@HansDesiree2025
Toller Ort, nur 10 Minuten von der Autobahn entfernt. Umfangreiche Ausstattung vorhanden. 3 Stellplätze für Wohnmobile, aber auch viele weitere. Erstklassig!
Sitecode: 161980
Was für ein schöner Ort! Schattige Plätzchen am See, wir hatten traumhaftes Wetter, vielleicht hatten wir einfach Glück. Und ja, Züge fahren vorbei und ja, man hört auch Autos. Vielleicht lohnt es sich, weiterzusuchen? Viel Glück!
Bitte beachten Sie: Sie müssen noch 200 Meter über die Eisenbahnbrücke zum Clubhaus des Schießstandes fahren. Es ist ein ruhiger Ort.
Was für eine Top-Lage! Alles ist inklusive, inklusive Waschmaschine, WC-Reinigung und Sanitäranlagen… Kann ich mehr als 5 Sterne vergeben?
Ein großartiger Ort für alle, die Ruhe suchen! Der Gastgeber war unglaublich nett. Es gab zwar keine Sanitäranlagen, aber das hat uns nicht gestört. Wer schon mal in Hamburg war, wird diesen Wohnmobilstellplatz lieben. Absolut empfehlenswert!
Was heißt geschlossen? Ich glaube nicht. Sehr einfach, aber hervorragend zum Übernachten: relativ großes Gelände an zwei zusammenfließenden Bächen, man muss sich seinen Platz selbst suchen. Sanitäranlagen aus den 50er Jahren, aber intakt und alles funktioniert.