@HansGer
Die Lage ist perfekt. Schade, dass man nicht direkt am Wasser stehen kann. Es ist angeblich voll. Die Duschen waren kalt. Es ist zwar ein Onlycamp, aber es gibt keine Wasserentnahmestelle!
wunderbar gelegener ruhiger Campingplatz. Direkt am Wasser. Genießen Sie Sonne, Ruhe und Natur. Abkühlung in der Drôme. Wir waren am 4. April mit einem anderen Camper hier.
Sie erhalten keine Anweisungen und müssen daher selbst zum Check-in-Schalter gehen. Er erkannte das Nummernschild meines Wohnmobils nicht. Ich rief die angegebene Nummer an und mit großer Mühe erschien mein Nummernschild auf dem Bildschirm. Dann wollte ich bezahlen. Zuerst kontaktlos, hat nicht funktioniert. Dann mit Bankkarte, das hat auch nicht geklappt. Auch mit Kreditkarte hat es nicht geklappt. Irgendwann zeigte das System an, dass mir noch 2 Minuten zum Bezahlen oder Aussteigen blieben. Also verschwinde von hier ...
Das macht Frankreich zu einem so schönen Wohnmobilland. Blick über die Felder und das Wasser, überhaupt nicht belebt und alles kostenlos. Wir haben SUP, Radfahren und Wandern genossen. Echter Urlaub.
Was für eine tolle Lage! Unglaublich, dass es das noch gibt und nichts kostet. wir waren ganz allein im Gras. Wir konnten mit dem Hund direkt in den Park laufen und ab und zu im Pool planschen. Der Strommangel war für uns mit Solarpanelen kein Problem. Einer der schönsten CPs, die wir je gesehen haben. Und empfehlenswert.
Toller Campingplatz! Geräumige Stellplätze, viel Grün und herrlich ruhig. Wir kamen am Freitag um 11 Uhr hier an. Wir sind sofort hitzig!!! sprang in den Pool. Bei nur 16 Grad Außentemperatur, aber strahlender Sonne war das wunderbar. Das Schwimmbad wurde renoviert und die Kieswege erneuert. Sehr empfehlenswert!
Wir haben für eine Nacht mit 2 Hunden 27,50 € bezahlt. Der Ort war ziemlich eng und das Schwimmbad scheint nach dem 15. September geschlossen zu sein. Alles in allem ziemlich viel Geld für wenig.
Gutes und gepflegtes Wohnmobil. Schön und ruhig und in der Nähe einer nicht geschäftigen Stadt. 13,50 € inkl. aller Annehmlichkeiten sind ein fairer Preis. 2 Serviceplätze, auch einer außerhalb der Schranke!
Fantastischer Ort auf dem Wasser. gute Stellplätze, viel Platz und Ruhe. Es ist ff fahren, aber dann bekommt man auch was
Restaurant geschlossen. 10 € bezahlt. Der Mensch spricht kein Wort Englisch. Nachts gab es eine Party auf dem Gelände. Bis 8 Uhr morgens großer Lärm mit bis zu 50 jungen Leuten. habe kein Augenzwinkern geschlafen. Fahren Sie also weiter, wenn es eine Party gibt. Keine Entschuldigung vom Besitzer
Dies ist ein großartiger Ort. Direkt am Meer, ruhig und viel Platz. Keine Einrichtungen, aber maximale Freiheit. Genug schöne Orte, um alleine zu stehen. Wir waren Anfang September an einem Samstag hier und waren erstaunt über die Ruhe hier. Feiner Sandstrand und schönes klares Meerwasser. Empfohlen!
Sitecode: 41978
An sich ein toller Ort. kann beschäftigt sein, wir waren hier Ende August. 1 Platz übrig, 1. September viel Platz. keine Annehmlichkeiten. Schöne Umgebung. Sie müssen ein Parkticket auf dem Boulevard in einem Eis- / Café kaufen. Erkennbar an einem Aufkleber mit blauem P auf der Theke.
Toller Ort, umgeben von Natur. Schön und ruhig und schön. Fahren Sie über die Hotelroute
schöner Ort in schöner Gegend. Schade, dass wir 20 € zahlen mussten. muss sein, weil es Sonntag war. Darüber hinaus wirklich wert