@HansBeekmans
- 2024
Juli 2026
Mai 2026
Wunderschöner Campingplatz mit einem sehr guten Campingladen. Ideal für Durchreisende. Nur 2 km von der Autobahn entfernt. Die Straße hat uns nicht gestört. Einziger Nachteil: Ab 2026 kein Strom.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Die stark befahrene Straße dahinter hat uns nicht gestört. Schöne Wander- und Radwege in der Nähe, z. B. Malpie, Achelse Vluis und der Leenderbos.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, genau wie er sein soll. Großzügige, befestigte Stellplätze und sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Die Töchter des Besitzers waren sehr freundlich und kamen mit jedem auf einen Plausch vorbei. Wunderschöne Umgebung und als Bonus leckere Lebkuchen zum Kaffee. Wir kommen bestimmt wieder.
Bei der Ankunft ein mürrischer Mann, der nicht wirklich hilfreich war. Toiletten und Duschen sauber. Bei dem zu zahlenden Betrag sollten Duschen inklusive sein. Der auf CP angegebene Betrag ist falsch. wir mussten mit einem Wohnmobil für 2 Personen mit Strom 27 Euro bezahlen
ein mürrischer alter Mann, der wahrscheinlich verärgert ist, dass Sie kein Französisch sprechen. nimmt Ihren Reisepass entgegen und gibt ihn Ihnen erst später wieder zurück. Toiletten und Duschen sind sauber, aber sehr, sehr alt und müssen ersetzt werden. Die Stellplätze sind schön und geräumig
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
schöne lage mit schöner aussicht.