@HansMartine
2020
Toller Ort für eine Nacht. Ruhig auf dem Wasser. Super WiFi (fast besser als zu Hause) Umgerechnet 11 Euro inklusive Strom, Trinkwasser und WiFi für Camper und 2 Personen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Toller freier Ort, an dem Sie auch in der Hochsaison spät anreisen können. Wir kamen erst nach Mitternacht an, da die Fähre von Schweden nach Greena verspätet ankam. Am frühen Morgen viel Umgebungslärm durch Lieferungen von Lastwagen usw. Aber Sie sind in kürzester Zeit im Zentrum von Aarhus
Schöner Platz am Wasser inklusive Wasser, "eigenem" Bad und Strom. Wifi ist nicht überall verfügbar. Schöne Aussicht auf die Brücke, Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Tolle Lage mit großzügigen Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad sind Sie schnell im Zentrum. Der Rückweg dauert etwas länger, da muss man dann wieder ein Stück bergauf gehen ;-) Auf der anderen Seite befindet sich ein Radweg zum Naturschutzgebiet mit dahinter liegendem Fischwasser.
Sitecode: 19256
Für uns ist es nicht mehr als eine 5 wert. Preis war bei 2 Personen und Strom irgendwann mehr als € 30, - und dann durften wir bis zu 4Kw Strom verbrauchen. Hüte zusammen. Mit unserem 7 Meter langen Wohnmobil, das nicht zwischen die Bäume passt, konnten wir nicht einmal den ersten zugewiesenen Platz erreichen. Also zwangsläufig nur ein "Wohlfühlplatz". Duschen und Sanitär sind wunderschön und unbegrenzt. Wahrscheinlich ein wunderschöner Campingplatz, aber kein Ort, um die Nacht mit Ihrem Wohnmobil für 18.50 zu verbringen. Stellplatz = 10,50 € Comfortplatz = 12,50 €, 7,50 € pro Person, Hund = 3,50 €, 4 kWh pro Nacht = 2,90 € extra kWh = 0,60 €
Toller, aber sehr belebter Ort. Keine Einrichtungen verfügbar. Von hier aus können Sie Ystad bequem mit dem Fahrrad erreichen.
Schöne Lage, sehr freundlicher Besitzer, der Ihnen alles Gute gibt. Terrasse mit leckeren frisch zubereiteten Waffeln. Freier Zugang zum "Alpaca Parkje". Dusche, Toilette ist kein Luxus, aber toll zu bedienen.
Schöne Lage, ziemlich nah an der Fähre nach Schweden. Ideal, um Rügen vom Campingplatz aus zu erkunden. Freundlicher Besitzer und entspannte Atmosphäre. Sanitär ist in Ordnung. Wifi ist in Ordnung, solange es auf dem Campingplatz nicht zu voll ist. Die Plätze sind sehr geräumig
Toller Ort am Rande der Stadt. Neben dem luxuriösen Bade- und Saunabereich ist ein luxuriöses Frühstücksbuffet für 8 € pro Person möglich. Nahe dem Aldi & Penny Supermarkt und der Straßenbahnlinie 2 hält fast vor der Tür. Die Tageskarte mit öffentlichen Verkehrsmitteln kostet 10,70 € für 2 Personen und ist am Kiosk neben der Haltestelle erhältlich. Bremen ist eine schöne Stadt und viele deutsche Städte sind relativ billig.