@HansBazuijnen
Ruhiger Campingplatz. Direkt gegenüber der Straße ist man am Strand, wo man allerdings eher nicht baden kann. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig. Es gibt nur ein kleines Becken zum Geschirrspülen. Die Dusche ist einfach, aber gut. Der Preis beträgt 35 Euro pro Nacht, zuzüglich 5 Euro für Strom.
Fahren Sie bis zur Schranke und drücken Sie den Knopf. Die Schranke öffnet sich. 10 Meter weiter finden Sie eine Kabine mit einer Säule. Registrieren Sie sich mit Ihrem Kennzeichen (es wird bereits an der Schranke von einer Kamera erfasst). Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein. Sie können sich für 24 Stunden oder länger registrieren. Bei der Ausfahrt wird die Zahlung per Kamera kontrolliert. Gepflegt und ruhig, am Radweg gelegen, Bäckerei 400 Meter entfernt, Moselmarkt 300 Meter entfernt. 2 Toiletten. 2 Duschen. (Gepflegt und kostenlos). Kostenloser Strom. Kostenlose Wasserentsorgung/-befüllung.
Wenn ich alles aufschreiben würde, was an diesem Campingplatz schön/gut/angenehm/friedvoll ist, würden alle Niederlande dorthin fahren. Aber das werde ich nicht. Es bleibt einfach schön/gut/angenehm/friedvoll. Liebe Grüße, Hans
Sitecode: 19241
Kein freundlicher Empfang und ich wollte 31 € für CP verlangen. Nach Einspruch 15€ und ein hässliches Gesicht. Wir können heute Abend Pizza essen.
Großer Schotterparkplatz. in Aufteilung mit blauen Kacheln. Platz genug. Anscheinend neues Sanitärgebäude. Noch ist nicht alles angeschlossen. 190 SEK. Geschäfte in 200 m Entfernung.
Schöne Aussicht. Schlechte Sanitäranlagen. Schmutzige Müllkippe. 20 Euro pro Nacht, inkl. Strom. Maximal 5 Wohnmobile. Sehr ruhig.
Schöne Orte. Die Hygiene könnte besser sein. Schön, beim Eiersortieren zuzusehen. Wir bekamen 6 Eier und Touristeninformationen, also änderten wir unsere Route und fuhren durch den Süden Fünens und besuchten das Schloss Egeskov. Danke schön.
Schöner Terrassencampingplatz am Neuvic-See. 14,80 pauschal, also inkl. 16 A, Warmwasserduschen, warmes Spülwasser und Steuern. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang.
Geräumige Stellplätze, mit oder ohne Schatten. 10 Ampere. Warmer Innenpool. 25-m-Außenbecken. Herrliche Regenschauer. Auf der Nord-Süd-Route durch die Pyrenäen. Dieser Campingplatz verdient mehr Besucher. Kostet 23,-- p/n und eine Flasche Wein.
Anruf an der Rezeption, kam in 5 Minuten. Mit 6 Ampere 28 € pro Nacht.
Jetzt offen, aber trostlos und ohne heiße Dusche. 22,40 € mit Strom
Ein Reisemobil mit der schönsten Aussicht der Welt. Ihre Nase 5 Meter vom Wasser entfernt. Gepflasterte Plätze. 10 Ampere Strom. Saubere heiße Dusche. Heißes Spülwasser. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Strände in der Nähe. Was möchten Sie sonst noch?
Cp mit gepflasterten Abschnitten mit einem schönen Stück Gras. Ruhiger Ort. Unglaublich nette Besitzer. Unterhalten Sie sich und servieren Sie Kaffee. Gutes WLAN. 16 Ah Leistung. Zentrum 4 km. Schöne Radwege entlang der Vecht. Und das alles für 12,-- p/n. Nur Sanitäranlagen verdienen eine Renovierung.
Schöner CP / Camping / Cottages. Gute Ausstattung. Tolle Plätze. NKC-Preis 18,50 inkl. Anruf. ohne Strom (16 Ah). Strompreis 2 Nächte 12,80. Schön wäre es, wenn der Strompreis für den Kunden transparent wäre. Hans
Wir wollten eine Nacht bleiben. Es wurden fünf. Das sagt genug über diesen schönen CP mit hervorragenden sanitären Einrichtungen, gutem WLAN und einem Blick über Wiesen und Dokkemer Ee. Außerdem sind die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne, etwas beengte Stellplätze am Wasser mit Blick auf den Hafen und den Fluss. Gute sanitäre Einrichtungen. Sehr freundliche Manager. Radwege vor der Tür. Hans
Schön gelegener Campingplatz auf dem Weg nach Spanien. Sehr freundlicher Besitzer. Sanitär etwas veraltet, aber schönes heißes Wasser. Schönes Wander- und Fahrradgebiet.
Ohne Anmeldung und Corona-Check 37,50 € für 1 Nacht ohne Quittung und Bargeld bezahlt. Aufgrund des schlechten Wetters gab es viel Platz und ein Matschchaos.
Einfacher CP direkt vor dem Campingplatz. 17,50 ohne Strom. Aktuell 2,-- p/d. Einrichtungen Camping kostenlos und schön. Strand 5 Min. zu Fuß. Tagsüber stark befahrene Straße. nicht nachts. Hans.
Schöne große Plätze. Schöne Umgebung. Radfahren, Bootfahren, Schwimmen auf 300 Metern. Unterschreiben Sie eine Katastrophe. Selbst Deutsche verstehen nicht, was sie tun sollen. Wenn Sie Niederländisch als Sprache eingeben, wird Ihnen eine skandinavische Sprache angezeigt. Teures Hotel für so wenig Service. Hans.
Schön gelegen, um Dinant zu besuchen. Allerdings Verkehrslärm. Duschen mit Münzen. Gut für ein paar Nächte.
Wie die Plätze auf diesem CP sollten alle CPs gemacht werden. Perfekt. Hans.
Schöner Campingplatz / Wohnmobilstellplatz. Am Rietdiep. Fähre vor der Tür. Schwimmen/Segeln in Reitdiep. Kostenlose Nutzung von Kanu oder Tretboot. Auch (Wasser-)Hütten zu vermieten (2/4 Personen. Sehr ruhig. Zahlreiche Radwege entlang der Wierdes. Freundliche Besitzer. 2-6-21 Hans.
Schöner Campingplatz mit Angel-/Schwimmteich am Waldrand. Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Möglichkeiten zum Radfahren/Wandern gibt es zuhauf. Ruhig. Aufbewahrung und Aufladung für Fahrräder. Schlechtwetterzimmer. Nur 6 Ampere. Gutes WLAN. 30-5-21 Hans
Die von Ihnen verwendete Telefonnummer (Camper-Kontakt) ist falsch. Ich lande in Droomparken.
Schönes Camping rund um Fischteich. Mit Hühnerprodukten einkaufen. Schöne Fahrradumgebung. Großer Freizeitsee zu Fuß erreichbar, mit Wasserskipiste.
Wir zelten mit unserem Wohnmobil. Schöne geräumige Plätze mit Wasser und Strom. Aufgrund von Corona 15 .-- p / n. Wohnmobilstellplätze sind den Anblick nicht wert. Ist in Arbeit.
Am 09.06.19 um 15 Uhr ist der Campingplatz voll und wir können nur auf einem sandigen Parkplatz mit Strom stehen.
Sitecode: 20720
30/8/19 Campingplatz voll um 3 Uhr. Erhaltene Tipps für Camping Niendorf, ca. 1 km entfernt. Toller Campingplatz mit ACSI-Tarif und viel Platz.
Ende Juli 22,50 €, kein Schatten, tolles Schwimmbad.
Ruhiger Campingplatz. 15,40 p / n inkl. Strom und Dusche. Plätze ca. 150 m2 auf Gras. Der Vermieter spricht Niederländisch. Dusche / WC ok Meer mit dem Fahrrad gut erreichbar (8 km). Landungsstrände (Pointe du Hoc und Omaha), die mit dem Fahrrad zu erreichen sind, aber aufgrund der verkehrsreichen Straßen nicht zu empfehlen sind.
CP Prima im Winter zu bleiben.