@Hans-en-Monique
- Hymer Car Grand Canyon S
- 2022
- Mercedes
- Kastenwagen
Perfekter Ort für eine Nacht, stellen Sie sicher, dass Sie nicht die Innenstraße nehmen, die keine 12 Euro für eine Nacht für 2 Personen kostet Toilette, keine Toilette
Toller Ort für maximal 2 Nächte, die beste Aussicht, die man sich vorstellen kann, Sanitäranlagen, nehmen Sie es einfach so, wie es ist, eigener Strom, eigenes Wasser, aber die Reservierung ist normalerweise ausgebucht
Stehte auch über Nacht aus Platzmangel auf Campingplätzen in der Umgebung. Für eine Nacht gut, aber starker Wind und nicht gemütlich.
Toller großer Stadtcampingplatz, mit der App von Bolt kannst du ein paar Euro in die Stadt bringen, Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber
Plätze sind schattig und sehr groß, bizarr schöner Campingplatz und mitten in der Stadt

gut alles ist sauber, zahlung ist nicht möglich, schade
Ich glaube nicht, dass es ein offizieller Ort ist, aber es war Nacht
Was für eine Top-Lage, was für eine Erholung
schöner sauberer Ort in einem schönen Dorf
das gibt es nicht

neue sanitär aber kalte dusche, kahl ohne schatten waren wir nicht zufrieden
schöner Ort, sehr herzlich willkommen?
ruhiger Campingplatz mit super sanitären Einrichtungen
Was für ein schöner kleiner Campingplatz ist alles da und sauber !!
Das ist nicht viel für viel Geld 27 Euro sind wirklich zu viel für diesen Ort
naja das schläft weg hygienisch nicht sauber wir stehen nur das kapier ich jetzt
Super schöne Unterkunft das Badezimmer ist sauber und funktioniert?
toller Campingplatz ruhige große Plätze
super Campingplatz und man wird den ganzen Weg super nett empfangen
süßer kleiner Campingplatz gut

toller Campingplatz, sanitär alt, aber funktionsfähig und sauber genug, um in der Gegend zu tun und 17 Euro am 17. August sind auch in Ordnung?
große Camping-Sanitäranlagen Netz von sauberen Fischen schwimmen große Plätze mit Strom und Wasser
schön campen, schwimmen, wandern und radfahren an den plätzen völlig schüchtern wenn man den Wohnmobilpark daneben nimmt ist man voll reihe in reihe in der sonne
Schöner ruhiger Campingplatz, sanitär gepflegt kann man zum Abendessen völlig in Ordnung bleiben
Top-Spot für eine Nacht ohne Einrichtungen

Toller Ort auf der Straße
Kostenloser schöner Platz für 1 Tag am Wasser ist kein Service
Alles ordentlich fein Camping CampingCard verpflichtet große Stellplätze
Sehr schöner Campingplatz in wunderschöner Lage jetzt sehr ruhig am 25-8
Sitecode: 19266
Dies ist ein sehr schöner Campingplatz, der geräumig ist und alles bietet
Schön genug für eine Nacht, in der alles geschlossen ist und nicht weiß, wie man bezahlt

Gerade am 22. August geschlossen ... sah gut aus
Dies ist ab der App 100 Meter weiter rechts erlaubt, Sie können problemlos am Wasser stehen
Kahl und windig werden wir morgen bald abreisen
Spitzenplatz !!!
Gut, wenn Sie unterwegs sind
Top Campingplatz für Ruhe, super sanitäre Einrichtungen zum Preis können mit den freundlichen niederländischen Besitzern ein Motorrad fahren
Großartig für eine Reiseabend

Toller Campingplatz, um zum dritten Mal so zu bleiben
Alles macht es und ein normaler Ort sagt auch über Nacht nirgendwo, dass es nicht erlaubt ist.
Sehr gepflegter, süßer kleiner Campingplatz, die schönsten Sanitäranlagen, die ich je gesehen habe, herrlich ruhig, sehr freundlicher Empfang, das Schwimmbad wurde nicht gefunden
Große, belebte Sanitäranlagen, die unter dem Standard liegen. Im übrigen ok. Nicht unser Campingplatz, Plätze sind gut und sie sind auch freundlich und in der Nähe des Bootes. Das war unser Grund, hier zu sein
Toller Campingplatz, eigener Strand, schöne Plätze in der Nähe des Zentrums, sanitär sauber und einfach auf die Insel La Maddalena fahren.
Hervorragender Campingplatz sehr freundlicher Empfang, nur Minuspunkt die Stellplätze sind ohne Schatten
Nun bin nicht wirklich der Grund dieses Ortes, ziemlich teuer, warm, wenig Schatten zu lesen, aber die letzten 20 Plätze sind nicht, obligatorisch für die Dusche zu bezahlen, damit kaltes Wasser nicht 2 € für das Duschen gut tut, mag es nicht wirklich. Die Umgebung ist wunderschön und das Zentrum des Dorfes ist ganz in der Nähe, aber auch Schwärme, aber wählen Sie einen anderen Campingplatz, es gibt viele von ihnen.
Tolles Camping, das Meer ist nicht sofort sehr angenehm und alles ist groß und nicht unser Ding
Was für ein schöner Stadtcampingplatz, klein und gemütlich, aber nur eine begrenzte Anzahl von Liegeflächen reservieren, netter Empfang.
Daran ist nichts auszusetzen für eine Nacht und was für ein guter Service. Der Shuttle hin und zurück für 10 € pro 24 Stunden Trinkgeld fährt einen Tag mit dem Boot nach Favignana
Campingplatz, wo alles da ist, aber nicht wirklich gemütlich, toll für 1 oder 2 Nächte
Top Platz wunderbar ruhig alles vorhanden
Sitecode: 20591
Toller Ort für eine Nacht am Strand, sanitär nur neu.
Sitecode: 12078
Schöner Ort, um Matera zu sehen, erwarten Sie nicht zu viel von der Installation, aber alles ist da. Der Besitzer holt Sie um 22:00 Uhr umsonst aus der Stadt ab. Wie gut ist das?
Ziemlich ok Camping schöner Pool, geräumige Plätze mit wenig schattigen Sanitäranlagen
Nur für Durchreisende geeignet, keine Einrichtungen
Toller Campingplatz schöne schattige Plätze, eigener Strand ect
Schöner Campingplatz mit allem, was weiter und weiter geht, schön am Wasser und was Umbrien auszeichnet, ist schön und auch Mitte Juli ruhig
Ein sehr schöner kleiner Campingplatz mit allem, was dazu gehört, einschließlich eines schönen Schwimmbades.
Ausgezeichneter Campingplatz mit Laden, sehr geräumige Plätze, die als Basis für die Fähren dienen.
An der Hauptstraße auf dem Parkplatz des Restaurants können Sie alle Einrichtungen fehlen. Wofür ist es in der App? Ein Vorteil Restaurant ist in Ordnung.
Sitecode: 19347
Schöner, ruhiger Campingplatz. Sanitär ordentlich und sauber. Grauwasserablass ist nicht erlaubt, ist auch nicht vorgesehen.
Sitecode: 19346
Bester geschäftiger Campingplatz in der Stadt, sanitäre Ordnung
Exzellentes Camping WiFi auch verfügbar
Fein für eine Nacht sehr ruhig einfache Sanitär
Was für ein schöner Campingplatz. Tolle Aussicht und nachts kühl. Nizza Wasser im Fluss zu schwimmen. Alle in Ordnung, auch Restaurant und Supermarkt. Und ziemlich große Flecken.
Super place klein, aber schön und ruhig
2017.02.09 kostenlos ist es für eine Nacht kein Strom oder gegenwärtige Wasserabfluss noch kann
great place. es gab kein Wochenende. sauberer Pool
30-8-2017 Top Spot auf 1700 Metern Höhe alle eigenes Restaurant ect große Räume und schöne Natur.
Großes sauberer Campingplatz schöner Pool saubere Badezimmer. Es gibt eine Menge von Spanisch, aber nicht für uns zu stören.
Fein zu stoppen und ruhigen Ort schlafen
Gut für eine Nacht, da das Parken der Fall ist. aber super freundlich englisches Paar. und Pool und Bar Ok
Guter Campingplatz saubere Badezimmer und hohe Bäume schöner Pool Besuch 20-8-2017
Prima Campingplatz in schönen Pool nettes Personals.
Sitecode: 19817
Was für ein schöner Ort, um die Stadt zu besuchen. Sehr freundliche Menschen und 12 Euro inklusive Wasser und Electra. Nicht geeignet für mehrere Nächte wegen leerer Toilette ect wir standen im Inneren scheint zunächst aber kühler draußen in der Nacht kann manchmal kühler sein.
Prima schöner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Pool etc.