@Hans-van-Velden

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ups, ein wunderschöner Ort am Douro, an dem ich gerne ein paar Tage verbringen würde. Aber nein, das machen wir nicht. Tatsächlich rauschen viele Kreuzfahrtschiffe, Busse und Autos vorbei.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Eine Überraschung in der Natur. Große Stellplätze, gute Sanitäranlagen, ein (unbeheiztes) Schwimmbad und ein ACSI-Tarif von 21 Euro in der Nachsaison. Wir blieben drei Nächte. Wir aßen außerdem ein leckeres Mittagessen (Menu de Dia) im Café Bella Vista, 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Essen gibt es auch auf dem Campingplatz. Der einzige Nachteil ist möglicherweise das fehlende WLAN auf dem gesamten Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Die vorherigen Rezensenten haben Recht. Gastfreundlicher Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen. Schöne Liegewiese mit Stromanschluss, gute Radfahrmöglichkeiten. Der Besitzer hat uns eine schöne, detaillierte Fahrradkarte zum Ausleihen gegeben👍.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ein geräumiger Platz in einem abgelegenen Teil eines großen Parkplatzes, aber sehr praktisch für den Besuch dieser wunderschönen Stadt. Mit dem Fahrrad oder dem Bus (Haltestelle 100 Meter entfernt) sind es ca. 5 km ins Zentrum. Zehn Euro für diesen Stellplatz inklusive Strom, Wasser und Abwasser für 24 Stunden. Gut gemacht, Ljubljana!! 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir stehen seit einigen Tagen hier. Neuer Wohnmobilstellplatz mit neuen Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Zwischen dem Wohnmobilstellplatz und dem schönen See befindet sich ein kleiner Deich, aber wenn Sie Ihren Stuhl aufheben, können Sie den See und die Natur genießen. Vor Ort gibt es ein Restaurant. Getrennte Müllsammlung.

Ein schöner Ort zwischen den Reben. Radtouren auf separaten Radwegen möglich. Zwei Duschen vorhanden. Leider keine Toilette. Strom, Deponie und Wasserhahn vorhanden. Supermarkt 1 km entfernt.

Schöner Platz direkt am Strand. Keine Annehmlichkeiten, aber Sie können nicht für etwas, das kostenlos ist.

Böser, aufdringlicher und nervöser Besitzer. Unklare Preispolitik. Gleich fängt Ihr Camper 20 Euro für den Schlüssel für Dusche und WC. Sanitär ini-mini e gemäßigt. Ich bin froh, dass es nur 3 Camper gab. Der Preis ist nicht die angegebenen 8, sondern 16 Euro inkl. 2 Euro Strom für Wohnmobil mit 2 Personen. Rommelelaar! Der Bäcker in 500 Metern ist bankrott oder so.

Schöner, kleiner und doch ruhiger Campingplatz in einem sonst belebten Stranddorf. Freundliche Besitzer. Sanitär kann moderner und besser sein. Strand 10 Minuten zu Fuß. Restaurants und Sandwich-Geschäfte im Umkreis von 100 Metern. Keine Wasser- und Abflussmöglichkeiten.

Toller Ort für einen Besuch im wunderschönen Arezzo. Mit dem Fahrrad erreichbar. Geräumige Boxen von 9,5 x 4,5 Metern. Level-Bestimmungen.

Schöner Campingplatz auf dem Wasser. Gepflegte Sanitärräume. Erreichbar über Tunnel mit einer maximalen Länge von 2,80 Metern und einer maximalen Höhe von 3,50 Metern

Schöner Campingplatz mit Schwimmbad und ausgezeichnetem WLAN. Das Hotel liegt 2 km vom Strand entfernt. Shoppen mit frischen Brötchen. Klären Sie den Toilettenblock. Geräumige Plätze.

Schöner Ort zum Wasser fließt. Gelegenheit, um zu kochen und zu waschen. Gute Duschen und Toiletten. Center auf dem Fahrrad zu erreichen, 1000 Meter.