@HansKetz
Geschlossen
Was für ein schöner Campingplatz und was für nette Leute. Leicht zugänglicher Campingplatz, praktisch für die Durchreise und ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Breslau. Gemütliche Bar mit leckeren Spezialbieren aus der Region. Alles ist im Aufbau, dies ist ihre 2. Staffel. Ich wünsche diesem Betreiber viele Besucher aus den Niederlanden, sie werden jeden Cent in die Gestaltung ihres gemütlichen Campingplatzes investieren. Wenn alles fertig und aufgeräumt ist, gibt es die vollen 5 Sterne!
Wie schön ist es hier! Und was für ein riesiges Gebiet es zu entdecken gibt. Feuer am Wohnmobil ist erlaubt. Camper sowohl auf Wohnmobilstellplätzen (teilweise aus Steinen) als auch auf Campingstellplätzen (Rasenfläche) Der Strandpavillon ist großartig, wir waren an einem sonnigen Wochenende. Kanu + Wandern. Ein wahres Paradies für kleine und große Kinder. Am Strand vor dem Pavillon können Sie Ihre eigenen Getränke nutzen. Nicht genügend Toiletten und Abwaschplätze auf dem UFO-Feld.
Große Weide. Klopfen. Gemütliches Café-Restaurant zu Fuß erreichbar. Landgoed het Zand mit fantastischen Wander- und Radwegen. Schöne Dörfer in der Nähe. Billig. Bußgeld! Bringen Sie Ihren NKC-Pass mit. sonst zahlen Sie viel mehr!
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Beispiel für andere Städte! Super Ort in der Nähe des Zentrums und Serviceplatz gut eingerichtet. Park nebenan mit Picknickplätzen zum Frühstück. Wir kamen am späten Nachmittag an, dann waren nur noch 2 Plätze frei. Nachts standen auch 2 Wohnmobile auf dem regulären Parkplatz. Das ist nicht erlaubt, aber sie hatten an diesem Tag keine Quittung. Weiß nicht, ob es gepflegt wird.
Top Platz, und wie schön ist Guimaraes! Viel gefahren und viel gesehen. Sehr schönes historisches Zentrum. große Plätze mit schönen Terrassen.
Dies ist ein Parkplatz, kein Wohnmobil. weiter den Berg hinauf muss man sein. Dort befindet sich auch die Wohnmobil-Servicestation.
Das sind 2 Punkte. 1 direkt am Meer. sehr beschäftigt und sehr eng. Kommen und Gehen von Autos und Wohnmobilen. 2 auf der anderen Straßenseite auf dem Rasen. Das ist perfekt. Bei unserem Aufenthalt nur über eine Einbahnstraße erreichbar. Fahren Sie in die falsche Richtung, sonst kommen Sie nicht an. Auf dem Boulevard viele Restaurants mit öffentlichen Toiletten. mit dem eBike nach Gaia und Porto weitgehend auf dem Radweg. sehr schöner und sicherer Ort. stand 3 Nächte.
guter Platz. Alles vorhanden, sogar ein kleines Schwimmbad. Kein Manager bei der Ankunft, nur einen Platz gesucht und später eingecheckt. gute Duschen und Toiletten. Wir sind gerade mit den E-Bikes ins Zentrum gefahren. gut machen. leider war es bewölkt und regnerisch und wir fuhren nach 1 nacht nach porto.