@HansMarjaB
Perfekter Campingplatz. Platz auch für größere Wohnmobile. Wasseranschluss am Stellplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und mit Toilettenpapier ausgestattet. Duschen kosten 50 Cent für 5 Minuten. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit, und die Kommunikation mit Translate funktioniert einwandfrei. Der Bahnhof Herculaneum ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Zugverbindungen nach Neapel und Pompeji bestehen ebenfalls. Wie alles in und um Neapel ist auch dieses Gelände umzäunt und videoüberwacht. Sie erhalten einen Schlüssel für das Tor.
Im Zentrum von Alberobello. Nach 200 Metern befindet man sich inmitten der Trulli-Häuser. Ich war kurz nach Sonnenuntergang wieder dort. Strom ist vorhanden. Keine Toiletten. Für eine Übernachtung in Ordnung. 25 Euro.
Toller Stellplatz mit Stromanschluss und neuen Sanitäranlagen. Sehr sauber. Die Dusche ist super. Strand direkt gegenüber. Ortskern ca. 200 Meter entfernt. Preis: 34 Euro für 2 Personen inklusive Strom. Kurtaxe ist bar zu entrichten.
Der Besitzer gab sich alle Mühe, für jeden einen Stellplatz zu finden, indem er mit ihm im Golfwagen herumfuhr. Wir bekamen einen sehr kleinen Platz, waren aber angesichts der Umstände (italienisches Feiertagswochenende) zufrieden. Am nächsten Tag suchten wir uns einen geräumigeren Platz. Das Personal war sehr freundlich. Duschen und Toiletten waren etwas veraltet, aber in Ordnung. Es gab Unterhaltung bis Mitternacht (Musik, Lärm). Für einen Besuch in Ravenna fanden wir es gut. Bushaltestelle in der Nähe; 5 € für die Hin- und Rückfahrt.
Eine tolle Übernachtungsmöglichkeit für 8 Euro (in einem Umschlag im Briefkasten). 8 Stunden Strom kosten 1 Euro, und Sie benötigen eine Euro-Münze für den Automaten. Es gibt keine Toilette oder Dusche. Wenn der Kiosk an der Hauptstraße geöffnet ist, können Sie ihn benutzen (ein paar Minuten Fußweg). Essen Sie im Restaurant an der Hauptstraße.