@HansKupers
- Andere
- Kastenwagen
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Alles war perfekt organisiert. Schöne Sanitäranlagen. Ein wunderschönes Gebiet zum Radfahren und Spazierengehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Der Besitzer war leider nicht da (Sohn hatte Geburtstag), aber wir wurden von einem Angestellten und seiner Frau sehr herzlich empfangen und uns wurde alles gut erklärt, insbesondere das Maislabyrinth. Ein toller Ort: Ruhe, viel Platz und ein hervorragender Ausgangspunkt zum Radfahren, Wandern und vielleicht sogar Kanufahren. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und bieten bei schlechtem Wetter ausreichend Platz. Wir waren nur auf der Durchreise, aber ein erneuter Besuch lohnt sich auf jeden Fall. 👍
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Sitecode: 196275
Alles, was man sich wünschen kann: eine blitzsaubere Außenküche, ein Schlechtwetterraum und herrlich heiße Duschen. Ein idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wanderwege. Wir waren vom 14. bis 16. September drei Nächte dort. Erstklassig.
3 Fotos hinzugefügt · vor 23 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Ruhiger Ort inmitten der Natur und Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
April 2026
Wir haben hier am 5. und 6. April übernachtet, eine wunderschöne Radtour unternommen und Wein und Olivenöl gekauft. Der Besitzer war sehr hilfsbereit und hat uns die Weine gut erklärt. Alles war bestens. Ein Mülleimer wäre aber noch praktisch.
Februar 2026
Perfekte Lage. Wir wurden von Sem herzlich empfangen, der uns alles Notwendige erklärte und uns persönlich mit Informationen versorgte. Absolut empfehlenswert. In 15 Minuten erreicht man mit dem Fahrrad das Dali-Museum und das Stadtzentrum mit seinen netten Restaurants.
Sitecode: 161957
Ein guter Ort zum Übernachten und für einen Besuch in Dinant. Es gibt Toiletten und Duschen. Eine große Wiese mit ausreichend Steckdosen. Ein paar alte Busse am Rand des Grundstücks sind ein echter Hingucker. Der Besitzer kommt abends vorbei, um Geld einzusammeln; man kann bar bezahlen. Eine tolle Lage in der Nähe der Zitadelle.
Am 13. Oktober geschlossen, befanden sie sich in der Winterruhe, nachdem sie schon mehr als zwei Wochen zuvor geschlossen hatten. Wir fuhren weiter nach Aire de Poudrie, ein toller Ort, eigentlich sogar noch besser.
Jedes Mal wieder voll mit Pfingsten und jetzt Glück. Was für ein traumhaft schöner Platz blitzblanke Sanitäranlagen und eine engagierte Gastgeberin kommen bestimmt wieder danke. Hans.