarkt 5 Minuten zu Fuß. Wunderbares Wandern in der Gegend. Die Krizna Höhle läuft eine Viertelstunde. Die Mühe wert.
Netter CP neben Feuerwache. Kostenlose Annehmlichkeiten. Auf einer stark befahrenen Straße.
Toller Ort. Keine Einrichtungen. Schöne Fahrt zum schönen Ptuj. Freundlicher Besitzer des Cafés. Köstlicher eigener Wein und einige andere lokale Spezialitäten.
Wunderbarer Ort. Ruhig. Alle Einrichtungen sind kostenlos. direkt am Fluss. Ton von der Straße auf der anderen Seite des Flusses nehmen Sie zu dem Schnäppchen. Fahren Sie über einen unbefestigten Weg.
Zusatz: rechts neben dem Stall, wo 2018 steht, ist der Eingang. Unser Camper ist 250 cm breit und ging leicht durch. Die Kühe lecken an deinem Spiegel und an der Außenseite des Camper.
Freundliche Menschen, Fotos aus Service-Brunnen. Tippen Sie auf den "Info-Schild" Wasserschlauch muss mindestens 2 Meter sein, sonst werden Sie es nicht schaffen. schöne Aussicht !!
Schöner, ruhiger Ort. Mit dem Fahrrad Entfernung vom Strand entfernt. Supermarkt in der Nähe. Im Park. Alle Einrichtungen sind kostenlos. Waren für 3 Nächte hier.
Toller Ort an einem schönen Ort auf hartem Boden.
Idealer CP. Geräumig, sauber, am Erholungssee. Radfahren an den schönen Ort Dinan entlang des Flusses! Viele Möglichkeiten.
Alle vorherigen Beschreibungen sind korrekt! Prima cp.
Good cp wahrscheinlich neu. Alles verfügbar und kostenlos. Wir sind nicht umsonst Holländer. Nachts sehr ruhig. Neue Fotos gemacht.
Ruhig cp. Wir waren die einzigen. Es gibt 2 Wasserstellen. WC-Rohr sehr nah an der Wand. Viele Autos fahren tagsüber vorbei. Ein paar mehr nach 20h. Ground sehr krumm, hohe Blöcke benötigt oder nicht stören. Keine Beleuchtung.
Gut für 1 Nacht. Schönes Zentrum in Gehentfernung mit vielen alten Häusern und Kirche aus dem 12. Jahrhundert.
Brilliante Aussicht. Schöne Strände nach einigem Klettern und Absenken. Die Entfernung zwischen den Campern beträgt etwa 1 Meter, was sehr schade ist. Vordächer und Stühle werden einfach benutzt.
jetzt gibt es Anfang April nichts mehr. In dieser Höhe ist es sehr windig. Einrichtungen in Ordnung. ausgezeichnet für 1 Nacht.
Wir haben hier an einem guten Freitag und Samstag geschlafen. vielleicht wegen des Feiertags 'Semana Santa' wenig Verkehr. Die Altstadt mit Mezquita und Alcazar ist schnell anzukommen. Prima cp.
Am Kreisverkehr, die linke Sackgasse ist der geschäftige CP mit Wasser usw. Die rechte liegt weiter von der "belebten" Verkehrsstraße entfernt, aber auch näher am Strand. top cp..dies war in der Woche vor Ostern. Viele Spanier sind daher frei.
Leider keine Aussicht. Land schließt sich um 23 Uhr und wieder geöffnet um 6:30 Uhr. fiel um halb zehn in der Nachbarschaft die Kraft aufgrund der starken Niederschläge ab es schnell behoben wurde. cp gut für die Nacht, wenn der Strom benötigt wird, oder wenn Wassertanks. Am Abend und am frühen Morgen Verkehr ist gut zu hören. nicht während der Nacht. Geschäfte sind nicht in der Nähe und nur Spanisch gesprochen.
gut cp in der Stadt oder einem Dorf. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ein schöner Ort zu sein.
Groß, sehr schlammig CP. Freudlos Ort. Leider am Samstag 3. MÄRZ keine Restaurant. So enttäuschend.
was er sagt, ist wahr: ein super Ort.
stand die Scheune hinter. Nur ist Strom vorhanden, aber keine Verbindung cee. 20 Minuten zu Fuß in der Stadt und Restaurants. Sehr gut für eine Nacht.
Gut cp ausgestattet. Boden ist matschig. -Jetzt November- sehr ruhig und sehr rustikal. weiter oben.
Sitecode: 20808
Guter Campingplatz für italienische Verhältnisse. Antiquiert Sanitär-, aber es ist sehr gut sauber gehalten. Freundliches Personal. Lärm von Straßen und Eisenbahn so schlecht, wenn man drinnen sitzen. Schöner Strand. Wir waren hier zwei Nächte.
guter und ruhiger cp mit großen Flecken. alles ist da. Strom, Beladen und Entladen von Wasser. Auch Chem. Toilette geleert werden kann. Supermarkt / Zentrum ist ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. auf dem Berg in die Kapelle gehen. Aussicht ist atemberaubend.
Feine verbrachte hier die Nacht. Guter Ort. Spaß und leckeres Abendessen im Ristorante Degli Archi.
Viele Autos in der Nacht. Fahrunterricht. Steckdosen Hunde. Übung das Auto in der Mitte der Nacht zu reißen. fühlen sich nicht sicher.
guter Ort. Alles ist für die Typen. Nun dick 2 km zu Fuß zur schönen Stadt. Museum ist sehenswert und PP für nur 6 euries
In der Tat lächerlich. Wie wir es wagen, sie in ihrem Mittagessen zu stören. 1 großer Parkplatz mit Camper. Doch der Nähe des Hafens mit vielen Restaurants.