@Hans-van-Aalten
- 2014
Ein guter Parkplatz, allerdings ist für diesen Preis eine einzige schmutzige öffentliche Toilette etwas wenig. Zum Glück ist alles Notwendige an Bord vorhanden, aber dann ist der Preis etwas zu hoch. Die Hälfte der Stellplätze ist geschottert.
Was für ein schöner Ort zum Verweilen! Viel Platz für alle. Herzlicher Empfang von Mutter und Tochter. Wir haben hier vier Nächte verbracht und die Ruhe, die Schmetterlinge und Insekten im hohen Gras und den Gesang der Vögel den ganzen Tag über genossen. Anduze ist 12 km entfernt und mit unseren E-Bikes bequem zu erreichen. Auch der nahegelegene Botanische Garten hat uns sehr gefallen. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank, dass die Rezeption so früh geöffnet war. Wir haben es sehr genossen.
Ein wunderschöner Platz zum Tanken. 100 Liter Trinkwasser kosten 2 €. Die Entleerung ist kostenlos. Es gibt hübsche Picknicktische und einen kleinen Spielplatz für Kinder. Außerdem ist eine öffentliche Toilette vorhanden. Wir haben dort nur zu Mittag gegessen und sind dann weitergefahren, aber es ist ein toller Campingplatz.
Sitecode: 194775
Sehr schöner Campingplatz mit 4 Stellplätzen, macht einen gepflegten Eindruck. Wasser und Strom sind bei Bedarf kostenpflichtig. Neu installierte öffentliche Toiletten befinden sich nur wenige Meter entfernt. Ein kleines Dorf mit einer Ausstellung historischer Kunst ist einen Besuch wert.
Wir kamen in der letzten Saisonwoche an. Dort wurden bereits Aufräum- und Renovierungsarbeiten durchgeführt. Es gibt viele schöne Plätze, aber mit einer Rabattkarte darf man nicht direkt am Strand parken. Tatsächlich gibt es viele Stellen in den Wegen, wo mehrere Bäume ungünstig stehen. Der Platz in den Wegen ist oft nicht ausreichend. Mein Tipp: Schneiden Sie störende Bäume zurück oder entfernen Sie sie stark. Dann haben Sie mehr freie Plätze.
Die Lage verdient definitiv 4 Sterne. So idyllisch mit Blick auf die Burg. Wer Strom, Wasser oder die Chemietoilette nutzen möchte, muss ein paar Euro bezahlen. Ansonsten ist es kostenlos.
Tatsächlich ein wunderschön angelegter Stellplatz. Nichts zu beanstanden. Schade, dass die Besitzer keinen Kontakt zu den Gästen aufnehmen. Sie wirken so gastfreundlich. Alles läuft über Handy, App, Tikkie usw. Schade. Man möchte ja wissen, ob es den Gästen gut geht. Leider fehlt in der Dusche ein 230V-Anschluss für Rasierer oder Föhn. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Plätzen etwas hoch.
Ich habe auch zwei Nächte hier verbracht, weil es so viel geregnet hat. Nicht alle Plätze sind für Wohnmobile mit einer Länge von mehr als 7 m geeignet. Bei starkem Regen werden manche Stellen sumpfig. Insgesamt aber ein gepflegter Campingplatz mit schönen Sitzplätzen am Wasser. Ein herzlicher Empfang durch den jungen Gastgeber.
Was für ein toller Ort! Vor allem, weil wir gutes Wetter hatten. Wir haben im Restaurant gut gegessen. Angemessene Preise. Netter, spontaner und interessierter Besitzer. Am nächsten Morgen wanderten wir die Prestholt-Route. Ziemlich anstrengend, vor allem die ersten 450 Höhenmeter, außerdem ein kleiner, spannender Abstieg wegen des Schnees. Wenn man etwas fit ist, sollte man das nicht auslassen. Die Aussicht auf die Hardangervidda ist fantastisch.
Tatsächlich ein schöner, ruhiger Ort. Man hat nicht immer Seeblick, wenn mehrere Wohnmobile/Wohnwagen da sind. Wir hatten keine Verbindung zur Welt. Kein Internet und Telefon. Möglicherweise wegen der dichten Wolkendecke. Wenn Sie erreichbar sein wollen, achten Sie darauf.
Ergänzend zu den vorherigen Kommentaren. Heute, am 26. Juni, wurde das Restaurant eröffnet. Was für ein Fest! mpoi Restaurant, viele Gäste, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Für meine Frau, die so wenig Zucker wie möglich essen kann, hat der Küchenchef ein besonderes Dessert zubereitet. top
Bin gerade angekommen und habe mit Lasse, dem Besitzer und seiner Frau dieses wunderschönen Ortes, gesprochen. Um zu verhindern, dass man durch die Eingabe der Koordinaten über einen 4 km langen Waldweg geschickt wird, ist es wichtig, vorher über diese App auf dem P4N anzurufen. Lasse gibt dann die richtigen Informationen zur Anfahrt, sagte er. Tel.: +46705511185.
Was für ein Ort. Zusätzlich zu früheren Berichten stellte sich heraus, dass der Strom normalerweise am 1. November abgeschaltet wird. Seien Sie also nicht überrascht, wenn nicht immer Strom vorhanden ist. Ein Franzose hatte uns über die Gemeinde den Strom besorgt. Also wurde es wieder eingeschaltet. Spitze.
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz. Alles super gepflegt, sowohl draußen als auch die Sanitäranlagen! Man würde nicht wissen, dass es diesen Ort schon seit etwa 6 Jahren gibt. Die Kosten betragen 5 Euro pro Nacht mit Strom und 1 Euro für eine 12-minütige Dusche. Restaurants etc. können wir nicht beurteilen, da es geregnet hat. Aber auf jeden Fall empfehlenswert!!
Mit etwas Wehmut haben wir diesen fantastischen Ort gestern wieder verlassen. Der Empfang war herzlich mit einer Tasse Kaffee. Andy und Benny, zwei nette Menschen, machen ihren Gästen gerne eine Freude. Nichts ist verpflichtend, alles ist erlaubt. Andys Kochkünste sind auf jeden Fall zu empfehlen und Benny gibt einem nützliche Tipps, wenn man etwas über die Gegend wissen möchte. Nichts ist zu viel. Auch die gemeinsame Olivenernte ist ein echtes Erlebnis! Lisette und Hans
Wenn Sie diesen Ort in Betracht ziehen, freuen Sie sich auf die nächste Woche. Wen.kermis wird direkt vor dem Wohnmobilstellplatz aufgebaut. Ich denke, damit beginnt das Wochenende. Für die Stadt muss man das nicht machen, aber die Mauer und die kleinen Restaurants außerhalb der Mauern sind schön. Der Wohnmobilstellplatz ist eng. 12 Euro ohne Strom. Strom 6 Euro.
Schöner Ort am kleinen Hafen. 4 km außerhalb des Zentrums der schönen Innenstadt. einfache Art zu bezahlen. Gute Servicestelle. Etwas Ärgernis durch die angrenzende Werft. wunderbare Gegend, die man mit dem Fahrrad erkunden kann. Kostenlose Sandwiches bei Jumbo sind ein Bonus.
Kleiner Campingplatz. unterschiedliche Handlungsstränge. Nettes hilfsbereites Personal. Toilettengebäude veraltet. Schauer gefährlich. Wenn Sie die richtige Duscheinstellung haben und jemand die Toilettenspülung betätigt, haben Sie plötzlich kochend heißes Wasser, das Sie verbrennen kann. Also sei vorsichtig. Sie befinden sich in einem Mega-Touristengebiet. Auf dem Campingplatz ist es ruhig.
Schöner Ort. Parkplatzgröße. Zentrum von Dole zu Fuß erreichbar. Blick auf die Altstadt. Das Parken auf der Straße verursacht morgens viel Verkehrslärm. Stehst du früh auf? Neben den Sportplätzen wäre vielleicht ein besserer Ort. Habe die Stadt genossen.
Leider nur 2 Nächte hier gestanden, wenn es für uns mehr wären. fantastische Umgebung, wunderschönes Wandergebiet. Die feineren Administratoren Dick und Ester. Führen Sie immer ein persönliches Gespräch. Beachten Sie, dass Sie immer Bargeld dabei haben, da Sie in diesen Bergen keine Karte verwenden können. Kein Problem, wenn man es einfach weiß. Annehmlichkeiten waren. in Ordnung, inklusive Brötchenservice. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für dieses Erlebnis. Gr. Hans und Lisette
Hans und Lisette. Schöner Platz am Wasser, kleines Dorf. Ruhige Lage. Etwas soziale Kontrolle. Fantastisches Sanitär (keine Dusche) 100NOK inkl. Strom. Strom für 4 Wohnmobile. Wir haben diesen wunderschönen Ort genossen.