@HansHav
Juli 2026
Man könnte sich keinen besseren Ausgangspunkt für die Bootsfahrt wünschen. Köstliches Essen und ein ruhiger, idyllischer Stellplatz für Wohnmobile hinter dem Pub.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wunderschön gelegen. Bringen Sie unbedingt Ihre Skiblöcke mit, da es ziemlich steil abfällt. Reservieren Sie während der Saison im Voraus, da die Plätze schnell ausgebucht sind. Wir haben 30 £ für 2 Personen + Wohnmobil bezahlt. Große Gemeinschaftsscheune mit Tischen und Bänken. Ideal bei Regen.
Ein wunderschöner Ort mit herrlichem Blick auf die Küste. Ein ruhiges Dorf mit einem Pub. In der kleinen Kirche gibt es eine Ausstellung über Fischerei und Dorfleben. Ein Ort, an den man unbedingt zurückkehren möchte.
Sitecode: 196871
Was für ein wunderschöner Ort mit Panoramablick! In einem malerischen Dorf mit Teestube, Restaurant und dem höchsten Wasserfall Englands. Nicht geeignet für große Wohnmobile. Kein Strom, keine Abwasserentsorgung usw. Die Sanitäranlagen sind jedoch sauber. Man kommt hierher wegen der Ruhe und der herrlichen Landschaft.
6 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Viel Geld für wenig Geld. Stimmt, aber wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es war ruhig, die Toiletten sauber, die Nähe zur Stadt und die gute Mülltrennung waren ein Pluspunkt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren