@Hans-en-Hanneke
- 2014
- Hymer Van S
- 2012
- Ford
Waschmaschine 5 €, Trockner 2 € pro 30 Min. (reicht nicht aus) WLAN schwach, in der Nähe des Büros. 11 € für 1 Wohnmobil, 1 Person und ohne Strom. nach 20:00 Uhr und vor 8:30 Uhr ist der Zutritt nicht möglich. Na ja, du musst Camping mögen.
Alles kostenlos und neu. Es ist so leise, dass Sie automatisch anfangen, laut mit sich selbst zu sprechen. Wenn es nur mehr solcher CP gäbe. Super, danke Bürgermeister.
Es gibt eine Art Lebensmittelgeschäft im Dorf. etwa 10 Minuten zu Fuß. Gehen Sie die Treppe hoch und dann nach links, rechts an der großen Kreuzung in Richtung Centro. Gehen Sie geradeaus weiter. An einer Stelle erscheint ein Schild mit 'Tabacs', gehen Sie dort durch das Tor.
Toller Ort! Wunderschöne Umgebung.
leider keine Einrichtungen.
2022
Nach drei Jahren hat sich nichts geändert, Blöcke werden benötigt. schöne aussichten und baden (mit wasserschuhen für die steine) mit den einheimischen ist möglich.
Guter Platz. Heben Sie zum Entleeren der Toilettenkassette das Grauwassergitter an. Schöner Spaziergang und Radfahren, wir fühlten uns sicher.
Idealer Ort für Wohnmobile, die für eine Weile keine Einrichtungen benötigen, aber Ruhe, Platz, Rad- und Wanderwege suchen.
Guter Platz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wasser und Strom bezahlt. Wunderbare Umgebung zum Radfahren.
10 Euro für Stehen, Be- und Entladen von Wasser und Entleeren der Toilettenkassette. 2 Euro für Strom. ansonsten toller ort.