@HansHeersink
- 2011
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Sitecode: 19161
Wir haben spontan beschlossen, hier zu übernachten, und es stellte sich heraus, dass es ein offizieller Campingplatz ist. Das sagt schon alles. Wir suchen Natur, Stille und die Weite der Landschaft. Mehr brauchen wir nicht. Es ist einfach traumhaft hier!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Der Campingplatz verfügt über zwei Sanitärgebäude, eines etwas älter, das andere neu. Beide waren sauber! Bei unserer Ankunft konnten wir uns einen Stellplatz aussuchen. Leider lag einer nicht direkt am See und war sehr steil, sodass wir unser Wohnmobil trotz mehrerer Versuche mit Ausgleichskeil nicht richtig parken konnten. Daher sind wir nach nur einem Tag weitergefahren. Die Lage ist wirklich wunderschön. Drei Sterne, weil das Wohnmobil trotz aller Bemühungen nicht richtig parken konnte. Das Personal ist sehr nett.
Juni 2026
Wir haben bei Super U höflich gefragt, ob wir mit dem Wohnmobil übernachten dürfen. Das war erlaubt. Wir sind autark und brauchen daher nichts weiter. Es ist toll, dass Super U uns erlaubt, auf *ihrem* Gelände zu übernachten. Natürlich haben wir im Supermarkt eingekauft und uns bei Burger King leckere Pommes geholt. Danke, Super U!
Mai 2026
Dies ist/wird ein schöner Stellplatz für Wohnmobile sein, mit Toilettenentsorgung, Trinkwasseranschluss und Stromanschluss. Kosten unbekannt. Leider ist er aufgrund von Renovierungsarbeiten weiterhin geschlossen.
Wir sind überrascht von diesem Platz am Wasser. Kinder schwimmen und spielen auf dem Floß im Wasser. Jogger und Wanderer drehen ihre Runde um den See. Ein wunderschöner Ort. Schade, dass unsere Landsleute vor uns ihren Dreck nicht wegräumen. Ich hoffe, die Erbsen und Karotten haben gut geschmeckt und eure Plastikbecher waren okay. Ich habe den Müll in die dafür vorgesehenen Behälter geworfen. Macht das bitte nicht noch einmal, damit diese Orte auch weiterhin bestehen.
Ein toller Service-Platz. Kostenloses sauberes Trinkwasser, Grauwasserentsorgung und Toilettenkassettenentleerung. Sogar ein Staubsauger, mit dem wir die Garage gesaugt haben. Und das kostenlos. Leute, die das möglich machen, danke ‼️
Wir sind 7,20 Meter lang und hatten noch Platz. 6 Meter sind also nicht korrekt. Man darf hier 24 Stunden stehen. Statt 3 Stunden. Bitte geben Sie uns die korrekten Informationen. Dies ist ein toller Platz, um die Nacht zu überbrücken. Der Platz liegt in der Nähe einer Straße, daher sollten sich Personen mit leichtem Schlaf vielleicht woanders umsehen. Ich gehe davon aus, dass es heute Nacht ruhiger und daher ruhiger sein wird.
Tolle Unterkunft zum Übernachten. Es wäre schön, wenn Sie den Menschen, die das ermöglichen, einen freiwilligen Beitrag hinterlassen würden. Danke.
Wir haben diesen Wohnmobilstellplatz auf der Durchreise genutzt. Wir hatten keine Unannehmlichkeiten durch Verkehr oder Züge und bekamen ein köstliches Baguette in der Bäckerei in der Nähe der Kirche. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt. Wir mussten die Einrichtungen nicht nutzen, aber sie sahen gut aus. Wir fühlten uns sicher. Vielen Dank für diesen angenehmen Ort.
Schönes Wohnmobil, das jetzt seit sechs Monaten im Einsatz ist. Freundlicher Empfang durch hilfsbereiten Besitzer. Alle Einrichtungen vorhanden. In der Nähe des wunderschön angelegten Boulevards mit Restaurants und Geschäften. Tankstelle in der Nähe, wo wir den günstigsten Diesel aller Zeiten getankt haben.