@HansBarendse

Ein sehr schöner, schattiger Mischparkplatz ohne Einrichtungen. Ich habe niemanden gesehen, der Geld einsammelte. Übernachtungen erlaubt. Am Sonntag hatten wir großen Ärger mit einer Gruppe junger Leute, die laute Musik spielten.

Ruhiges Camp mitten auf den Feldern, ein toller Ort zum Übernachten. Mülleimer und Picknicktische, keine weiteren Einrichtungen.

Sitecode: 19568

Sieht ordentlich aus, aber leider geschlossen. Vielleicht wegen dem Wasserstand in der Loire?

Was für ein Juwel ist das! CP ohne Einrichtungen, aber in einer schönen und ruhigen Gegend. Park, Flüsse, Schwimmbad, Spielplatz, Restaurants, Geschäfte, freundliche Menschen und alles zu Fuß erreichbar. Und für alles ist ordentlich gesorgt. Herzlichen Glückwunsch an die Gemeinde!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Absolut schöner Ort, in der Nähe des Flusses, der Innenstadt, Outdoor-Sport- und Wandermöglichkeiten. Top gepflegt, Lob an die Gemeinde! Schade nur, dass Langschläfer den Generator den ganzen Tag laufen ließen und sauer wurden, als ich darum bat, ihn abzustellen. Nach 1 Nacht sind wir wegen des Lärms wieder abgereist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir waren gestern im vorderen Teil des großen Parkplatzes, also nicht da, wo freitags der Markt ist. Abends ein Zettel unter dem Scheibenwischer von der Polizei: Wir sind an einem verbotenen Ort. Wie sich herausstellt, wurden die Parkregeln angepasst und Camper dürfen nicht mehr übernachten. Das gilt auch für den angrenzenden Privatparkplatz: Alle Camper hatten den gleichen Zettel. Heute Morgen wieder abgereist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Die Wohnmobilstellplätze entlang des Wassers sind wegen des dort hinterlassenen Mülls von Passanten, von Bierdosen bis hin zu Fäkalien, gesperrt. Der Parkplatz ist voll mit Campern, auch Dauercampern. Da es keine Möglichkeit gibt, den Toilettencontainer zu entleeren, erfolgt dies im Gebüsch gleich neben dem Parkplatz. Und es gibt sogar Untermieter, die nur im Gebüsch sitzen. Zu ranzig für Worte!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir haben hier 3 Tage mit viel Plexier verbracht! Ausgezeichnete saubere Einrichtungen und sehr freundliche Manager. Feine Küche und Aktivitäten für den Enthusiasten. Martine & Hans

Verblasster Ruhm! Wäre früher sehr schön gewesen, ist aber jetzt dreckig, ungepflegt und schmuddelig.

Tolles Wohnmobil. Sehr ruhige, 6 große, abgetrennte Stellplätze mit Campingmöglichkeit und großer Liegewiese. Empfohlen!