@Hans-en-Ineke
Campercontact-Mitglied seit 2019
Hier im Juni 2018 stand es für eine Übernachtung in der Nähe des schönen Dorfes.
Im Juni 2018 stand ein toller Ort für eine Übernachtung und eine herrliche Aussicht.
Sitecode: 20681
Hier im Mai 2018 standen mit ein paar Tagen ein paar Camper, ein schöner Ort direkt am Strand.
Ende August 2016 haben wir für 2 Nächte, schöner Ort in der Nähe der hübschen Stadt hier.
Wir kamen hier im August 2016 und es war komplett voll. Wir flohen in den Wohnmobil in Barruera und da war es sehr schön.
Wir haben hier drei Nächte waren im August 2016 an der Picknickplatz, schöner Ort und in der Nacht sehr ruhig. Wo wir von ihr kam, war sehr heiß, aber hier war es sehr schön, viel Schatten an den Picknickplätze, wo viele Ausflügler an den Wochenenden waren.
Wir waren hier setzen Autos und Camper im August 2016 waren überall dazwischen, so war es gepackt und sie waren sehr engen Stellen.
Hier 23. August 2016 Nacht, ein großartiger Ort für eine schöne kleine Stadt. Die Fotos sind aus dem großen Parkplatz, aber es gibt einen speziellen Bereich für Camper.
Wunderbare Lage sein, hier bei schönem Wetter zu bleiben. Wir standen dort bei schönem Wetter im August 2016. Wirklich genießen. Es gab mehr als 10 Camper, auch geeignet für große Wohnmobile.
Sitecode: 22046
Waren hier 17. August 2016 wurden die sechs Plätze alle belegt, aber sie werden auch an anderen Stellen sein, an dem Gras einschließlich Front aus. Dort stand 14. Feine Platz in einem schönen Dorf.
Wir waren hier Anfang Juni 2016, aber sie sind nicht verschwunden. Wir entschieden uns, auf den Turm gehen sehen (Site-Code 27983) und haben dort geblieben.
3. Juli 2016 waren wir dort mit nur 1 Wohnmobil. Nizza Übernachtung.
Waren hier 2. Juli 2016, schön freien Platz.
Hier stand am 29. Juni 2016. Gut für eine Übernachtung und an einem schönen felsigen Küste.
Eine schöne Alternative zu der Brücke bei Nordon, wunderbar, 125 Kronen. Unter der Brücke ist das beste.
Große freien Platz, schön zu Norefjord standen wir hier 21. Juni 2016.
Tolles Hotel, haben hier 17. Juni 2016, hatte keine Probleme mit dem Verkehr.
Hier ist Schlaf am 13. Juni 2016 hatte keinen Verkehr, einen schönen Platz.
2. Juni 2016 hier über Nacht mit einem anderen holländischen Camper. Schöne Aussicht !!
31. Mai 2016 stand nur hier, wunderbar ruhigen Ort.
Ein schöner Ort mit einem Abend Sonnenuntergang. Wir waren 30. Mai 2016 allein.
27. Mai 2016. Ein großartiger Ort zu bleiben, um den Service zu nutzen und einige Einkäufe im Dorf zu tun.
2016. Mai standen wir allein auf dem Wohnmobil. Als wir für die Wasserversorgung suchen (es ist nicht), sahen wir, dass es mehr Camper auf dem Parkplatz des Museums waren, auf der Strecke. Wir sind dann stehen auch.
Schönes Hotel, aber er hat sich ziemlich teuer. Wir hatten vor einmal dort gewesen, war viel billiger.
Sitecode: 19137
Ganz ein schöner Ort, aber wir fanden es zu leise, nicht fortgesetzt.
Im Sommer ist es sehr schön. Hier wurden zwei Nächte und machte schöne Wanderungen.