@HansKoeleman
- 1996
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Seltener angenehmer CP mit weitläufigen Plätzen. Alles außergewöhnlich gut gepflegt; Garten, großes Schwimmbad, Sanitärblock, exzellentes WLAN und sogar eine Autovermietung. Bei Dorine und Rudy fühlt sich jeder zu Hause. Jede Woche zu einem guten Preis ein leckeres Abendessen, immer Spaß. Strand, Einkaufszentren, Restaurants usw. in kurzer Entfernung. Für uns einer der besten CPs. Wir sehen uns im Herbst, Carla und Hans
2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Sitecode: 20102
Leider erhöht sich der Preis zeigt einschließlich der obligatorischen Strom auf € 13. Wir fuhren weiter, es gibt schönere und bessere Plätze.
Ein sehr ruhiges ehemaliges Lager. Die meisten Besucher sind von den Ferienwohnungen. Das Ganze hat ökologisches Design. Viel Platz. Bei etwa 5 Plätze und Wasserstrom unmittelbar neben dem RV. In accueil kostenloses WiFi. Fester Gesamtpreis 10 €.
2016
Ein schöner Ort zum Rasen mit einigen Bäumen. Mit Münzen oder EC-Karte können Sie die € 7 an der Parksäule zahlen. Dieses Wohnmobil Platz für etwa 30 Camper auf dem Fluss. Sani Einrichtungen. Kleine Stadt mit schönen Restaurants, in denen wir für mehrere Tage gewesen sein.
Sitecode: 20273
Ein ruhiger Zwischenstopp zwischen Kindergarten und Tennisplätze mit Einrichtungen für Service. Keine Bauarbeiten gesehen. Für eine Übernachtung so flach wie wir in Santiago de Compostela waren in Ordnung.
2014
Sehr ruhiger Ort in ein schönes Stück Natur teilweise geschützt zwischen den Feigenbäumen neben einem kleinen Fluss. Wir bekamen regelmäßig von den lokalen Landwirten. Leicht zu erreichen.