@HansMaas
- 2013
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ein wirklich schöner Campingplatz. Alle Einrichtungen sind vorhanden, außer Dusche und Toilette.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Stellplatz mit großen Abstellflächen. Sehr großer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, allerdings ist der Weg dorthin recht weit. Das Entleeren der Toilettenkassette ist etwas umständlich; es muss in einer Grube an der Entsorgungsstelle erfolgen. Wir zahlten 52,20 € pro Nacht mit Rabatt. Eine Lampe für den Ofen und den Tisch war vorhanden.
Juni 2026
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Anmeldung am Anmeldeautomaten, Zahlung mit Kreditkarte, dann öffnet sich die Schranke nach Kennzeichenerkennung. Der Campingplatz liegt direkt an der Oder in der Nähe eines kleinen Strandes; dort kann man schwimmen. Heute, am 27. Juni, ist der Campingplatz gut belegt, aber es gibt noch genügend freie Plätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Lage des Campingplatzes ist ideal für einen Besuch der schönen Stadt Toruń. Der Campingplatz wirkt etwas unordentlich, aber alle Einrichtungen sind vorhanden. Das Entleeren der Chemietoilette ist etwas umständlich. „Das ließe sich doch sicher verbessern?“ Eine Straße und eine Bahnlinie verlaufen direkt am Campingplatz vorbei und verursachen tagsüber Verkehrslärm; nachts ist es erträglicher.
Ich habe zwei Nächte hier am See verbracht. Die Lage direkt am See ist wunderschön. Der Campingplatz ist in Ordnung. Die Stellplätze sind unterschiedlich, von gut bis sehr steil. Die Sanitäranlagen sind okay, aber begrenzt. Das Entleeren der Chemietoilette ist etwas umständlich. Mit ein paar kleinen Verbesserungen könnte es deutlich besser sein.
Ein wunderschöner Campingplatz, auf den sich ein mehrtägiger Aufenthalt definitiv lohnt. Alle Einrichtungen sind vorhanden.
Ein wunderschöner Campingplatz, alles ist perfekt. Sehr empfehlenswert für einen Besuch in Danzig.
Sitecode: 42074
In der Nähe des größten Schlosses der Welt. Ein schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Allerdings gibt es einen kleinen Nachteil: Der Wasserschlauch für die Toilettenspülung dient gleichzeitig zum Befüllen des Trinkwassertanks. Das erfordert etwas Aufmerksamkeit.
Sehr schöner Campingplatz, alle Einrichtungen sind vorhanden. Ein gutes Restaurant. Da der Platz sehr groß ist, gestaltet sich das Entleeren der Toilette und des Abwassertanks etwas schwierig.
Ein wunderschöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Großartig!