@HansEnSonja
- 2014

Wir können die vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Auch wir sind ganz entspannt mit Bus und Straßenbahn ins Zagreber Stadtzentrum gefahren. Alles war bestens organisiert! Es wäre schön, wenn das WLAN besser funktionieren würde und vor allem, wenn an der Chemietoilette ein separater Wasserhahn installiert wäre, um Missverständnisse mit dem einzigen (Frischwasser-)Wasserhahn zu vermeiden. Wir würden gerne wiederkommen.
Wichtig! Bitte kein Navigationssystem benutzen und nicht von Knittelfeld aus anreisen. Fahren Sie vom Dorf Grosslobming aus und folgen Sie der Beschilderung zum Campingplatz! (So vermeiden Sie unter anderem die Höhenbeschränkung von 2,8 Metern und die sehr schmale Brücke über die Mur). Ein erstklassiger Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind sehr komfortabel. Absolut empfehlenswert. Dank der Flexibilität der freundlichen Dame an der Rezeption durften wir trotz voller Auslastung und vieler Reservierungen zwei Tage (statt nur einem) bleiben. Wir haben die Radtouren in der Umgebung sehr genossen. Wir kommen wieder!

Traditioneller Familiencampingplatz mit sauberen, aber etwas in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen. Der Rest des Campingplatzes ist veraltet. Es gibt etwa acht schöne, gepflasterte Rasenstellplätze für Camper, von denen einige direkt am See liegen. Wunderschön! Wir wurden freundlich empfangen und bekamen nach kurzer Rücksprache einen Stellplatz zugewiesen. Duschmarken müssen separat bezahlt werden, und Strom kostet 1 € pro 1,5 kWh. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, daraus wurden dann zwei. Wir sind mit dem Fahrrad in den Ort gefahren und haben Langenzenner besucht. Wandern ist dort auch möglich. Wir sind mit dem Auto von Langenzenner aus angereist.
Ein toller Ausgangspunkt, um Ahrweiler zu besuchen und die Umgebung (am besten mit dem Fahrrad) zu erkunden. Der Ort befindet sich nach der Flutkatastrophe von 2021 noch im Aufbau, aber alles ist vorhanden und die Sanitäranlagen sind bereits komplett fertiggestellt und brandneu. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und waren zufrieden. Ahrweiler ist ein nettes Städtchen (fußläufig erreichbar) mit vielen Restaurants.
Sitecode: 20296
Fantastischer Campingplatz zum Wandern und Radfahren in den Ardennen. Wir haben mehrere Knotenpunktrouten angelegt und befahren. Am Ende sind wir oben in den Ardennen gelandet! Was für ein tolles Erlebnis! Wir haben auch eine Wanderung gemacht. Die Grotten von Hotton sind ganz in der Nähe. Die Sanitäranlagen des Campingplatzes sind hervorragend, und es gibt eine gemütliche Bar mit Terrasse (unter anderem für Liebhaber belgischen Biers). Restaurants gibt es auch im Stadtzentrum (fußläufig erreichbar). Kurz gesagt: Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr empfehlenswert!

Ein fantastischer Ort mit einer wirklich schönen Aussicht. Es gibt auch ein tolles Restaurant für Mittag- und Abendessen mit Terrasse für Drinks. Das wunderschöne Naturschutzgebiet lädt zum Wandern und Radfahren ein. Die Sanitäranlagen sind neu und makellos. Wunderbare Duschen. Kurz gesagt: ein Ort, den man nie vergisst. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, kommen wir auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert!
Für ein paar Nächte ist es okay. Es ist ein Rübenfeld, und man hört manchmal die A50. Es gibt in der Nähe Wander- und Radwege, und man kann bequem nach Apeldoorn radeln (einfach die A50 an der Überführung überqueren). Wir haben auch den Flughafen Teuge mit dem Fahrrad besucht. Das sind einige der Pluspunkte dieses Standorts. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Als SVR-Mitglieder zahlten wir 24,50 € pro Nacht (zzgl. 0,63 € Kurtaxe pro Person und Nacht) inklusive 10-Ampere-Strom.
Absolut fantastischer Campingplatz direkt am See. Was für tolle Sanitäranlagen! Der Platz wirkt gepflegt und alles ist perfekt eingerichtet. Es gibt sogar einen Brötchenservice. Auf dem Campingplatz gibt es außerdem ein fantastisches italienisches Restaurant! Wir haben dort köstlich gegessen. Wir haben insgesamt 32 € für eine Nacht bezahlt. Wir waren nur auf der Durchreise. Sehr empfehlenswert, und wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Schöner und sehr ruhiger Ort zum Übernachten. Wir finden, er ist 4* wert. Alles da, was man braucht. Wir haben auch in einem Restaurant gegessen, das 20-25 Gehminuten entfernt liegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind und eine Unterkunft suchen. Netter Besitzer, der am nächsten Morgen auch nach unserem Wohlbefinden gefragt hat.
Wir waren fünf Tage hier. Toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber. Man findet einen eigenen Stellplatz und kann tagsüber bis 21 Uhr kostenlos bleiben. Es gibt übrigens eine zusätzliche Herrentoilette. Wir sind mit der Gondel auf 2000 m Höhe gefahren. Bei schönem Wetter empfehlenswert! Wir haben insgesamt 154 ZL pro Nacht (37 €) bezahlt. Es gibt auch Wandermöglichkeiten. Duschen mit Duschvorhang. Wir fanden es ok. Es ist ein sehr schönes Rad- und Wandergebiet. Das hilft natürlich.
Toller Campingplatz. Hatte 2 Tage vorher eine Reservierung angefragt und per E-Mail erhalten. 175 ZL pro Tag, alles inklusive. Wir haben im Hotel auf der Terrasse mit Blick auf den Fluss zu Abend gegessen. Die Duschen sind super. Die Sanitäranlagen sauber. Wenig Unterstand. 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum: Super! Tolle Stadt mit toller Kultur und nettem Restaurant. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt auf diesem Campingplatz.
Toller und sicherer Wohnmobilstellplatz mit eigener Rasenfläche. Man kann daher auch draußen sitzen. Auch ein gutes Restaurant. Wir haben auf dem Weg nach Krakau eine Nacht hier verbracht. Es war eine ruhige Nacht. Der Platz liegt an einer Landstraße, und der Lärm ist nicht zu laut. Wir waren auf Platz 1. Die Sanitäranlagen sind wirklich gut. Empfehlenswert.

Wir haben hier drei Nächte für 30 Euro pro Nacht inklusive Strom verbracht. Wir schließen uns anderen Bewertungen an. Ein ausgezeichneter und freundlicher Besitzer. Bei positiver Betrachtung ist es ganz ok. Auch schön, die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden, zusätzlich zu einem Ausflug nach Breslau (super!). Anschließend gelangt man in ein modernes Wohngebiet mit ausgezeichneten Restaurants oder in den Wald. Eine Strandbar an der Oder ist fußläufig erreichbar. Wer gerne angelt, kann auch angeln. Es ist, wie es ist, wir fanden es ok.
Ist wirklich ein teurer Campingplatz. Ich habe nach ACSI-Rabatt gefragt und 10 % bekommen. Wir zahlten 324 SLT für zwei Nächte (ca. 39 € p.N., 2 Pers., Wohnmobil + Strom). Gutes WLAN. Meistens konnten wir fernsehen, manchmal nicht. Die Lage war auch gut. Teilweise geräumige Stellplätze. Auch das Restaurant am Eingang war gut. Wir fuhren auf einem Radweg am See entlang ins Zentrum. Kurz gesagt: empfehlenswert. Wenn man in Posen auf dem schönen Platz steht, vergisst man spontan den hohen Campingpreis!
Dieser Campingplatz ist ganz ok. Wir waren an einem verlängerten Wochenende für Polen dort. Es war zwar sehr viel los, aber die Toiletten wurden viermal täglich gereinigt. Wir machten einen Spaziergang durch den Wald. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das ist viel wert. Es gibt auch einen Brötchenservice und ein Restaurant, das auch Pizza zum Mitnehmen anbietet. Schön, am See zu sein, aber das war an unserem Wochenende leider nicht möglich. Als wir am Montagmorgen (Richtung Posen) abreisten, war es wieder sehr ruhig.

Sitecode: 12080
Toller Wohnmobilstellplatz (10 €/Nacht) in der Nähe (aber weit genug von der A2 entfernt). Zahlung funktioniert mittlerweile problemlos mit Kreditkarte (PIN). Kein Bargeld. Strom teuer (1,50 €/kW). Grauwasser und Chemietoilette leicht zu entleeren. Auch Frischwasser vorhanden (gegen Gebühr). Tolle Rast. (Schnitzel etc.) 200 m entfernt. Schönes Zentrum, auch für einen kurzen Besuch. Wir sind dorthin gelaufen. Dort gibt es viele weitere Restaurants (auch ein griechisches). Supermarkt Netto ebenfalls in der Nähe. Geräumige Stellplätze. Ruhige Nacht.

Toller Platz, aber teuer: 30 Euro pro Nacht ab 6,5-Meter-Wohnmobil. Kleines Wohnmobil 25 Euro. In der Nähe von Münster an einem schönen Radweg. Ca. 30 Minuten. Reservierung erforderlich. Wir hatten den letzten Platz (A1) von 10 Plätzen. Der Toilettenbereich wird erneuert. Wann, steht noch nicht. Abends werden die Lichter in den Bäumen eingeschaltet. Ein besonderer Ort! Toller Platz für 1 oder 2 Tage.
Toller und ruhiger Minicampingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Es gibt viele Stellplätze. Der Radweg führt direkt am Campingplatz entlang. Wir sind über Rheden zum Nationalpark Veluwezoom geradelt, unter anderem mit der Posbank (mit E-Bike). Sehr schön und nicht allzu weit. Wir sind neulich auch nach Doesburg geradelt und haben dort gut gegessen. Kurz gesagt: Der Campingplatz ist für ein paar Nächte ganz ok.
Toller Ort auf dem Land für ein paar Tage. Freundlicher Manager. Einfache Sanitäranlagen, aber sauber. Wir haben eine Radtour unter anderem nach ’s-Heerenberg gemacht. Sehr empfehlenswert.
Heute, am 4. Mai, standen wir vor einem geschlossenen Tor. Mit noch mehr Campern. Der Campingplatz ist noch geschlossen. Die Website ist ab dem 1. Mai geöffnet.
Sehr schöner Campingplatz in einer Gegend mit See und vielen Radfahrmöglichkeiten. Saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang an der Rezeption. Wenn wir gewollt hätten, hätten wir einen anderen Platz bekommen können. Manche Orte sind sehr groß. ACSI-Tarif (2025) sehr interessant (21 € exkl. Kurtaxe) Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!
Toller Campingplatz und ich schließe mich den Bewertungen vom Juni/Juli25 an. Wir waren für 1 Nacht (23.-24.04.25) dort. Erwähnenswert ist aber auch das Restaurant (Montagabends geschlossen) am fußläufig erreichbaren See. Wir haben dort köstlich gegessen. Empfohlen! Deshalb keine 3, aber dennoch 4 Sterne für diesen Ort.
Toller CP. Keine Einrichtungen verfügbar. Mitten in der Stadt und fußläufig zum Zentrum. Wir haben für 24 Stunden nur 7 Euro bezahlt. Breda ist auch eine schöne Stadt mit vielen Restaurants. Nachts sehr ruhig, also einfach zu machen. Wir waren vom 22. - 23. April 25 hier.
Wir standen hier einige Stunden während des Marktes am Freitagmorgen. Toller freier Ort. Die beiden angebotenen Einrichtungen mussten wir nicht nutzen (da wir uns auf einem Campingplatz an der Küste befinden). Man kann direkt ins Zentrum laufen, also war es für uns in Ordnung.
Speziell für Stammkunden/Wohnmobile sind nur ca. 5 Plätze frei. Wir hatten eine nette Begrüßung (auf Englisch) mit einem Tipp für die Radroute vom Campingplatz bis zum Meer. Manchmal muss man in den Wald gehen, aber es ist wahrscheinlich machbar. Gute Lage, wenn man nicht zu viel erwartet. Es gibt eine Bar mit Ruhemöglichkeiten. Wir haben auch eine Radtour nach Toulon gemacht (ca. 45 Minuten/10 km). Toller Freitag, 3 Nächte.
Kam hierher, weil alle Campingplätze voll waren. Wir riefen an und erhielten von einer netten Rezeptionistin einen Zugangscode, damit wir eintreten konnten. Bezahlen Sie am nächsten Tag, wenn die Rezeption wieder geöffnet ist. Es ist ein veralteter Campingplatz, aber wir haben alles im Wohnmobil für eine Weile (3 Tage) gehabt. Wir haben auch schöne Radtouren nach Béziers (CanalDuMidi) und ans Mittelmeer gemacht chemische Toilettenentwässerung. Keine Grauwasserableitung.
Schöner Wohnmobilpark! Wir waren die letzten 3 Nächte hier. Schöne Rad-/Wanderumgebung. Auf dem Wohnmobilstellplatz ist alles gut organisiert. Alle Vorräte sind vorhanden und sauber! Stellenweise viel Abwechslung, d.h. viel/wenig Sonne, mehr/weniger Privatsphäre, kurz gesagt, für jeden etwas dabei. Sie versuchen wirklich, den Camper zufrieden zu stellen. Prost!

Speziell für Stammkunden/Wohnmobile sind nur ca. 5 Plätze frei. Wir hatten eine nette Begrüßung (auf Englisch) mit einem Tipp für die Radroute vom Campingplatz bis zum Meer. Manchmal muss man in den Wald gehen, aber es ist wahrscheinlich machbar. Gute Lage, wenn man nicht zu viel erwartet. Es gibt eine Bar mit Ruhemöglichkeiten. Wir haben auch eine Radtour nach Toulon gemacht (ca. 45 Min./10 km).
Für eine Nacht ok, als Durchgangscampingplatz geeignet. Netter Besitzer. Wir haben 560 CZK bezahlt, könnten aber auch 25 € pro Nacht in Euro bezahlen. Strom inkl. 2p + Wohnmobil. Wir fanden es etwas zu viel für (die Tschechische Republik und) das, was angeboten wurde. Sanitäranlagen sauber, aber sehr veraltet. Der See ist wunderschön, aber aufgrund der niedrigen Temperatur nicht genutzt. Manchmal hört man den Zug, aber für uns war das akzeptabel. Wir würden auf der Durchreise für eine Nacht hierher zurückkehren.
Guter Parkplatz, um ins Zentrum von Linz zu laufen und einen Blick darauf zu werfen. Übernachtungen sind nicht gestattet, hatten wir aber auch nicht vor. Kurz gesagt: Wenn Sie einen Blick auf die Linzer Innenstadt werfen möchten, ist dies eine tolle Option für ein paar Stunden am Tag.
Günstiger Campingplatz 20 km mit dem Fahrrad von Passau entfernt. Grasstück, Restaurant mit Fisch auf der Speisekarte, daneben Schnitzel. Toilettengebäude sauber, aber veraltet. Wir haben 30 Euro bezahlt (10. September 23). (2 Personen, Wohnmobil und Strom) Habe auch Routen entlang der Donau in Richtung Linz erradelt. Schlögener Schlinge wird empfohlen. Wir sind mit der Fahrradfähre dorthin gefahren und zu Fuß zum Hotel gelaufen (30 Minuten). Wirklich eine tolle Aussicht auf die Umgebung und die 180-Grad-Kurve der Donau.
Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Toller Ort, um eine Pause zu machen. Das Zentrum ist mit dem Fahrrad erreichbar. Der Besitzer hat ALLES in Ordnung. Nichts, worüber man sich beschweren könnte. Klempnerarbeiten sind fast wie zu Hause. Wir wollten Obelink besuchen und das war mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Ich habe diesen Ort sehr genossen. Empfohlen!
An sich ein großartiger Ort, um Bremen zu besuchen. Das Zentrum ist in der Nähe und ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Vor Ort ist alles vorhanden und die Plätze sind klein, aber für 1 oder 2 Tage ok. Wenn Sie am Ende des Tages anreisen, müssen Sie am nächsten Tag vor 14:00 Uhr abreisen, um nicht für eine 2. Nacht bezahlen zu müssen. Wir empfanden das jedoch nicht als Problem und blieben zwei Nächte. Der Brötchenservice hat gut funktioniert. Sanitäranlagen waren sauber und sahen gut aus.
Top Wohnmobilstellplatz. Alles gut arrangiert. Im neuen Bereich ist der Stromverbrauch mit dem QR-Code auf Ihrem Parkticket verknüpft, das Sie am Automaten am Eingang erhalten. Nützlich! Strom wird am Kassenautomaten separat ausgewiesen. Das 2. Toilettengebäude befindet sich noch im Bau. WLAN funktioniert auch gut! Wir haben für 1 Tag mit 5 kWh Strom 23,50 € bezahlt. Stralsund ist 10 Minuten zu Fuß entfernt, daher habe ich die Fahrräder nicht benutzt.
Ausgezeichneter Campingplatz für PR-Tage. Der ACSI-Tarif beträgt 23 Euro inklusive Strom. Da wir E-Bikes haben, verlangen sie einen Aufpreis von 0,88 Euro pro Tag. Wir wollten es nicht wegen höherer Energiepreise schwierig machen, aber wir fragten uns, ob das mit einem ACSI-Tarif möglich sei. Wir konnten den Ort nicht auswählen. Geben Sie nur sonnig oder schattig an. Wir befanden uns auf einem Feld direkt hinter der Rezeption. Dusche ist vorhanden ok. schöner Ostseeblick in Lohme. (Panoramarestaurant) Fahrradtour Sassnitz empfehlenswert.
Ziemlich guter Wohnmobilstellplatz, wenn man Wismar besuchen möchte. Machen Sie auch eine Kreuzfahrt und können Sie im Zentrum gut essen. Außerdem 2 sehr schöne Radwege zur Insel Poel und entlang des Ostseeküstenradweges nach Boltenhagen. Diese Radrouten werden an der Rezeption/Zahlungsterminal angezeigt. Kurz gesagt, ganz ok und sicher zu einem vernünftigen Preis, auch wenn es in der Gegend keine Campingplätze gibt. Campingverhalten ist erlaubt und wird von fast jedem praktiziert.
Sitecode: 12076
Für Wohnmobilplatz 3 Sterne. Nachts etwas Lärm, aber dafür war es in Ordnung eine Nacht. Wir haben 10 Euro für das Parken bezahlt. Wir haben 2 Euro für Strom ausgegeben. (4 kW) Das Zahlungsterminal für Strom kann auch in der NL-Sprache ausgewählt werden. In der Ecke in der Nähe des Parkplatzes für Polizeiautos befindet sich eine Grauwasser-Entleerungsstelle. Schwerin ist eine schöne Stadt zum Besuchen. Auf jeden Fall das Schloss. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie in wenigen Minuten zu Fuß ins Zentrum gehen.
In der Tat ist es für Camper geeignet, die (viel) höher als 3 Meter sind. Sehen Sie unser Foto des breiten Eingangstors (das wir auch verwendet haben) links rechts neben dem Dach/der Rezeption. Große Stellplätze und saubere Sanitäranlagen! Auch Restaurant vorhanden. Wir haben den ACSI-Tarif von 20,20 € mit 10A Strom bezahlt. Vorbestellte Sandwiches werden zum Camper geliefert. Als Übernachtungscampingplatz 6 km von der Ausfahrt A31 zu empfehlen. Nette Dame an der Rezeption, spricht perfekt Englisch.

Seit 14 Tagen hier. Sehr ungewohnt für uns, schließe mich den Vorgängern an, an einigen Samstagabenden gibt es eine Disco. Wir hatten Zimmer 62. Auf diesem Feld ist es nicht so schlimm. Viele nette Restaurants in der Stadt (zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar), Fata Morgana ist zu empfehlen. Auch das Restaurant auf dem Campingplatz ist in Ordnung. Das Naturgebiet ist auch schön zum Radfahren / zum Beobachten von Flamingos. sind mit Wohnmobil dagja nr Tortosa gew. Insgesamt eine tolle Lage.
Wir waren am Morgen des 11. Juni hier. Wir hatten Glück, dass nur ein Platz frei war. Ansonsten ist schräg gegenüber auch ein großes Areal wo viele Camper waren. Ist ein schöner Ort für einen Tag. Ging zu Fuß ins Zentrum. Ist einfach zu machen und wenn Sie möchten, können Sie in angemessener Entfernung auch in ein Boot steigen und eine Rundfahrt für 13 Euro pP machen. Auch schön. Nach unserem Besuch fuhren wir weiter nach Lavra. (nördlich von Porto), also nicht über Nacht bleiben.
Sitecode: 19401
Stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Wir haben auch 16 Euro mit ACSI bezahlt. 6A Strom. (2 Pers. + Wohnmobil) Mit dem Fahrrad nach Nazaré auf separaten Radwegen, die gesamte Strecke neben der Straße. Gut organisiert. Entfernung vom Campingplatz ca. 20 km. Radfahren auch im Naturschutzgebiet, direkt neben dem Campingplatz. Anschließend können Sie in einer Strandbar etwas trinken gehen. Kurz gesagt, empfehlenswert.
Wir waren am 3. Juni 2022 hier. Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Haben eine Stunde Fahrradtour entlang des Flusses gemacht. Nicht besonders, aber genauso schön. Der Hauptwasserhahn in der Ecke des Gebäudes am Eingang ist manchmal zugedreht. Ritt; Von einem portugiesischen Wohnmobil erfahren, dass irgendwo ein unterirdisches Leck ist. Sie können den Wasserhahn selbst öffnen, wenn Sie Wasser benötigen. z.B. an der Camper Sani Station (Toilettenkassette reinigen, Wasser zapfen usw.).
Toller Ort und völlig kostenlos. Strom ist ebenfalls kostenlos. In 200m Entfernung kostenlos gutes Trinkwasser, Grauwasserabfluss und Toilettenabfluss. Habe über Nacht gestanden und Tapas im Dorf gegessen. Sie können die steile Anfahrt umgehen, indem Sie eine Weile weiterfahren und später rechts abbiegen. Wurden vom Hahn geweckt, aber es bleibt beim Zelten. Empfohlen für eine Nacht.

Wir sind seit 2 Nächten hier. Frei. Wir dachten, es sei sicher. Örtliche Polizei und Guardia Civil fahren oft vorbei. Ist ihre Standardrunde, weil das Parken am Ende des Boulevards ist, fahren sie dort ihre Runde. Es gibt auch ein Café/Bar-Restaurant, wo ein Espresso/Bier bestellt werden kann. Haben Sie auch einen schönen Strand und spazieren Sie entlang / im Naturpark. Restaurants zu Fuß erreichbar, da am 16.-18.04.22 noch vieles geschlossen war.
Waren hier 5-9sept2021.ACSI-Tarif 20 € p.n. Viele freie Plätze wegen Schulbeginn in Spanien. Sind kleine aber auch große Plätze und die Leute sind sehr wechselbereit auch für größere Camper (bis 8,5 mtr) In der Rezeption wird Englisch gesprochen. Strand zu Fuß erreichbar. Wir waren mit dem Zug in Bilbao (2 Stunden, um die schöne Aussicht zu genießen, anstatt sich selbst zu schicken). Auch eine schöne Radtour nach Zarautz über den Berg lohnt sich! (mit E-Bike). Empfohlen!
Wir waren vom 23. bis 25. August 2021 hier. Schöner Campingplatz gut organisiert. Der Verwalter hat auch Karten mit Radwegen zum Ausleihen. Er hat es sich selbst ausgedacht und ist auch diese hügeligen Strecken gefahren. Er kennt auch einen freien Parkplatz in Le Mans zum Anfahren und Parken mit dem Wohnmobil. (Es ist eine große Fahrt mit dem Fahrrad 40 km pro Strecke). Geräumige Stellplätze und ein schöner See mit Strand in Gehweite. Empfohlen für ein paar Tage zu bleiben.
Toller Campingplatz an einem See für ein paar Tage. Guter Empfang in englischer Sprache. 24 Euro (inkl. 5 € Strom) pn für Wohnmobile und 2 Personen bezahlt. (Juli 2020) 1 Sanitärgebäude wurde erneuert. Andere sind veraltet, aber sauber. In der Ferne ist A35 etwas zu hören. Für uns kein Problem. Nicht viele Fahrradmöglichkeiten sind seit 1 Tag gefahren und befinden sich an einigen Stellen schön am Strand. gratis Wifi.
Toller Campingplatz für den Transit oder ein paar Nächte (genießen Sie den See) Sanitär ist erneuert und sauber. Rezeption gut und klar. Fahrräder in der Nähe. (ZB zum Rhein / Tasse Kaffee in Achern). Autobahn hört man, aber wenn man das für selbstverständlich hält, ist es in Ordnung zu bleiben (für ein paar Tage). Restaurant ist gut mit gutem Service auch Sandwich-Service am Morgen. Wifi nur an der Rezeption und im Restaurant.
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe der Ausfahrt A3. Sie können sicherlich 2 schöne Radtouren entlang des Mains zu schönen Orten in der Nähe machen. Sanitär ist in Ordnung. Waren hier mit einem Wohnmobil und 2 Personen + Strom und zahlten 24 Euro pro Nacht. Ziemlich vernünftig für Anfang Juli 2020. Auch toll als Übernachtungscampingplatz. Sie können hier 24 Stunden am Tag ankommen! Ganz praktisch in der Nähe der Ausfahrt A3! Kurz gesagt, empfohlen für wen es betrifft.

Sitecode: 20274
Ein sehr freundlicher Empfang vom Eigentümer. Trotz der späten Ankunftszeit (21:00) bediente sie ihre Gäste immer noch voll im Campingrestaurant. Nichts ist zu viel für sie. Toller Campingplatz für 1-3 Tage. Sanitär sauber. Orte groß und mit Privatsphäre. Wir fühlten uns hier willkommen.
Wir stimmen früheren Bewertungen zu. Toller Campingplatz mit englischsprachigem Empfang. Wifi ist gut an Orten rund um die Rezeption. Wir waren auf dem 10. Platz und sind einfach gegangen. Radweg sowohl in Richtung Macon als auch in Richtung Buxy ist in Ordnung. Manchmal ist es empfehlenswert, nicht in die Stadt zu gehen. Haben in Cormatin bei Onkel Jules gegessen. Erstklassiges Essen und netter Service. Kurz gesagt, unser Besuch hier war großartig.
Toller Campingplatz am See und am Schwimmbad. Das Camping ist in verschiedene Bereiche unterteilt. Aus diesem Grund viel Auswahl. So können Sie nah am Strand stehen, aber auch ruhig hinterher. Sanitär ist sauber. Radweg um mehr als 12 km wird empfohlen. Supermärkte in der Nähe. Tolles Essen in Montrevel-en-Bresse. Wir waren hier länger als geplant. Verleih von verschiedenen Wassersportmöglichkeiten.
Tolles Camping. Guter Aufenthalt. Manager ist sehr nett. Manchmal lassen sie Kunden in der Ruhezeit (12: 00-16: 00) Sanitär ist ein bisschen veraltet, aber großartig zu tun. Schön an der Mosel und nur wenige Gehminuten von der charmanten Stadt Thionville entfernt. Auch angemessener Preis. In der Hochsaison (Juli 2010) zahlten wir mehr als 15 Euro pro Tag (2p, Wohnmobil + Strom). Wifi: kostenlos. Reservierungen können erforderlich sein. (haben wir nicht)