@HansMaas
- 2013
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, der sein Geld auf jeden Fall wert ist. Was uns fehlt, ist eine Abwasserentsorgungsanlage. Unser Wohnmobil hat den Abfluss mittig unter dem Fahrzeug, daher funktioniert die Entsorgung mit einem Eimer nicht.
Wunderschöner Campingplatz, ideal für einen Zwischenstopp. Herzlicher Empfang. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, die Sanitäranlagen sind allerdings etwas in die Jahre gekommen, die Dusche hat aber herrlich warmes Wasser. Ermäßigungen mit der ACSI-Karte.
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage mit allen Annehmlichkeiten. Freundlicher Manager, absolut empfehlenswert. Einziger Wermutstropfen: Während unseres Aufenthalts fand eine Militärübung statt, Hubschrauber waren in Hörweite. Nach 22:00 Uhr kehrte aber Ruhe ein.
Wunderbare, geräumige Stellplätze, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Herzlicher Empfang. Traumhafte Lage am Fluss Beerse und nahe der Kampina-Heide – ein Paradies für Wanderer und andere Naturliebhaber.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden, inklusive Strom. Wir haben für zwei Personen 23,70 € bezahlt. Die Wohnmobilstellplätze wurden vor kurzem mit offenem Pflaster befestigt, also kein Schlamm mehr. Super.
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz hinter dem Restaurant. Der Platz ist unbewacht. Alle Annehmlichkeiten inklusive Toiletten sind vorhanden. Anmeldung und Bezahlung erfolgen über die On/Off-App.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, für große Wohnmobile ist dieser Platz jedoch nicht geeignet. Neben dem Platz befindet sich ein großes Veranstaltungsgelände. Bei Veranstaltungen ist die Ruhe jedoch nicht mehr gegeben.
Das oben Gesagte trifft voll und ganz zu. Als wir am späten Nachmittag ankamen, bekamen wir eine Führung durch das Museum und ein lokales Getränk angeboten. Der Manager spricht ausgezeichnetes Englisch. Wir waren die einzigen Wohnmobilisten. Ich kann einen Besuch dieses Wohnmobilstellplatzes nur empfehlen.
Als wir ankamen, wurde ein Teil des Parkplatzes als Baulager genutzt. Ein städtischer Arbeiter arbeitete dort. Wir sprachen mit ihm und er erklärte uns, dass dies ein Parkplatz sei und nicht für Wohnmobile gedacht sei. Außerdem sah es verlassen aus.
Sehr schöner Campingplatz, mit guten Sanitäranlagen. Schade sind die vielen lästigen Bremsen.
Wenn Sie Ravenna besuchen möchten, ist dies der ideale Ausgangspunkt. Der Wohnmobilstellplatz bietet alle notwendigen Einrichtungen, ist aber etwas veraltet. Die vielen lästigen Bremsen sind etwas ärgerlich. Ravenna ist mit dem Fahrrad gut erreichbar, ein Teil der Strecke führt über einen Radweg.
Dies ist ein idealer Campingplatz für einen Besuch in Assisi. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber veraltet. Der Campingplatz bietet einen Shuttlebus in die Stadt an, den Sie nutzen können.
Ein sehr großer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen im Wohnmobilbereich, komplett mit Wasser- und Stromanschluss. Das Personal wirkte etwas desinteressiert, und der Service im Restaurant war schlecht und unfreundlich. Es war nicht viel los, und es gab zwar einen sehr schönen Pool, aber dieser war recht teuer.
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und bietet alle notwendigen Einrichtungen, ist aber etwas einfach. Das Personal ist freundlich. Die Straße zum Campingplatz ist jedoch in einem sehr schlechten Zustand und es liegt viel Müll am Straßenrand. Es ist wirklich schade, dass so viel Müll am Straßenrand liegt.
Ein riesiger Campingplatz. Schöne Stellplätze, alle Annehmlichkeiten vorhanden, aber sehr belebt. Da es sich um einen Terrassencampingplatz handelt, sind die Ebenen durch Treppen verbunden. Vom Meeresspiegel bis zur Rezeption sind es über 100 Stufen, und das Entleeren der Chemietoilette erfordert einen steilen Aufstieg. Nicht unser Campingplatz.
Verdient definitiv 5 Sterne, ein erstklassiger Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen und großzügigen Stellplätzen, allerdings auch recht teuer. Deshalb vergeben wir 4 Sterne.
Ein riesiger, unübersichtlicher Campingplatz, auf dem man kaum Strukturen erkennen kann. Die Stellplätze sind okay, aber wenn es auf dem lehmigen Boden regnet, ist es eine Katastrophe.
Wir waren für eine Nacht hier, es war etwas chaotisch. Die Sanitäranlagen waren etwas seltsam, Dusche und Toilette in einem. Ansonsten ist es aber ein toller Campingplatz.
Ich bin zufällig auf diesen Platz gestoßen. Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allen Serviceleistungen. Ich wäre fast daran vorbeigefahren. Der Platz liegt fast im Zentrum dieser schönen Stadt. 24 Stunden kosten zwar immer noch 16 €, man kann aber auch 12 Stunden günstiger buchen.
Was vorher geschrieben wurde, stimmt; wir waren an den 14/8-Tagen mit sehr hoher Hitze hier. Der Platz vor dem Stellplatz strahlt sehr stark ab. Zum Glück gibt es in der Nähe einen Fluss, der für etwas Abkühlung sorgt. Wir waren um 14:30 Uhr da und es war noch reichlich Platz; um 16:00 Uhr war der Stellplatz voll. Abends wurde kontrolliert, ob wir bezahlt hatten.
Toller Platz! Wir hatten reserviert, da wir dachten, dass der Platz in der Hochsaison schnell belegt sein würde. Als wir ankamen, stand da ein hübsches Schild mit unserem Namen. Es stellte sich heraus, dass das nicht nötig war, da noch genügend Plätze frei waren. Es ist ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit einem griechischen Restaurant und einem Biergarten in der Nähe.
Schöner Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen sind vorhanden. Dusche und Strom inklusive.
Freundlicher Empfang. Wir hatten nicht reserviert, aber auf dem zweiten Platz war noch Platz. Toller Wohnmobilstellplatz, sehr beliebt, großzügige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen. In diesen Tagen waren viele Hundefreunde da und es liefen einige Hunde herum, die sich nicht immer mochten. Das sorgte für etwas Aufregung.
Empfang ab 15 Uhr nur im Notfall verfügbar, das stand an der Tür. Wir mussten zwar noch 2,5 Stunden warten, das haben wir uns aber gespart und sind weiter zum nahegelegenen Camperparkplatz gefahren. daher nur zwei Sterne.
Wir melden uns mit der ACSI-Karte an der Rezeption. Dieser Campingplatz sei kein ACSI-Campingplatz und es gebe keine Ermäßigung, teilte uns die Rezeption mit. Es stehen zwei Stellplatztypen zur Verfügung: klein für 29,40 € und größer für 35,00 €. Für einen Wohnmobilstellplatz ist das in der Vorsaison recht teuer.
Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Liegt unter einer Verkehrsbrücke, die viel Lärm verursacht. Nicht zu empfehlen, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen.
Ein toller Wohnmobilstellplatz. So sollte ein Wohnmobilstellplatz sein. Bezahlen Sie Strom nach Ihrem Verbrauch. Und kommen und gehen Sie, wann es Ihnen am besten passt. Ein Beispiel für einen Wohnmobilstellplatz. Spitze
Waren letztes Wochenende hier, wunderbar ruhig. In der Nähe von Rad- und Wanderwegen. Sie stehen auf einer großen Wiese mit abgegrenzten Stellplätzen. Ausstattung vorhanden inkl. Extra. Zahlen Sie 10 €, der Manager kommt vorbei.
Toller Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen sind hier vorhanden. Bezahlen Sie 5,- € mit QR-Code. Wunderschöne Umgebung zum Wandern oder Radfahren. Restaurant in der Nähe, wir haben dort sehr lecker gegessen, sehr zu empfehlen.
Toll, was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen sind hier zentrumsnah vorhanden. Man würde erwarten, dass viel los ist, aber wir waren mit zwei anderen Campern dort. Die Wasserbefüllung erfolgt über den Gardena-Anschluss.
Was für eine fantastische Aussicht vom Wohnmobilstellplatz. Es ist eine absolute Super Sache, dass die Gemeinde hier einen Wohnmobilstellplatz eingerichtet hat. Alle Einrichtungen sind vorhanden, das Entleeren der Toilette ist zwar eine Herausforderung, aber machbar. Derzeit laufen die Vorbereitungen für den Bau einer Sperre. es wird wahrscheinlich bezahlt werden.
Schöner Wohnmobilstellplatz in Top Lage. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Um auf den Wohnmobilstellplatz zu gelangen, reservieren Sie bitte über die Website, es gibt keine besetzte Rezeption. Die Stadt liegt etwa 1 km zu Fuß vom Wohnmobilstellplatz entfernt.
Das bereits Beschriebene ist richtig. Sehr schön ist der Wohnmobilstellplatz in der Gemeinde Bellús mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Der Wohnmobilstellplatz wurde mittlerweile durch ein zusätzliches Feld vor der Einfahrt deutlich erweitert. Auch viele spanische Camper wissen, wie man Bellus findet, was der Andrang am Wochenende beweist. Es ist toll zu sehen, wie spanische Familien das Wochenende zusammen verbringen.
Sitecode: 20872
Ganz besonderer, schöner Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen sind vorhanden. Der Wohnmobilstellplatz ist in 3 Zonen mit separaten Eingängen aufgeteilt. Wir waren in Zone 3. Die Therme kann man für 7,- € auch separat für den ganzen Tag buchen. Das ist ein Muss. Es wird empfohlen, eine Reservierung über die ACSI-App vorzunehmen. Sie erhalten dann einen Rabatt.
Tolle Lage, alle Einrichtungen vorhanden, sehr beliebt. Strom 3€, Unterkunft 8€. freundliche englische Manager.
Schöner Ort für einen Besuch in Lorca, alle Einrichtungen sind vorhanden. Der Ort ist sehr beliebt und füllt sich schnell. Die besten Chancen auf einen Platz haben Sie vor 11:00 Uhr.
Wir melden uns an der Rezeption, die erste Frage an uns ist, ob Sie eine Reservierung vorgenommen haben. Nein, dann kommen Sie nach dem 20. März wieder. Für diesen Termin ist kein Platz mehr frei. Sie können es in der Umgebung versuchen.
Freundlicher Empfang, uns wurde ein Platz im niederländischen Teil zugewiesen. Sehr großer Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. viele Nationalitäten zusammen. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung, nichts auszusetzen. Man muss es wirklich mögen, wenn alles im Großen und Ganzen stimmt, um sich hier wohlzufühlen. Mit dem Fahrrad erreichbar ist ein Naturschutzgebiet, das einen Besuch wert ist.
Toller Wohnmobilstellplatz, insbesondere für einen Besuch in Valencia. Mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ohne Reservierung ist es nicht immer möglich, einen Sitzplatz zu bekommen.
Toll, dass die Gemeinde das macht, es gibt Platz für 12 Wohnmobile und es gibt 8 Stromanschlüsse, die man mit Kreditkarte bezahlen kann. Gegen vier Uhr beginnt es auf dem Spielplatz gegenüber dem Wohnmobilstellplatz mit spielenden Kindern zu wimmeln. Doch gegen 19 Uhr ist es wieder ruhig.
Wir waren schon einmal hier und finden, dass es ein schöner Campingplatz ist, alle Einrichtungen sind vorhanden und in Ordnung. Der Supermarkt für Brot ist leider geschlossen, wir haben sogar einen Gutschein über 10 € per E-Mail erhalten, der jedoch nicht angenommen wurde, der Grund ist unklar. Was weniger ist, Sie stehen auf grobem Sand, der an Ihren Schuhen klebt, alles ist voll, wenn Sie Sand aus dem Wohnmobil fernhalten möchten, ist ein Outdoor-Teppich ein Muss.
Schöner Wohnmobilstellplatz auf einem Bauernhof mit Museum. Der Wohnmobilstellplatz war mit einer Kette mit Vorhängeschloss verschlossen. Im Hofladen können Sie für 10 € den Schlüssel für das Vorhängeschloss erhalten. Strom 10 Ampere ist im Preis inbegriffen. Während der Öffnungszeit des Hofladens können Sie die Toilette nutzen.
Ideal für eine Übernachtung auf dem Weg nach Spanien. Etwas schlampiger aussehender Wohnmobilstellplatz, aber bis auf das WLAN funktionierten alle Einrichtungen.
Toller Ort, ideal auf dem Weg nach Spanien. Alle Einrichtungen vorhanden, außer WLAN, das leider nicht funktionierte.
Toller Ort für eine Übernachtung auf dem Weg nach Spanien, alle Einrichtungen vorhanden, einschließlich 10 Ampere. Elektrizitätsgeschäfte 1 km entfernt. Zugang mit der Camping-CAR-Karte Pass'Etapes.
Perfekter Ort zum Übernachten auf dem Weg zur Sonne. Alle Einrichtungen sind auch im Winter verfügbar. Seien Sie also pünktlich, da der Wohnmobilstellplatz später am Nachmittag schnell voll ist. Preis inkl. Strom €12,-
Wir waren hier auf dem Weg nach Süden, ein ganz besonderer Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Kohlenmine, der besichtigt werden kann. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über eine begrenzte Kapazität von 8 kostenlosen Stellplätzen. Strom ist für 2 € pro 12 Stunden erhältlich. Dies funktioniert mit Münzen, die am Automaten auf dem Parkplatz erhältlich sind.
Toller Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Umgebung. Alle Einrichtungen vorhanden.
Toller Ort, alle Einrichtungen vorhanden. Strom gegen Gebühr. Plätze unter den Bäumen. Jetzt im Herbst lassen die Eichen ihre Eicheln fallen, das hört man auf Ihrem Dach.
Tolle Lage, alle Einrichtungen vorhanden. Bei regnerischem Wetter sehr schlammig. Ideal für die Durchreise. Wir waren auf der Durchreise schon mehrmals hier.
Top Platz, fast alles stimmt. Kleinigkeit, die Barriere funktioniert nicht. Rufen Sie einfach an und geben Sie Ihre Kartennummer ein, dann öffnet sich die Schranke für Sie. Beim Verlassen funktioniert die Schranke.
Ideal für die Durchreise, alle Einrichtungen sind vorhanden. Sehr beliebter Wohnmobilstellplatz. Gepflasterte und unbefestigte Stellplätze, die gepflasterten sind zuerst belegt, Ende September noch recht voll.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen und die Stadt zu besichtigen. Für Radsportbegeisterte, in der Nähe des Radweges entlang der Rhone. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist sehr beliebt, aber sein Glanz ist etwas verblasst.
Ausgezeichneter Campingplatz, alle Einrichtungen vorhanden. Strom, Wasser und Abwasser vor Ort. In der Nachsaison sehr ruhig. Ideal, um die Umgebung zu genießen. Mit ACSI-Karte 19 €/Nacht. Geöffnet bis Anfang November.
Ideal für einen Stadtbesuch, fußläufig erreichbar. Der Wohnmobilstellplatz ist ausgezeichnet, sehr beliebt und ruhig. Wenn Sie früher kommen, ist noch Platz.
Seltsame Antwort von der Rezeption. Wenn Sie den ACSI-Tarif nutzen möchten, zahlen Sie bar ohne Quittung oder weitere Registrierung. Große Stellplätze mit Strommast. Darüber hinaus ist es eine ausgezeichnete Lage für einen Besuch des Krankenhauses, in dem Vincent van Gogh übernachtete und das zu Fuß erreichbar ist.
Campingplatz mit großen Stellplätzen, ruhig gelegen, etwas außerhalb des Zentrums. Alle Einrichtungen vorhanden, ideal für einen Besuch in Arles und einen Spaziergang durch die Stadt Vincent van Gogh. Wenn man den ACSI-Rabatttarif nutzt, wird nach einer gedruckten Rabattkarte gefragt, mit der digitalen kann man aber nicht viel anfangen, war unsere Erfahrung. Wir haben den Rabatt bekommen.
Tolle Lage, Einrichtungen vorhanden. Als wir gestern ankamen, war es sehr voll. Einige sehr große Wohnmobile, die zwei Stellplätze benötigen. Und dann ist es schnell voll.
Wirklich ein sehr schöner Campingplatz. Alles stimmt, schöne große Stellplätze mit eigenem Wasserhahn und Abfluss. Der Campingplatz bietet außerhalb der Saison Ermäßigungen.
Wohnmobilstellplatz ist geöffnet, schöne Plätze am Kanal. Einrichtungen vorhanden, keine Toilette und Dusche. Zentrumsnah, ruhige Lage, die Ortsmarkierung ist schmal, aber Platz ist ausreichend 5-9-2024.
Es handelt sich nicht mehr um einen kostenlosen Parkplatz, sondern um einen Wohnmobilstellplatz am Pass Etappe, schöne Plätze, ruhig gelegen. Einrichtungen vorhanden, keine Toilette und Dusche. Wir haben für den Eintritt mit einer Pass-Bühnenkarte 14,45 € bezahlt.
Schöner Wohnmobilstellplatz (kein Campingplatz) mit allen verfügbaren Einrichtungen. Keine Dusche und Toilette, auch nicht für ein Wohnmobil notwendig. Kürzlich umgebaut. Zugang mit dem Stage Pass, erhältlich an der Registrierungssäule.
Wohnmobilstellplatz am Yachthafen, sehr ruhig. Tolle Lage, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Was nicht so gut ist, ist die Lage der leeren Chemietoilette, die wirklich verbessert werden könnte. Top Unterkunft.
Toller Wohnmobilstellplatz, ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte. Ideal für den autarken Camper. Wir haben die Camper-Elfstedentocht gemacht, was sehr viel Spaß gemacht hat. Sie können möglicherweise von diesem Wohnmobilstellplatz aus starten.
Das ist genau richtig, toller Wohnmobilstellplatz. Auch sehr beliebt, daher schnell ausgebucht. Auf jeden Fall zu empfehlen, wir haben das Wohnmobil Elfstedentocht gebucht.
Der Campingplatz liegt ideal für einen Besuch des Jopie-Huisman-Museums. Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Einrichtungen. Viele junge Leute surfen tagsüber und diskutieren bis spät in die Nacht. Das kann ein bisschen schwierig sein, zu schlafen. Wir haben über Campercontact gebucht, was 2,5 € extra kostet und es war nur ein Platz frei. Als wir am Campingplatz ankamen, gab es noch genügend freie Plätze. Sie suchen sich hier selbst einen freien Platz und melden sich später an der Rezeption.
Top-Lage, alle Einrichtungen und für 15 € von der Gemeinde sehr gut gemacht. Melden Sie sich während der Öffnungszeiten im Hallenbad an.
Wir haben diesen Wohnmobilstellplatz ausgewählt, um die Camper 11-Städtetour zu starten. Schöne Lage, alle Einrichtungen vorhanden, Abwasser kann mit einem Eimer in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes entsorgt werden.
Top Lage, ganz besonders inklusive Strom. Auf einigen Wohnmobilstellplätzen ist Strom zum neuen Einnahmemodell geworden. Nicht hier.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Alle Einrichtungen vorhanden. Sanitäranlagen 1x Toilette und Dusche. sehr gutes WLAN. Wir hatten reserviert, aber irgendwie ist das nicht passiert, was bei Veranstaltungen zu empfehlen ist.
Wie bereits beschrieben, ein schöner Wohnmobilstellplatz, melden Sie sich über das Portal an der Rezeption an. Die zu viel gezahlte Kaution wird bei der Abreise über das Zahlungsportal zurückerstattet. Alle Einrichtungen vorhanden. Wunderschöne Umgebung mit Wander- und Radwegen. Es kann sehr windig sein und es gibt wenig Schutz. wir waren zwei tage hier.
Fantastischer Ort, eigentlich ist das kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Parkplatz, erzählte mir ein dänischer Bauer, der nur mit seinem Traktor über den Parkplatz auf die dahinter liegende Weide fahren musste, um das Heu vom Land zu holen. Nachdem der Bauer fertig war, gingen wir zurück und verbrachten eine sehr ruhige Nacht.
Ideal zum Warten auf die Fähre nach Schweden oder Norwegen. Sämtliche Annehmlichkeiten sind vorhanden, jedoch nicht im Grundpreis enthalten. Strom und Dusche werden separat berechnet. Wunderschöner Ausblick auf die Ostsee und sehr ruhig.
Wir haben hier eine Nacht verbracht und uns sicher gefühlt. Bezahlen kann man nur mit der Göteborg-Park-App, die man erst herunterladen muss, ansonsten ist es selbsterklärend. Kostet 240 kr pro 24 Stunden. Ein Scan-Auto kommt regelmäßig für die längste Zeit, Strafe bei Nichtzahlung 1000 DKK. Die Straßenbahn ist deutlich hörbar und fährt bis Mitternacht und fährt um 5 Uhr morgens wieder los. Der ideale Ort, um Göteborg zu erkunden oder auf die Fähre nach Dänemark zu warten.
Dies ist ein großartiger Ort zum Übernachten in einer ruhigen Gegend, ruhig am frühen Nachmittag und mehr Camper am Abend. Egal, nur Mülltonnen.
Der Standort beim Hofladen ist KEIN Wohnmobilstellplatz, der vorgesehene Wohnmobilstellplatz liegt ein paar Kilometer weiter.
Toller Ort für eine Übernachtung, es war sehr viel los. Bezahlen Sie am Automaten, nur mit Kreditkarte. Von 18.00 bis 08.00 Uhr kostenlos, der Automat berechnet den korrekten Betrag Trab.
Sehr ruhiger Ort, ohne Annehmlichkeiten. Mit wunderschönem Blick über den See. Wir waren mit zwei weiteren Campern hier.
Dies ist kein kostenloser Campingplatz, ein toller Campingplatz für die Durchreise, die Lage ist wunderschön am See. Viele Mücken direkt am Wasser. Wir haben 250 kr bezahlt.
Toller Ort für eine Übernachtung. Am Wochenende, als wir dort waren, waren nachts ziemlich viele laute Leute um die Camper mit Motorrädern und Oldtimern herum. Daher nur zwei Sterne.
Wir haben hier eine Nacht verbracht, keine Einrichtungen. Am Abend ist der Parkplatz fast leer. Wir waren mit 4 Campern hier. Am Morgen laute Betrunkene um die Camper herum. Wenn Sie das nicht stört, können Sie dort zum Beispiel das Bergwerk besichtigen.
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Ausgezeichneter Campingplatz, schön und klein. Campingplatz direkt nach dem Verlassen der Fähre. Toller Campingplatz auf der Durchreise oder zum Übernachten für ein paar Tage.
Wirklich ein toller Campingplatz, alle Einrichtungen vorhanden. Es ist ein ACSI-Campingplatz, wir haben 21 € pro Nacht bezahlt. Tolles Fahrradgebiet in der Umgebung und Sehenswürdigkeiten wie Grabhügel.
Was für ein toller Ort, alle Einrichtungen vorhanden, außer Strom. Am Abend ist es völlig voll. Ideal zum Durchreisen und Einkaufen.
Perfekter Ort zum Übernachten auf der Durchreise, wir haben 12 € bezahlt. Es gibt keinen Service, nur Strom gegen Gebühr an einem Automaten. Es gibt keine Toilette und keine Abwasserentsorgung. Dies kann ggf. an einer anderen, schwer zugänglichen Stelle erfolgen. Das ist ein Minuspunkt.
Toller Ort zum Übernachten, z.B. unterwegs. Für das Entleeren der Toilette am Schwimmbad zahlen Sie 5 € und gegen Gebühr Trinkwasser aus dem Automaten.
Wirklich ein toller Wohnmobilstellplatz. Die Anzahl der Plätze mit Strom ist begrenzt. Wenn Sie also Strom wünschen, ist es besser, eine Reservierung vorzunehmen. Die Kraftwerke waren ausgefallen, sodass Sie vielleicht noch die Batterie Ihres Elektrofahrrads aufladen könnten, aber ich habe keines gefunden. Top-Platz.
Toller Wohnmobilstellplatz, es sieht aus, als wäre alles neu gebaut worden. Gegen 15 Uhr waren 4 Camper dort. Am Abend fast voll, sehr beliebt.
Heute hier angekommen, stand eine Weile. Um die Camper, die bereits dort waren, hingen einige seltsame Gestalten. Wir hatten kein gutes Gefühl dabei und zogen weiter. Natürlich kann nichts falsch sein. Was in der Gegend möglicherweise auch passiert ist, ist eine Großbaustelle.
Ein wirklich sehr schöner Ort. Es sieht so aus, als wären nur noch wenige Stellen mit einer Art Kies gepflastert. Auf Sportplätzen etwas später aufpassen.
Einfacher Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, nur wenige Gehminuten vom schönen historischen Zentrum entfernt, jetzt im Winter sehr ruhig. Ideal für die Durchreise.
Wenn das bereits Geschriebene stimmt. Spitze. Heute arbeiteten sie am Wohnmobilstellplatz. Es wird bald ein kostenpflichtiger Wohnmobilstellplatz sein.
Sehr schöner Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Alle Annehmlichkeiten inklusive Strom. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Schönes Restaurant mit leckeren Gerichten. Wir waren vier Tage dort, unserer Erfahrung nach kann es am Wochenende sehr voll sein. Viele Enthusiasten für das Raderlebnis Via Verde.
Tatsächlich ein toller Wohnmobilstellplatz für 6 Plätze, alle Einrichtungen (kein Strom) vorhanden. In der Nähe eines Jugendzentrums und Parks, auf einem abgesperrten Teil eines Parkplatzes, in der Nähe von Wohnhäusern. Schöne Initiative der Gemeinde.
Heute, 21. Februar. An einem wunderschönen Ort stellten wir fest, dass der Wohnmobilstellplatz leer war. Wir hatten an der Säule vor dem Wohnmobilstellplatz eingecheckt und alle Daten eingegeben, aber der Zahlungsautomat funktionierte nicht. Das passierte mehr Campern. Möglicherweise ist der Wohnmobilstellplatz (vorübergehend) geschlossen?
Ein ausgezeichneter Campingplatz für eine Übernachtung und einen Besuch in Cordoba, wir waren dort, nachdem es geregnet hatte. Die Stellen sind dann sehr matschig. Alles andere ist veraltet, aber funktional. Es handelt sich um einen ACSI-Campingplatz, wir haben für eine Übernachtung 24,00 € bezahlt.
Top Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen vorhanden. sehr gutes WLAN. Wohnmobilstellplätze sind sehr beliebt.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Gibraltar. Nur wenige Gehminuten vom Zoll entfernt. Durch Gibraltar verläuft ein Radweg. Wir waren am 15. Februar hier, gegen 12 Uhr gab es genügend Platz, um 18 Uhr war es fast voll.
Sitecode: 19429
Ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Manager, der gut Englisch spricht. Schöne Orte, gute Sanitäranlagen, es kann viel los sein, wenn man zwischen 12 und 14 Uhr kommt, hat man die besten Chancen. Wenn Sie statt mit Ihrer Bankkarte in bar bezahlen, erhalten Sie einen Rabatt.
Großer Parkplatz, an den Rändern stehen Wohnmobile. Keine Annehmlichkeiten. Sehr ruhig in der Nähe der Höhlenhäuser. Als wir dort waren, waren es 50 Camper, ideal für einen Besuch in Guadix.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen vorhanden und gutes WLAN. Nur 16 Plätze und sehr beliebt. Tipp: Überprüfen Sie zuerst die App. von Pass'Etapes, sofern Platz vorhanden ist, voraussichtlich zwischen 10 und 12 Uhr.
Diese Gemeinde hat verstanden, dass Sie mit einem Wohnmobilstellplatz Leben in dieses kleine Dorf bringen. Auch die Mittelschicht verdient damit etwas. Super Ort in der Nähe des Stausees und der Rad- und Wanderwege. Alles vorhanden für den autarken Camper. Hinweis: Folgen Sie der Route nicht durch das Dorf die engen Gassen, sondern die Straße über (oder vor) dem Damm. Dahin, wo du herkommst.
Perfekter Campingplatz, sicherheitshalber reserviert, da wir aus Erfahrung wissen, dass er vor allem an Wochenenden bei spanischen Gästen ein beliebter Campingplatz ist. Mit der ACSI-App haben wir 21 € bezahlt. Mit dem Fahrrad ging es am Strand entlang nach Valencia, ca. 15 km.
Toller Ort, mitten in der Natur. Sehr freundlicher und perfekt Englisch sprechender, hilfsbereiter Besitzer. Von diesem Wohnmobilstellplatz aus lässt sich wunderbar mit dem Fahrrad zum Delta mit seinen wunderschönen Vögeln radeln. Rufen Sie zuerst an, der Eigentümer sendet Ihnen die Route per WhatsApp. Folgen Sie auf keinen Fall den Koordinaten, sondern folgen Sie der Route, die Ihnen der Eigentümer schickt. Spitze.
Sitecode: 62087
Toller Ort, besonders um die mittelalterliche Stadt zu besichtigen. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über alle Annehmlichkeiten, aber der Weg dorthin ist eine Herausforderung. Mit einem sehr großen Wohnmobil würde ich es nicht empfehlen.
Wunderschöne Lage, sehr freundlicher Manager. Der Camperplaats wurde kürzlich übernommen und befindet sich noch im Bau. Sobald die geplanten Arbeiten abgeschlossen sind, wird dies ein fantastischer Ort sein. Nicht nur zum Übernachten, sondern auch um etwas länger zu bleiben und die Gegend zu erkunden, super.
Sitecode: 2051
Wie schön, wenn die Gemeinde einen so schönen Wohnmobilstellplatz zur Verfügung stellt, war es hier letzte Nacht herrlich ruhig. Bis auf Strom ist alles vorhanden und das kostenlos. Spitze
Wirklich ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Am 26. Januar standen die Tore offen und wir fuhren zum Wohnmobilstellplatz. Niemand anwesend, Anrufbeantworter, alle Türen verschlossen. Wasser und Strom abgestellt, eine Stunde gewartet. Dann sind wir wieder losgefahren.
Wie bereits beschrieben, schöner Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen vorhanden. Gepflasterte Flächen weisen ein Gefälle auf. Verwenden Sie daher Blöcke.
Toller Ort, gut erreichbar, leider war die Wasserstelle geschlossen. Wir besuchten die römische Brücke. Vom Wohnmobilstellplatz aus leicht zu Fuß zu erreichen.
Toller Ort, alles stimmt, was vorher geschrieben wurde. sind nun schon zum zweiten Mal hier. Ja, man muss nur den Kuhgeruch berücksichtigen.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Peniscola, wir waren hier für 4 Tage. alle Einrichtungen vorhanden. Campingplatz etwas veraltet, aber ausgezeichnete Stellplätze, 15 €/Nacht.
Schöne Lage mit Serviceeinrichtungen für den Besuch der Höhlen. Wir waren gegen 11 Uhr dort und auf dem offiziellen Wohnmobilstellplatz war noch Platz. Ansonsten ist noch Platz auf dem regulären Parkplatz.
Toller Ort, um Valencia zu besuchen, alle Einrichtungen sind vorhanden. Strom wird bezahlt, es ist ratsam, eine Reservierung vorzunehmen, um Enttäuschungen zu vermeiden, ein sehr beliebter Ort.
Ein sehr schöner Campingplatz, wir waren auf einem Komfort+-Platz. Wir fragten an der Rezeption nach einem ACSI-Platz, sie boten uns einen Comfort+-Platz an, der günstiger wäre als ein ACSI-Platz, da Strom und Steuern hinzukommen. Die Komfort+ Stellplätze sind inkl.
Schöner Wohnmobilstellplatz mitten im Dorf. Komplette Ausstattung. sehr empfehlenswert.
Tatsächlich ein ruhiger Ort in der Nähe des Yachthafens und der Schleusenanlage. Ideal für die Durchreise, alle Einrichtungen stehen einem autarken Camper zur Verfügung. Passieren Sie den Wohnmobilstellplatz Etapes. Der Pass ist an der Säule in der Nähe der Schranke erhältlich.
Sitecode: 20141
Toller Wohnmobilstellplatz, alles direkt vor Ort zur Hand.
Wir standen hier 5-8 an diesem tollen Ort, wenn man autark ist, frei. In der Nähe sind alle Sehenswürdigkeiten von Verdun zu Fuß erreichbar. Auch ein Besuch im Atelier ist möglich. Und natürlich stehen hier auch die leckeren Dragees aus Verdun zum Verkauf.
Wir waren Anfang August hier. Schöne geräumige Stellplätze, Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Flusses. Wenn es regnet, stellen Sie sich auf einen gepflasterten Platz. Alle Einrichtungen vorhanden. Ideal für die Durchreise in den Süden oder einen Besuch in Verdun.
Wir waren Anfang August hier, sehr viel los, vor allem gegen Abend wird es voll. Aufgrund des nassen Wetters sehr matschig. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über alle Einrichtungen, sieht aber sehr chaotisch aus. Der Parkplatz neben dem Wohnmobil ist auch nachts stark befahren, es gibt ziemlich viel Lärm. Aber gut als Transit-Wohnmobil.
Tolles Wohnmobil, alles stimmt. Freundlicher Empfang und wunderschöne Umgebung. Ideal, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.
Toller Wohnmobilstellplatz. Preis-Qualität stimmt. Herrlich ruhig am Wasser. Spitze.
Schöne Lage, an diesem Camperplaats stimmt alles. Nette freundliche Besitzer schöne Lage. Ideal für einen Besuch in Schoonhoven.
Fein wie ein Wohnmobil, freundliche Besitzer. Plätze entlang der Scheunen und auf der Wiese, teilweise mit Stromanschluss. Für 14 € mag man keinen Luxus haben, aber man bekommt eine ruhige Bleibe in der Nähe des Keukenhofs. Und da kommen die meisten Camper hin.
kleiner Wohnmobilstellplatz, nette Familie, die den Wohnmobilstellplatz verwaltet. Alle Einrichtungen vorhanden, sehr gutes WLAN. Empfohlen.
In der Tat ein sehr schöner Platz zum Stehen, besonders als autarker Camper. Wir waren zwei Tage hier, hatten reserviert. War auch am Wochenende sehr sehr beschäftigt.
Wie bereits beschrieben ein toller Ort, um Valencia zu besuchen, vom Wohnmobil aus mit dem Fahrrad oder der U-Bahn. Wir hatten reserviert, sonst läuft man Gefahr, dass das Wohnmobil voll ist. Wir zahlten 19,50 € ohne Strom, Strom 6 € pro Tag.
Sitecode: 20432
Toller Campingplatz, besonders geeignet für längere Aufenthalte. Alle Einrichtungen vorhanden. Jetzt erste Märzwoche sehr ruhig, viele Plätze. Für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Ich war hier für 2 Nächte. Sehr belebter Parkplatz. Ein Teil speziell für Wohnmobile ausgestattet. Wir erleben, dass Camper früh abreisen und dass ziemlich viele Plätze frei werden. Wenn Sie später am Nachmittag kommen, ist der Wohnmobilplatz wieder voll. Ideal, um Murcia zu besuchen, kann mit dem Fahrrad oder mit der Straßenbahn durchgeführt werden, Haltestelle in der Nähe.
Toll, was für ein schöner Ort, waren hier für drei Tage. Alles ist richtig.
Sehr schöner Campingplatz, alles gut organisiert. Wir hatten perfektes WLAN, nur die 20 € Pfand für die Bändchen waren uns nicht ganz klar. Nach Rückgabe der Bändchen bekamen wir das Pfand zurück.
Wir waren drei Tage auf diesem Campingplatz. Der Campingplatz selbst ist in Ordnung mit allen verfügbaren Einrichtungen. Der Platz, der uns zugewiesen wurde, war sehr klein für ein sieben Meter langes Wohnmobil. Wenn ein besserer Platz frei würde, könnten wir umziehen. Das haben wir getan. Das Personal ist freundlich und spricht Englisch. Die Ermäßigungskarte wird akzeptiert.
Ideal für den Besuch von Salvador Dalis Haus / Museum. Ein ganz besonderes Erlebnis. Das Reisemobil selbst ist nicht mehr als ein Stellplatz ohne Einrichtungen. Die Straßen sind schmal, aber dennoch leicht zugänglich. Besonders sind die Wildschweine am Abend um das Wohnmobil herum.
schöner Ort in Strandnähe, alle Einrichtungen vorhanden. Plätze sind nicht zu groß. Voll bei der Ankunft am späteren Nachmittag. Das Mitte Februar, ideal als Transit-Wohnmobil.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Mit Ausstattung wie angegeben. was für ein schönes System Pass'etapes wirklich toll in Kombination mit der App. Was für eine Möglichkeit mit diesem Pass.
Schöner Campingplatz direkt am Wasser, alle Einrichtungen vorhanden, aber sehr teuer. daher eine niedrige Bewertung.
schöner sehr großer Campingplatz. Gut organisiert, hervorragende Sanitäranlagen, Laden mit frischen Brötchen. Feines Restaurant. Ich war hier für 3 Tage, litt sehr unter den Baumläusen der Eukalyptusbäume, Juckreiz und Reizungen. Mitleid.
Schöner gepflegter Campingplatz in Strandnähe, gute Sanitäranlagen. Schade, dass die Musik bis spät abends zu hören ist.
Sitecode: 41912
Wunderschön gelegener Campingplatz, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Gute sanitäre Einrichtungen. Direkt am Meer mit kleinem Sandstrand. Was ich als Minuspunkt fand, ist der Abfluss der Chemietoilette, der nicht da ist. Schade, dass darauf nicht geachtet wird.
Campingplatz in schöner Lage. Vom Campingplatz direkt zum Strand. Frisches Brot im Laden auf dem Campingplatz. Sanitäre, teilweise französische Toiletten, Dusche mit Münzen für Warmwasser. Reichlich Gelegenheit, die chem. um die Toilette zu entleeren. Es gibt ein Restaurant mit Speisen zum Mitnehmen. Der Campingplatz ist sehr belebt, wenig Privatsphäre, aber die Lage direkt am Strand macht das wieder wett.
Schöner Campingplatz wie beschrieben, Elektroinstallation unter Standard Max 3 Ampere. Der Abfluss der Chemietoilette muss in den Schmutzwasserabfluss geleitet werden, nicht sehr frisch. Schade, dass darauf nicht geachtet wird.
Schöner Campingplatz mit Restaurant nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Der Campingplatz hat einen Ausgang zum Strand. Wir standen auf einem großen Feld ohne Schatten und es war ziemlich heiß. Es gibt nur wenige Wasserhähne, und um die Chemietoilette zu entleeren, ist es ein ziemlicher Spaziergang. Das könnte besser sein.
Schöner Campingplatz, sehr schöne und funktionale Sanitäranlagen, wirklich ein Top-Campingplatz. den Preis wert. Ich war Anfang September für zwei Nächte hier und es war sehr ruhig.
Sehr großer Campingplatz mit vielen Häusern, großzügigen Stellplätzen, guten Sanitäranlagen. Shop mit Brötchenservice, Schwimmbad, direkt am Strand. Es ist auch ein sehr belebter Campingplatz.
Eigentlich ein ganz schöner Campingplatz, schade, dass er vernachlässigt aussieht. Vor kurzem hat hier ein schwerer Sturm gewütet und viele Bäume sind umgestürzt, sie werden noch gerodet. Alle Einrichtungen sind verfügbar, das WLAN funktioniert einwandfrei, wir konnten sogar fernsehen. Die Stellplätze sind geräumig. Die Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Sehr großer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Alle Einrichtungen vorhanden, einschließlich guter sanitärer Einrichtungen. Sehr guter WLAN-Empfang (gratis). Vom Campingplatz aus können Sie zum Fluss laufen. Für Wohnmobile, die höher als 3 Meter sind, wurde unter der Bahn ein zusätzlicher Durchgang geschaffen. was weniger ist, sind die Geräusche des Zug- und Flugverkehrs.
Sitecode: 2075
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Vom Campingplatz führt ein Weg zum Strand. Außerdem ist alles vorhanden, sogar ein Restaurant. WLAN ist für 9 € pro Tag ebenfalls verfügbar. St. Florent ist über den Strand zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 42055
Wie zuvor beschrieben. Wir wurden freundlich empfangen, dachten, wir hätten einen großen Platz, später ein Wohnwagen und ein Auto ein paar Zentimeter hinter uns. Musste Strom 4 Ampere teilen, ständige Sicherung aus. Wir waren auf dem Weg nach Korsika. Dann ist dieser Campingplatz ideal.
Wie bereits beschrieben, schöner großer Campingplatz mit Ferienhäusern und Mietzelten, großem Swimmingpool und Animation. Restaurant und Gaststätten in der Nähe des Schwimmbades, Top-Campingplatz für Kinder bis 12 Jahre. Sanitäre sehr veraltete Wohnmobilstellplätze klein und wegen der vielen Bäume schwer zu erreichen. Dem Preis angemessen 52,00 €. pro Tag haben wir für einen Komfortstellplatz bezahlt, was ist der Komfort?
Eines Nachts standen wir hier. das Wohnmobil besteht aus einer holprigen Wiese. Strom und Wasser sind vorhanden. Und die Möglichkeit, Abwasser und Toilette zu entleeren. An der Schranke zieht man eine Karte, bezahlt am Automaten und fährt dann wieder los. Wir haben dafür 30€ bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier komplett weg.
Schöner Wohnmobilstellplatz für die Durchreise. alle Einrichtungen vorhanden. Wir haben 10,- € bezahlt, inkl. Strom 16 Ampere.
Sitecode: 19241
Freundlicher Empfang, wählen Sie Ihren eigenen Platz. Preisgünstig für 37 € für eine Nacht. Duschkabinen ohne Tür mit Vorhang sind ordentlich.
Ideal für eine Übernachtung, direkt am Neckar gelegen. das Wohnmobil grenzt an die Party-Area, hier finden regelmäßig Events statt. Als wir dort waren, gab es ein Foodtruck-Festival mit Musik. Etwas voll bis 23:00.
Gut aufgeteiltes Wohnmobil mit 8 Plätzen, ideal auf der Durchreise, sehr ruhig. Alle Einrichtungen vorhanden, keine sanitären Einrichtungen. Geschäfte zu Fuß erreichbar
Sehr freundlicher Empfang mit Kaffee. Große Stellplätze, alle Einrichtungen für einen Wohnmobilaufenthalt vorhanden. Schönes Restaurant und möglicherweise Essen zum Wohnmobil gebracht.
Schönes Wohnmobil, freundlicher Empfang. Alle Einrichtungen vorhanden. Als wir Anfang Juli dort waren, war sehr viel los. Was uns aufgefallen ist, dass am frühen Morgen der Abreise ein Schild am Platz für die neuen Gäste für diesen Platz steht. Man hat den Eindruck, dass man schnell gehen muss, obwohl das vielleicht nicht der Fall ist.
Schöner Campingplatz in schöner Lage. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wasserablauf, Wasserhahn und Strom am Wohnmobil selbst. Schönes Wandergebiet in der Umgebung, aber weniger geeignet zum Radfahren (meistens Schotterwege) Bezahlt € 20,/Nacht inkl. mit der Acsi-Karte.
Schönes Wohnmobil, freundlicher Empfang. Alle Einrichtungen vorhanden. Empfohlen für einen Besuch in Schiermonnikoog.
Schönes Wohnmobil hier, alles ist übersichtlich. Jetzt auch ein Wasser-Freizeitpark vor der Tür. Vor allem junge Leute können sich hier verwöhnen lassen.
Tolle Lage, besonders für Naturliebhaber. Begrenzte sanitäre Einrichtungen vorhanden. Aber kein Problem für den autarken Camper.
Sehr schönes Wohnmobil, alle Einrichtungen vorhanden, top.
Schönes Wohnmobil, alles da für ein autarkes Wohnmobil. freundlicher Empfang. Schöne Umgebung, wir haben einen Wasserhahn am Wohnmobil vermisst.
Schönes Wohnmobil in der Tat, wir waren Mitte März am Wochenende hier, die Barriere wurde (vorübergehend) entfernt und es war kostenlos. Sehr sehr beschäftigt. Was auffiel, viel größere Wohnmobile mit Anhängern, die mehrere Plätze brauchten. Um 17 Uhr komplett voll. Ich bin mir nicht sicher, ob das jedes Wochenende so ist.
Sehr gepflegtes Wohnmobil. mit allen Annehmlichkeiten. Keine Klempnerarbeit. Anreise im Winter bis 20.00 Uhr, dann Rufnummer am Tor.
Sitecode: 20025
Perfekter Campingplatz für einen Besuch in Barcelona. Vom Campingplatz fährt ein Bus nach Barcelona. Gut organisiert, toll.
Schöner Campingplatz, schöne Orte. Mit eigenem Wasserhahn und Abwasserentsorgung. Die Stellplätze sind breit, aber etwa 8 Meter flach. An den elektrischen Anlagen wird derzeit gearbeitet, max 6 Ampere. Direkt am Strand mit eigenem Schlüssel für das Tor im Zaun.
Top Campingplatz, Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz des hohen Preises ist es immer noch sehr voll, besonders am Wochenende.
Sitecode: 20432
sehr großer Campingplatz, alle Einrichtungen vorhanden, große Stellplätze. Der Campingplatz liegt an der Autobahn, die viel Verkehrslärm verursacht, was besonders nachts sehr nervig ist. Das ist eine Schande.
Ich habe hier übernachtet, freundlicher niederländischsprachiger Empfang, schöner, gepflegter Campingplatz am Boulevard, aber voll mit Wintergästen. Alles andere vorhanden, Ermäßigungskarte gültig, 20 €
Absolut erstklassig. Am Parkplatz. Einkaufszentrum, für Wohnmobile reservierter Bereich. Alle Einrichtungen vorhanden, außer Strom.
In der Tat ein schöner Platz zum Stehen mit einem schönen Blick auf die schneebedeckten Gipfel der Berge. Sehr ruhig mit 4 Wohnmobilen. Windig und kalt, 31. Januar in der Nacht war knapp unter 0 Grad.
Was für ein schönes Wohnmobil, absolut perfekt. Alle Einrichtungen für 8 € verfügbar.
Sitecode: 20027
Angemessener Campingplatz, alles ist da. Sehr beliebt bei deutschen Wintergästen. Sehr beschäftigt, es war noch ein einziger Platz frei, fast ausgebucht für Januar. In der Stadt selbst ist kein Restaurant geöffnet.
Wohnmobilstellplatz wird hauptsächlich von deutschen Wintergästen genutzt. Der Krug an einer Stelle ist sehr klein. Uns wird für den Monat gesagt, dass sie voll sind. Also weitersuchen.
Geräumige Stellplätze, sehr freundlicher Empfang. kein Stromanschluss, weiterhin alle Annehmlichkeiten. Wir waren dort, um das Dali-Museum zu besuchen, ca. 4 km zu Fuß oder mit dem Fahrrad. können auch die Bushaltestellen vor dem Wohnmobil nehmen.
Schöner Campingplatz, ideal für die Durchreise nach Spanien. Waren hier Mitte Januar, Sanitäranlagen waren geschlossen, Wasser vorhanden. Wir hatten einige Probleme mit dem Zugang, die Schranke funktionierte nicht auf unserem gerade gekauften Pass. aber über das Helpdesk-Telefon wurde uns geholfen, top,
Schöner Campingplatz für eine Durchreise nach Spanien. wir waren Mitte Januar dort.
Modell Wohnmobil. 👍
freundlicher empfang, smartes zugangssystem über telefon und schlüsselboxen an der fassade bei geschlossener rezeption. Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze mit Wasser- und Stromanschluss, kostenpflichtiges WLAN. Den Preis wert 21,70 € inkl. Kurtaxe und Strom im Herbst mit der Rabattkarte.
Sehr schöner Campingplatz, stand hier mit unseren Enkeln. Spielgeräte, botanischer Lehrgarten zum Spazierengehen und Nutztiere zum Kuscheln. Unsere Enkel waren sehr aufgeregt.
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Lage mit Blick über die Felder. Nur 4 Plätze, 2 gepflastert und 2 auf Rasen mit beträchtlichem Gefälle Toilettenbenutzung im Geschäft möglich. Wasser und Strom vorhanden, keine Chemietoilette und grauweißer Abfluss, schade. Ansonsten 5 Sterne. wir haben Ende September 10€ bezahlt
Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. In der Nähe eines Campingladens. Kostenlos mit Strom gegen Gebühr. waren Ende September hier. Plätze füllen sich schnell.
Sitecode: 19111
Ideal als Transitcampingplatz. Alles vorhanden. Stellplatz auf Gras. Wir haben am 28.09 bezahlt. mit der Acsi-Rabattkarte € 20,- inkl. Strom und Steuern.
Ideal für einen Besuch am Bleder See. Campingplatz komplett ausgestattet. Ende September noch recht besetzt, aber noch viele Plätze frei. schönes Wandergebiet, aber Radfahren weniger trotz Radweg vorhanden, dieser verläuft teilweise auf den bestehenden Straßen, auf denen die Leute sehr schnell fahren.
Schöner kleiner Campingplatz (17 Pl.) mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten, freundlicher Empfang. in der Nähe der Stadt Samobor. Großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Wir haben 30 € / Nacht bezahlt.
In der Tat tolles Wohnmobil / Camping. alles gut arrangiert. 5 Tage hier gestanden. Am späten Nachmittag schnell voll, Ende August viele Leute auf der Durchreise.
Netter kleiner Campingplatz, freundlicher Manager. Restaurant auf dem Campingplatz, wo man gut essen kann. alles andere ist da. Wir zahlten 32 €, die eine COVID-19-Erhöhung beinhalteten. Dies ist der erste Campingplatz, auf dem Sie aufgrund von COVID-19 eine Erhöhung zahlen mussten.
Heute 22. August Messe an diesem Ort, Wohnmobilstellplatz vom 18. bis 23. August wegen Jahrmarkt und Volksfest geschlossen. War gepostet, stand eine Stunde, einige Camper von Messemitarbeitern sahen nicht sehr gemütlich aus. Sie fuhren weiter.
Wohnmobilstellplatz im Restaurant. Sehr veraltet. melden Sie sich an der Bar des Restaurants. Hatte die Idee eines Campingplatzes aus der Ostblockzeit. Wir haben 18 € inklusive Strom bezahlt. wir waren eine nacht dort.
Toller CP. sehr berühmt. Kam an einem Freitag um 14 Uhr Mitte August an einem einzigen Ort an, nachdem er voll war. Freitagabend ein Markt der örtlichen Handwerker auf dem Wohnmobil. Brötchenservice und Speisen bei der lokalen Gastronomie bestellen. Wir haben 10 € bezahlt. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Stellplätze speziell für Wohnmobile. Zahlung am Zahlautomaten, ist nur mit Scheinen und Münzen möglich. Später am Tag ist das Wohnmobil komplett voll. Ideal für einen Besuch in der Stadt. Innenstadt zu Fuß erreichbar
Sehr schönes Wohnmobil mit Platz und allen Einrichtungen. Auf einer ebenen harten Oberfläche. Beim Winzer haben wir 10 € bezahlt und eine Flasche Wein geschenkt bekommen. Direkt an der Mosel und der historischen Altstadt entlang.
Schönes gepflegtes Wohnmobil. Alles vorhanden. Strom und Wasser sind in der Bühne. Automatisches System mit Kennzeichenerkennung. Sie können sich erst registrieren, wenn Sie die Schranke bereits passiert haben, was etwas verwirrend ist. Die Schranke öffnet nur, wenn noch Platz ist. Bei vorzeitiger Abreise bleibt der Platz bis zur bezahlten Zeit reserviert.
Schöner Wohnmobilplatz. alles vorhanden. Wir zahlten 8 € ohne Strom. Teils gepflastert, teils auf Gras, bei Regen sind die Stellplätze auf Gras weniger geeignet. Als wir dort waren, waren viele gepflasterte Plätze reserviert. Im Dorf kann man lecker essen,
Wir waren Anfang Juni für 3 Tage hier. Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang und schöne Umgebung in Strandnähe. Wir hatten sehr schönes Wetter, dann sieht alles schön aus. Sanitär ist etwas veraltet, aber funktionsfähig. Für ein paar Tage auf jeden Fall zu empfehlen.
Bin seit einer Woche hier. Freundlicher Empfang. Der perfekte Ort, um von hier aus Texel mit dem Fahrrad zu erkunden. Der Campingplatz bietet alles, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen.
Wir waren hier am 8. und 9. November. Sehr ruhig auf den Camperplaats. schöner Wohnmobilplatz direkt am Veerse See.
schöner Wohnmobilplatz. Ideal als Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
Sitecode: 20231
In der Tat schöne Umgebung, gepflegte Camping schöne Plätze. Jetzt, Ende August fast voll, nur noch ein Platz verfügbar, stellen Sie sicher, dass Sie genügend Blöcke haben, um den Camper auszurichten.
Sehr schön gelegener Campingplatz, direkt am Radweg. Mit allen Annehmlichkeiten. Empfohlen.
Sitecode: 92052
Schöner, sehr nachdenklicher Wohnmobilplatz. Einfaches Registrierungsverfahren. Als wir dort standen, wehte der Wind und die bereits schrägen Bäume gingen auf und ab. Der Anblick dieser Bäume über unserem Wohnmobil gefiel uns nicht. Ansonsten eine 10.
Wunderschön angelegter Wohnmobilplatz. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung, einfache Zahlung per Bankkarte. Camper stellt sich 14 Meter lang, aber schmal 3,75 Meter etwas zu schmal. Wenn die jungen Pflanzungen größer sind, gehe ich davon aus, dass dies Probleme verursachen wird. Als wir dort sehr ruhig waren, gab es aber auch Wohnwagen.
Einfacher Wohnmobilplatz auf einem gemischten Parkplatz. Großartig als Übernachtungsmöglichkeit. Waren hier Anfang März mit 4 weiteren Campern. Ziemlich ruhig.
Großartig. Nichts mehr hinzuzufügen.
Die Stände hier begannen im März. Freundlicher Empfang an der Bar. Toller Transitcampingplatz.
Wir waren am 27. Februar hier. Einfaches Campen, alles ist da. Leicht zu Fuß in der Nähe von Mérida zu erreichen. Derzeit wird das Sanitärgebäude renoviert.
Luxuscamping, schöne Plätze. Ca. 3,5 km vom Strand entfernt. Wir waren Mitte Februar sehr beliebt, vor allem bei englischen und französischen Winterschläfern.
Toller Campingplatz. Sehr gut aufgehoben. Alles vorhanden, um einen Aufenthalt zum Erfolg zu führen. Der Bus 25 nach Valencia hält direkt vor dem Campingplatz.
Kompletter Park mit allem drauf. Sehr groß mit vielen Häusern. Sehr gutes Restaurant. Bleiben Sie in den Wintermonaten großartig.
Völlig neuer Wohnmobilstellplatz mitten im Dorf. Strom und Wasser mit Jetons. Waren hier Mitte Januar.
Sitecode: 22048
Toller Übernachtungsort zum Beispiel nach Spanien. Waren Mitte Januar mit 5 weiteren Campern hier. Das Wasser war abgestellt, Strom vorhanden. Sie können mit Visa am Automaten bezahlen.
Sie sind super freundlich und hilfsbereit. Tolle Übernachtung auf dem Weg nach Spanien
Toller Ort, alles im Park und einem See. in der Nähe der Strecke, aber kein Hindernis. Als wir dort waren, war es Anfang September sehr ruhig. Zahlung per Kreditkarte Lesen Sie die Informationen sorgfältig durch.
In der Tat ein wunderschöner Ort, um die Nacht zu verbringen und sofort den ganz besonderen Vogelpark zu besuchen. Wenn Sie in der Gegend sind, werden Sie auf keinen Fall enttäuscht sein.
Schöner Campingplatz, ideal für einen Besuch im Vogelpark. Parc Oiseaux oder als Durchgangscamping. Sonderpreis in der Nachsaison.
Toller Wohnmobilstellplatz, alles was man zum Campen braucht. Mit Blick auf den Hafen. Direkt an den Radwegen entlang der Mosel. Ideal auch als Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden.
Wunderbar leises Wohnmobil. Einschließlich Strom 10 €
Schönes Wohnmobil, vor kurzem mit Strom und Wasser ausgehärtet. Abfalleimer vorhanden. Geräumig. Ideal für eine Übernachtung aus oder nach Norwegen. Ende Juni gegen 17 Uhr ist genügend Platz. Achten Sie auf die Anfahrt über die Südseite.
Ideal für einen Besuch in Oslo. Mit dem Fahrrad in der Mitte. Camperplace selbst ist der Winterlagerplatz des Yachthafens. Nicht wirklich hübsch.
Campingplatz an der Hauptstraße, gibt wenig Unannehmlichkeiten. Schöne neue Sanitär. Holländischer Besitzer, sehr freundlich. Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant, norwegisches Essen.
Sitecode: 19169
Schönes Wohnmobil, auf jeden Fall einen Besuch wert. Direkt am Fjord, als wir extra da waren, lockt der Camper Manager abends Fischadler zum Fjord vor dem Campingplatz. Schön zu sehen.
Schönes Wohnmobil, alle Einrichtungen vorhanden. nagelneuer Toilettenblock. Es stehen 8 Plätze für Camper bis 7,5 m zur Verfügung, nach 19:00 bis 07:00 Uhr tagsüber 1 € / Stunde.
Perfektes Wohnmobil, geräumige Stellplätze. Für einen Zwischenstopp, auf jeden Fall empfehlenswert. Die örtliche Polizei holt zu Beginn des Abends das Camper-Geld (5 Euro) ab.
Perfektes Campen. Ideal für einen Besuch in Bad Bentheim und dem nahe gelegenen Spa. Sehr empfehlenswert. Acsi-Karte ist gültig.
In der Tat sehr schöner Campingplatz, alles vorhanden um Camping gemütlich zu machen. Alles im Preis inbegriffen, inklusive exzellentem WLAN. Direkt an der Bucht und ausgezeichneten Rad- und Wanderwegen. Sehr empfehlenswert.
Freundlicher Empfang, bot einen schönen Platz. Sehr ruhig in der Vorsaison. Azi-Karte wird akzeptiert. Wir zahlten inkl. Umwelt und Strom und Kurtaxe € 22, - pro Nacht. Zu Fuß zum Strand.
Toller Campingplatz, freundliche und hilfsbereite Rezeption, schöne markierte Stellplätze. Alle Einrichtungen verfügbar. In der Nähe von Radwegen und schönen sauberen und ruhigen Strand.
Sehr ruhig und nüchtern, aber alles ist da. Ideal für den Friedenssucher. Freundlicher Empfang. Wir zahlten 10 €, ohne Strom.
Schöner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. sauber nur hygienisch. ideal als Übernachtung auf der Durchreise nach zB Dänemark. acsi Camping € 19, - pro Nacht.
Freundlicher Empfang. Wählen Sie selbst schöne geräumige Stellplätze. Fein Sanitär, Brötchenservice. Etwas außerhalb von Zeven. Stellplatz inklusive € 19, -
Sehr schönes Wohnmobil, gut gepflegt. Als wir gegen 14 Uhr ankamen, war genug Platz. Um 17.00 Uhr fast voll.
Schöner Campingplatz mit neuen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Geräumige Wohnmobilstellplätze. Acsi-Karte wird akzeptiert. Radwege in der Umgebung.
Sehr schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Mit Strom- und Wasserabfluss auf den Stellplätzen, modernen Sanitäranlagen, Snacks für Snacks. kinderfreundlich. Indem die Camper in Fahrtrichtung platziert werden, sind die Plätze etwas eng.
Sehr schönes Wohnmobil. Die Zahlung erfolgt per automatische Zahlungen. Dies kann nur Münzen 8,5 Euro
Nizza RV, ideal für die Umgebung mit dem Fahrrad erkunden. Wenn es nicht damit beschäftigt ist, können Sie bis zum Abend bleiben. Auf jeden Fall empfehlenswert. 👍
Perfekter Ort, als Transitlager oder für mehrere Tage. Schöne Stadt. Sehr zu empfehlen. Bis 12:00 Uhr waren wir sehr beschäftigt das einzige 18:00 Uhr. 👍
Sehr ruhiger Campingplatz und legt seine großen Bäume. Wenig anderes zu tun. War hier Ende Mai Restaurant geöffnet Anfang Juni.
Mega Camping am Meer. Freundlicher Empfang, aber nicht nur für Entspannung. Camping hat in See, aber sie sind nicht die Orte, an Acsi Rabatt. Für Motor über 7 Meter, sind die Standorte zu klein. Für Strandliebhaber ideal.
Sitecode: 20025
Perfect, ein sehr schöner Campingplatz. Ideal Barcelona zu besuchen. Vorsaison kostenloser Transfer nach Barcelona. Free WiFi. Wir waren hier 4 Tage und wirklich eine gute Zeit hatten. Sehr zu empfehlen, mit Rabatt-Karte 19 € in der Vorsaison.
Geeignet als Ort Zwischenlandung Lager aber auch freundliche Aufnahme ein paar Tage zu bleiben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöner Ort, viele Radfahrmöglichkeiten zB nach Maaseik. Wir waren hier zwei Nächte. Top 👍
16-09-2016, schöner Campingplatz, mit allen möglichen Einrichtungen. Ideal für von der Website Radfahren. RCN hat seine eigene Rabattkarte (bekannt zwerfpas) in der Nebensaison 4,50 € / Nacht für zwei Personen, die zwerfpas zu zeigen. Welches ist für alle RCN Campingplätzen gültig.
2016.07.09. Der perfekte Ort alles vorhanden und kostenlos.
Schöner Campingplatz mit separatem Wohnmobile. Das Meer. Freundlicher Empfang, ziemlich gute Hygiene. Kann die Camper auch auf Stellplätze. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir zahlten € 17,55 pro Nacht.
Sitecode: 20332
2016.03.09. In der Nähe der historischen Belves. Wunderbares Camp mit Camper. Rezeption und Sanitär in der schönen alten Villa. Die Stellplätze sind sehr groß. Kehrseite Straße, die führt direkt am längsten die Camper, die etwas Lärm gibt. Weitere empfohlen.
31-8- 2016 Perfekte ruhig hinter den Parkplätzen wurden die Super U. hier mit vier Camper.
Ein schöner Ort, waren hier 25-8-2016. Alles, was für ein schönes Wohnmobil. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wunderschöner Campingplatz am Meer. Kann sehr beschäftigt sein.
Freundliche Besitzer, können Sie immer stehen. So sehr voll genutzt ganzen Raum. Baker kommt in den Morgen mit frischem Brot. Für Reisen mit guter Platz.
Schöne Wohnmobil Haupt mit allen Annehmlichkeiten. Wird es Druck sein. Die beste Zeit, um 14:00 Uhr anreisen. Einige Lärm von der Straßenbrücke über die Reisemobil.
Perfekt RV-Stelle, alles ist gut organisiert. Schönen Fluss empfohlen. Downside, ein wenig Lärm von der Straßenbrücke über die Camper in den frühen Morgen.