@Hans-van-Aalten
- 2014
- Adria Coral 650DL
- 2025
Juni 2026
Ein wunderschöner, ruhiger Ort. Zuerst dachten wir, Strom und Wasser seien abgestellt, aber man kann Geld unter die schwarze Gummiklappe legen, sobald sich die Tür öffnen lässt. Genau wie bei Einkaufswagen. Strom und Wasser sind also verfügbar, wenn man sie braucht. Ein schöner und sicherer Ort zum Übernachten.
Wir hatten uns heute für diesen Campingplatz entschieden. Bei unserer Ankunft stellten wir fest, dass die Stellplätze unordentlich und schlecht vorbereitet waren. Die Gartenbänke waren sehr alt. Es gab keine Bewertungen seit August 2025. Wir konnten keinen anständigen Platz finden, und der allgemeine Zustand ließ unserer Meinung nach sehr zu wünschen übrig. Schade, denn die Umgebung ist sicherlich sehr schön. Daher sind wir leider wieder abgereist.
Den alten Bewertungen nach zu urteilen, hat sich in den letzten anderthalb Jahren nicht viel verändert. Es ist ein nettes Hotel, keine Frage, aber es wäre schön, wenn es endlich fertig wäre. Die Übernachtung kostet 17 Euro inklusive Kurtaxe. Strom und Wasser sind inklusive, die Toilettenentleerung ist kostenlos, was sehr angenehm ist. Nun zum Rest.
Mai 2026
Leider sind wir weniger zufrieden. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Lage in der Nähe des Schlosses und des Dorfes ist zwar perfekt, aber wenn man schon Einrichtungen anbietet, müssen diese auch gut und vor allem sauber sein. Die Sanitäranlagen sind schmutzig und die Wände sind verschimmelt. Sie wurden seit Tagen nicht gereinigt. Das ist wirklich schade und wirft ein schlechtes Licht auf die Unterkunft. Und dafür zahlt man ja schließlich auch noch. Deshalb ist es auch zu teuer. Lieber gar keine Einrichtungen als schmutzige. Schade. Kostenlose Parkplätze gibt es außerhalb des Tores.
April 2026
Ein guter Parkplatz, allerdings ist für diesen Preis eine einzige schmutzige öffentliche Toilette etwas wenig. Zum Glück ist alles Notwendige an Bord vorhanden, aber dann ist der Preis etwas zu hoch. Die Hälfte der Stellplätze ist geschottert.
Was für ein schöner Ort zum Verweilen! Viel Platz für alle. Herzlicher Empfang von Mutter und Tochter. Wir haben hier vier Nächte verbracht und die Ruhe, die Schmetterlinge und Insekten im hohen Gras und den Gesang der Vögel den ganzen Tag über genossen. Anduze ist 12 km entfernt und mit unseren E-Bikes bequem zu erreichen. Auch der nahegelegene Botanische Garten hat uns sehr gefallen. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank, dass die Rezeption so früh geöffnet war. Wir haben es sehr genossen.
Ein wunderschöner Platz zum Tanken. 100 Liter Trinkwasser kosten 2 €. Die Entleerung ist kostenlos. Es gibt hübsche Picknicktische und einen kleinen Spielplatz für Kinder. Außerdem ist eine öffentliche Toilette vorhanden. Wir haben dort nur zu Mittag gegessen und sind dann weitergefahren, aber es ist ein toller Campingplatz.
Sitecode: 194775
Sehr schöner Campingplatz mit 4 Stellplätzen, macht einen gepflegten Eindruck. Wasser und Strom sind bei Bedarf kostenpflichtig. Neu installierte öffentliche Toiletten befinden sich nur wenige Meter entfernt. Ein kleines Dorf mit einer Ausstellung historischer Kunst ist einen Besuch wert.
Wir kamen in der letzten Saisonwoche an. Dort wurden bereits Aufräum- und Renovierungsarbeiten durchgeführt. Es gibt viele schöne Plätze, aber mit einer Rabattkarte darf man nicht direkt am Strand parken. Tatsächlich gibt es viele Stellen in den Wegen, wo mehrere Bäume ungünstig stehen. Der Platz in den Wegen ist oft nicht ausreichend. Mein Tipp: Schneiden Sie störende Bäume zurück oder entfernen Sie sie stark. Dann haben Sie mehr freie Plätze.
Die Lage verdient definitiv 4 Sterne. So idyllisch mit Blick auf die Burg. Wer Strom, Wasser oder die Chemietoilette nutzen möchte, muss ein paar Euro bezahlen. Ansonsten ist es kostenlos.