@HansHendriks
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Es herrschte angenehm reges Treiben mit Grillabenden auf dem Platz. viel Platz zum Parken. Ich habe kein Schild gesehen, das darauf hinwies, dass es sich um einen offiziellen Ort handelt. Wir machten einen Spaziergang entlang der zerklüfteten Küste. Das Café an der Ecke des Platzes war geöffnet. Und das Restaurant im Dorf serviert super leckeren Fisch. alles in allem ein schöner Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Dieser Ort ist wirklich wunderschön. Die sanitären Einrichtungen, einschließlich Duschen und Toiletten, wären in einem Luxushaus nicht fehl am Platz. Der Empfang war super freundlich. Die Gegend ist wunderschön. Wandern zu den Wasserfällen. Aber 70,80 € für eine Nacht bezahlen? Für ein Wohnmobil und 2 Personen.
Sitecode: 42050
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Umgebung. Alles ist ordentlich und sauber und wenn das Restaurant geöffnet ist, gibt es leckeres Essen. Es können 2 zusätzliche Waschbereiche vorhanden sein. Wenn ich in der Gegend bin, würde ich gerne wiederkommen.
Der Campingplatz sah ordentlich aus. Toiletten und Duschen waren sauber. Eine Küchenzeile mit Herd ist vorhanden. Hier wurde auch Geschirr gespült. Es gibt keine Abladestelle für die Chemietoilette. 100 Meter entfernt auf der anderen Straßenseite befindet sich eine voll ausgestattete Sanitärstation.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2020
Ideal gelegen in der Nähe von schönen Wander- und Radwegen durch den Drenthe Friesischen Wald. Die Einrichtungen sind einfach, aber in Ordnung. Insbesondere die chemische Toilettenentladestelle ist genial und spritzwasserfrei. Der Platz für Wohnmobile ist stark gewachsen und es wird daran gearbeitet, die sanitären Einrichtungen zu erweitern. Die Administratoren sind sehr freundlich und hilfsbereit.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren