@Hans3-3-1965
Wir wurden vom Besitzer, dem auch der Bauernhof gehört, herzlich empfangen. Die Stellplätze sind geräumig, eben und mit eigenem Strom- und Wasseranschluss ausgestattet. Das Gelände ist sehr gepflegt. Das Sanitärgebäude war das i-Tüpfelchen. Wunderschön! Drei separate Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. So schön, ordentlich und sauber. Was für ein herrlicher Ort! Es war wunderbar, hier übernachten zu können!
Sitecode: 196332
Was für ein fantastischer Campingplatz! So einen perfekten Campingplatz habe ich noch nie gesehen! Geräumige Stellplätze auf Kies mit eigenem Strom- und Wasseranschluss. Die Grünanlagen sind so gepflegt! Und die Sanitäranlagen – einfach makellos sauber und wunderschön, sogar luxuriöser und schöner als zu Hause. Private Badezimmer mit Toilette, Waschbecken und Regendusche. Mit Abstand der schönste Campingplatz, auf dem ich je war.
Wir waren mit unserem 7,20 Meter langen Campervan drei Nächte hier. Entgegen anderer Bewertungen war die Anfahrt zum Campingplatz völlig problemlos. Erwartet hier keinen Luxus, aber einen sehr schönen, ruhigen Platz. Der Besitzer ist sehr freundlich. Man kann einfach auf das Gelände fahren und sich einen Platz suchen. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren. Es gibt Strom, Wasser und Toiletten. Der Platz ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Wir waren begeistert!
schöner kleiner Campingplatz. Super Sanitär, was ziemlich neu ist. Wir haben 3 Tage auf diesem Campingplatz verbracht und 3 sehr schöne Radtouren in der wunderschönen Umgebung gemacht. Wir haben an 2 Abenden hervorragend im Restaurant gegessen. Dieser Campingplatz ist ein Juwel!
Sitecode: 82031
fantastischer Wohnmobilstellplatz. Wir waren Anfang August für 3 Nächte hier. alles ist so sauber und gepflegt. einfache, aber sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr gastfreundlicher Besitzer. Am ersten Abend nahm ich an einer Weinprobe teil. Mit einem Wort: fantastisch!! Sie können verschiedene Weine probieren und dabei köstliche lokale Snacks genießen. Sehr schöne Gegend für Radtouren. Alles in allem ein verstecktes Juwel. Sehr empfehlenswert!!