@Hans1946
- 2020
Super Ort, man zahlt, was es einem wert ist. Toilettenabfluss, Wasserabfluss und Frischwasser im Preis inbegriffen. Liebe Nachbarin verkauft allerlei Cremes und Marmeladen, alles hausgemacht. LEIDER wird sie nächstes Jahr nicht mehr hier sein, sie ist auf der Suche nach einem Mann und will hier raus. Sie hat es satt, allein zu sein. Viel Glück, Judith, in deinem neuen Leben.
hatte ein tolles wochenende mit euch. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Gruß Hans
schöner Ort zum Übernachten. Restaurant leider wegen Personalmangel geschlossen. auf jeden Fall wiederkommen.
Campingplatz existiert nicht mehr. wurden von rufender Frau und bellendem Hund vertrieben. Thermalcampingplatz nebenan geöffnet..
steht tatsächlich zum verkauf. aber jeder ist willkommen.
freundlicher Empfang perfekt deutschsprachiger Besitzer.5 min Radpuszta passieren mit Planwagenfahrt. Kassettenwohnen in normaler Toilette.. von der Straße nebenan noch keine Probleme. es ist Sonntag. Toller Ort, gute Dusche und Toilette. auch Kochecke mit Mikrowelle.
Camping ist in Ordnung aber statt 15€ 41€ 2 Personen mit Wohnmobil
jetzt noch kostenlos, ab Ende März 15 € inkl. Pflege und Strom, auch Dusche und WC im Preis inbegriffen. eine Familie, die hart arbeitet und viele Expansionspläne hat. inklusive Tipi-Zelte und Swimmingpool. Einfaches und gutes Restaurant im Retro-Stil
Super freundlicher Empfang, gemütliche Bar am Abend, wo man auf Bestellung essen kann. Auf Wunsch wird auch Wäsche gewaschen. Der Campingplatz ist einfach, aber alle Einrichtungen sind vorhanden.