@HansElslo
Wir wurden vom stolzen Besitzer Henk sehr herzlich empfangen. Der Campingplatz bietet sehr geräumige Stellplätze und eine sehr gute (kostenlose) WLAN-Verbindung. Strom und Duschen sind im Preis inbegriffen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Der Gemeinschaftsbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und bietet ausreichend Platz für Feiern mit einer größeren Gruppe. Der Campingplatz liegt in einer sehr ruhigen Gegend, ideal für schöne Radtouren. Ein wirklich erstklassiger Platz, den wir wärmstens empfehlen!
Schöne, geräumige Stellplätze auf einer Wiese neben dem Yachthafen. Die Sanitäranlagen werden einmal täglich gereinigt. Da sich dieser Stellplatz in einem Industriegebiet befindet, ist tagsüber etwas Lärm von den Nachbarn zu hören, nachts ist es jedoch ruhig. Wer das Klappern der Seile an den Masten nicht mag, sollte sich nicht für einen Yachthafen entscheiden. Der Stellplatz selbst ist in Ordnung, Strom ist im Preis inbegriffen, Duschen sind kostenpflichtig, aber der Wasserdruck ist schlecht. Das Personal ist sehr unfreundlich.
Am Rande des Dorfes Ditzum ein großer Wohnmobilstellplatz mit 60 Stellplätzen. Am Ende des Nachmittags ist der freundliche Platzleiter im Steuerhaus an der Vorderseite des Wohnmobilstellplatzes anwesend. Es gibt kostenloses WLAN, mit dem erhaltenen Code können Sie im Feuerwehrgebäude duschen und/oder die Toilette benutzen. Hier zahlt man zwar Strom, aber für 1,- hat man genug Strom für 1 Tag. schönes Dorf mit kleinem Hafen, der einen Besuch wert ist.
schöne geräumige Plätze, äußerst freundlicher, gastfreundlicher und hilfsbereiter Manager. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und werden mehrmals täglich gereinigt. Und nicht zu vergessen: Hier kann man sehr lecker und zu sehr günstigen Preisen essen. Fußmatte von einem Schnitzel kostet hier weniger als 17.- Auch dieser Ort ist eine Wiederholung wert.
Sehr schöner und ruhiger Ort. Mit etwas Glück sind Sie auf dem Wasser und haben einen wunderschönen Blick auf die Boote und den Sonnenuntergang. Alles übersichtlich und präsent. Mit dem Bus sind Sie innerhalb einer halben Stunde im Stadtzentrum. (Zeile 7). Sie gehen rechts aus dem Tor und biegen an der Hauptstraße links ab. Wenn Sie nach dem Kreisverkehr die Bushaltestelle nehmen, fahren Sie Richtung Zentrum. (an der Bushaltestelle nicht gut ausgeschildert). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ausgezeichneter und freundlicher Empfang durch den Manager. Es gibt mehrere Schilder am Eingang, die Sie bitten, anzurufen, auch wenn dieser Platz voll ist. Den Schildern zufolge hat er noch einige Alternativen. schöner ruhiger Ort mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und/oder Radfahren. Wir sind für nur 12,50 inklusive Strom hier. Die Telefonnummer und der Standort in dieser App gehören nicht zum Wohnmobilstellplatz, sondern zum weiter entfernten Hotel. Die Telefonnummer des Administrators lautet +4915771270140
An sich in Ordnung, aber sehr enge Stellen. Schön ruhig, nachts sehr ruhig. Von hier aus innerhalb von 20 Minuten mit dem Fahrrad nach Cochum, einer wunderschönen historischen Stadt mit viel zu sehen. Vergessen Sie nicht, eine Fahrt mit der Seilbahn zu machen. Gegenüber dem Wohnmobilstellplatz kostenloser Service, auch Kassette 😉. Restaurant nicht besonders, aber netter und gastfreundlicher Empfang in einem weißen Schuppen neben der Bäckerei, wo man verschiedene Weine probieren und günstig kaufen kann.
Wir kamen am Wochenende an, die Rezeption war geschlossen. Ein Blatt Papier war ordentlich und übersichtlich mit allen freien Stellen darauf aufgehängt. So konnten wir problemlos einen schönen Platz finden. Die Plätze sind geräumig genug. Der Preis ist etwas teurer als angegeben, wir haben 26,- pro Nacht inklusive Strom bezahlt. WLAN war übrigens nicht sehr gut. Wir sind mit der Bahn zu den Feierlichkeiten nach Trier gefahren, der Bahnhof ist 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
freundlicher Empfang, gepflegte Sanitäranlagen und die Stellplätze sind ausreichend geräumig. Wir teilten unsere mit britischen Campern, die ihre Tür auf unserer Seite hatten 😉. Aber es war sehr angenehm.
Ruhiger Ort mitten im Dorf. 3 angegebene Plätze, aber ausreichend Platz für weitere Camper. Es sind Stromanschlüsse für 2 Wohnmobile vorhanden. Aber für Selbstversorger ist das kein Problem.
Sehr freundlicher Empfang und der Platz war für uns mehr als ausreichend. Die Sanitäranlagen sind vielleicht etwas veraltet, aber sehr ordentlich und sauber. Über den Durchgang zum Strand sind es ca. 3 Kilometer am Strand bis zur Anlegestelle. Für erfahrene Radfahrer gibt es eine schöne Fahrt entlang der Stelle, an der die Züge in den Kanaltunnel ein- und ausfahren, und über die Kreidefelsen an der Küste nach einem steilen Anstieg ohne Treppen zurück zum Campingplatz 😉
Ruhiger Ort, gelegentlich fährt ein Zug in der Nähe, die schöne Stadt Ypern ist zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Enge Stellen, aber immer noch mehr als genug, um neben Ihrem Wohnmobil zu sitzen. Wir haben die angegebenen 12 Euro inklusive Strom bezahlt.
schöner kleiner Wohnmobilstellplatz am Rande der Elbmündung. Stellplätze für Wohnmobile sind nicht groß und Sie haben ungefähr 2 Meter Gras neben dem Wohnmobil. Unser Wohnmobil misst 7,40 Meter und ist lang genug für die Plätze. Aber auf dem Bürgersteig ist bei Bedarf Platz für längere Camper. Wir waren gerade rechtzeitig zum Einchecken, sie schlossen um 18 Uhr. Schönes Wandergebiet entlang der Elbe. Wir hatten eine tolle Zeit hier.
Sehr gepflegter und ordentlicher Campingplatz. Viel zu tun für die Kinder, die Nutzung des Go-Karts ist kostenlos. sehr gepflegte sanitäre Einrichtungen, geräumige (Wohnmobil-) Plätze und ein sehr freundlicher Empfang. Sie zahlen hier Campingpreise, es ist schließlich ein Campingplatz. Wir hatten es noch nie gesehen oder erlebt, aber Sie erhalten beim Check-in einen Zähler, der den Verbrauch Ihres Stroms misst. Diese wird dann beim Check-out abgerechnet.
Sehr freundlich empfangen und hatte eine ausgiebige Tour. Sehr ruhiger Platz auf einem ehemaligen Bauernhof mit schöner Aussicht. Die Einrichtungen sind vielleicht etwas veraltet und einfach, aber sie sind alle da, einschließlich WLAN. Wir hatten nur Pech, dass es kein heißes Wasser gab, ansonsten 5 Sterne.
Fantastischer Ort, an dem wir am Ende des Tages einen wunderschönen Sonnenuntergang genossen haben. Sie stehen hier am Rand einer hohen Klippe mit einem wunderschönen Blick über die östliche Nordsee. Hier können Sie herrlich spazieren gehen!, zum Beispiel zum alten Leuchtturm. Unterwegs sieht man, dass der Weg aufgrund der zunehmenden Abbröckelung der Klippe einige Male verlegt wurde. Aber alles ist sicher hinterlegt
Ein paar Kilometer westlich der historischen Stadt Ribe, Restaurant / Hotel mit schönen Wohnmobilstellplätzen. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren, Spaziergänge entlang des Wattenmeeres sind aufgrund abgegrenzter Gebiete mit Schafen schwierig. sanitäre Einrichtungen und Plätze gut organisiert und sehr ordentlich. Sie können aus verschiedenen Optionen wie Duschen, Strom wählen und dafür dann etwas extra bezahlen. der genannte Preis ist daher der Standardpreis.
Wenn Sie kein Problem mit weniger engen und glatten Wohnmobilstellplätzen haben, ist dies etwas für Sie. Bauer Hink und Schäferin Tina heißen Sie herzlich auf dem riesigen Hof willkommen. Es gibt keine abgegrenzten Bereiche, Sie können stehen, wo Sie wollen. Möglicherweise benötigen Sie ein längeres Netzkabel. In der Blockhütte können Sie die Toilette und eine schöne altmodische Turboheizung benutzen. Auf jeden Fall gibt es genug Holz zum Verbrennen.
Toller ruhiger Ort am Fjord. 2 Plätze zur Auswahl; kurz vor dem Hafen im Kies oder auf dem Gras oder am Ende des Hafens. Hier kann es gut blasen. Sanitäranlagen werden täglich gereinigt und sind im Preis inbegriffen. Zahlung per Qr-Code aber nur mit Kreditkarte möglich. Tagsüber Aktivitäten der Fischer im kleinen Hafen, abends herrlich ruhig.
Ordentlicher und ordentlicher Campingplatz. Ziemlich geräumige Plätze auf diesem Terrassencamping. Das Zelten ist nachts und nachts sehr ruhig. Sehr freundlicher Empfang von den Eigentümern. Der Campingplatz liegt ca. 15 Autominuten von Kolding entfernt. Auch die Stadt Mittelfahrt ist einen Besuch wert. Für potentielle Taucher unter uns ist es einfach, einen schönen (Nacht-) Tauchgang auf dem Campingplatz zu machen, auf dem Campingplatz werden Ihre Flaschen auf Wunsch nachgefüllt. Weitere Tauchplätze in der Umgebung sind Mittelfahrt und Ammoniakhafen. Der Besitzer dieses Campingplatzes hält auf Anfrage kostenlose Tauchkarten für Sie bereit.
Sitecode: 19116
Super gepflegter und geräumiger Wohnmobilstellplatz. Sehr netter Manager, den Sie ziemlich schnell aufsuchen, wenn Sie einen Platz gefunden haben. Sie bekommen einen Schlüssel, um zum Toilettenblock zu gelangen. Sie finden eine öffentliche Toilette im Erdgeschoss. Mit dem Schlüssel können Sie nach oben gehen, dort haben Sie Toilette, Dusche und Waschbecken in 1 Raum. Sanitär ist sehr gut gepflegt. Schöner Blick über die Elbe mit viel Schifffahrt.
Toller Ort, um eine Nacht auf der Durchreise nach oder von Dänemark zu verbringen. Keine Einrichtungen, aber das ist klar in der App angegeben. Und wenn Sie Glück haben und pünktlich sind, haben Sie einen schönen Platz mit Blick auf das Wasser und einen großen Garten. Mehrere kleine Restaurants zu Fuß erreichbar.
Sieht nach einem sehr schön angelegten und gepflegten Camperplatz aus. Bei der Ankunft hatten wir nicht gebucht, wir wurden sofort mit ein bisschen 'keinem Ort' begrüßt! nicht sehr einladend. Vielleicht war Mrs von der Hitze gestört? Für uns Grund genug, unsere Reise fortzusetzen und in Zeeland willkommen zu heissen.
wie beschrieben Camping im Wald. Buscamper haben einen Platz mit Meerblick, wenn sie Glück haben. Große Reisemobile haben keine Chance. An wenigen sonnigen Stellen sind Sie hauptsächlich unter den Bäumen. Sanitär super ordentlich. Schöner Strand auf dem Campingplatz. Weil wir keinen Platz fanden, wo wir in der Sonne sitzen konnten, fuhren wir weiter.
Unsere Lage, wirklich nur die große sprach von diesem Campingplatz. Schöne Aussicht auf das Meer, Supermarkt um die Ecke und auch viele Fische-Optionen. Sollten Sie hier nicht zu hohen Anforderungen an den Leitungen, aber die Umgebung macht das wirklich gut wieder. Personal war sehr freundlich. Niedrige Bewertung wegen Preis/Qualität.
Sehr geräumige Plätze. Doch das Wochenende wenn das Wetter oder seien Sie pünktlich. Schönes Dorf mit vielen Fischrestaurants.
Feine freie Stelle ohne Einrichtungen. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe.