@HansEnNel
- 2015
- Renault Knaus Sport TI
- 2007
- Andere
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allem Komfort. Sauber und ordentlich. Freundlicher Empfang. Die Rezeption ist von 8:00 bis 14:00 Uhr besetzt. Außerhalb dieser Zeiten können Sie einen freien Stellplatz nutzen und am nächsten Tag anreisen. Die Betreibergesellschaft bietet zwei weitere solcher Stellplätze in Cliff und Tavira an. Die Anzahl der verfügbaren Plätze finden Sie auf deren Webseiten. Die Plätze sind derzeit schnell ausgebucht. Einziger Kritikpunkt: Es gab kein Warmwasser im Spülbereich.
Wir haben zwei Tage bei Richard und Nanette verbracht. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Richard ist unkompliziert und immer für ein Gespräch zu haben. Es ist ein ruhiger Campingplatz, der über eine unbefestigte Straße erreichbar ist. Bei normalem Wetter ist die Anreise problemlos. Die Sanitäranlagen sind einwandfrei. Die Duschen waren warm und komfortabel. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Dem vorherigen Bericht ist nichts hinzuzufügen. Ein perfekter Campingplatz für Wohnmobilreisende – alles bestens organisiert und mit hervorragendem Service. Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir die Gegend leider nicht richtig erkunden, was für uns definitiv ein Grund ist, wiederzukommen.
Ich war für eine Nacht hier. Guter Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Schade nur, dass in Sachen Wartung alles überfällig ist. Da es schon seit einiger Zeit trocken war, waren die Graslandschaften problemlos passierbar. Wenn das Mähen und Beschneiden besser gepflegt würde, würde es viel besser aussehen. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Es gab nur einen WLAN-Hotspot.
Bin jetzt seit 2 Tagen hier. Toller Campingplatz. Alle Sanitäranlagen sind blitzblank. Am Wasser sitzt man zwar nebeneinander, aber die Plätze sind groß genug. Nette Bar, in der Sie eine große Auswahl an belgischen Bieren erhalten. Gestern Abend habe ich bei einem Bier auf einer großen Videoleinwand die Vorrunde des Eurovision Song Contests verfolgt. In der Nebensaison haben wir mit einer ACSI-Karte 27 € für 2 Personen pro Nacht bezahlt. Nur die Zufahrtsstraße ist etwas eng
Wir können alles, was in den vorherigen Bewertungen dazu gesagt wurde, bestätigen. Super nette Leute, die alles tun, um die Menschen glücklich zu machen. Der Strom ist etwas niedriger (weniger Spannung?), daher mussten wir den Kühlschrank auf Gas umstellen. Übernachtung noch 10€. Ich könnte das Kraftwerk im Restaurant aufladen. Das Essen ist hier gut und überhaupt nicht teuer. Sie können auch bar in Euro bezahlen. Geldautomaten sind nicht wirklich in der Nähe. (30 km) Der Weg hierher ist wunderschön.
Ich war hier für 4 Nächte. Großzügige Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss in der Nähe. Man liegt direkt an einer Hauptstraße, wir hatten damit aber keine Probleme. Besitzer Siebo ist sehr kundenfreundlich und bietet einen Taxiservice zu Märkten in der Umgebung an. Wir fanden, dass es ein angenehmer Campingplatz war und er in unserer „Favoriten“-Liste steht. Die selbstgemachten Pizzen sind sehr zu empfehlen. Danke Siebo.
Wir stimmen Lexie voll und ganz zu. Wir haben nur eine kurze Nacht bei Andre verbracht, aber wir haben unser Wohnmobil dort drei Wochen lang geparkt. Wir haben Andres Park and Fly genutzt. Er brachte uns zum Flughafen in Faro und holte uns nach 3 Wochen wieder ab. Unser Wohnmobil war dort gut und sicher. Top-CP. Es ist autark, aber es gibt Duschen. Andre, danke.
Toller Wohnmobilstellplatz, wenn Sie Cartagena besuchen möchten. Asphaltiertes Gelände mit allen (guten) Einrichtungen. Der Besitzer gibt sein Bestes, um alles gut zu erklären (über die Übersetzungs-App). Sanitäranlagen hervorragend und sauber, schöne Duschen.