@HansMe
- 2021
Wir kamen gegen 16:30 Uhr hier an. Der Parkautomat funktionierte nicht. Es gibt auch ein Easypark-Schild, und es ist für 24 Stunden auf 0,00 NOK eingestellt. Am Samstagabend ist rund um die Kulturfabrikke angenehm viel los.
Sitecode: 161900
wir waren für 1 Nacht hier. Herrlich ruhig. Man muss sich vorher per QR-Code anmelden, dann sieht man welche Plätze frei sind. Es gibt auch 2 Plätze ohne Strom zu einem günstigeren Preis. 4 Sterne, da kein Abfluss vorhanden ist und keine Dusche vorhanden ist.
Hier kann man nicht entladen und für Strom braucht man ein 50 m langes Kabel. Der Preis ohne Strom beträgt 20 €. Ich habe das an NKC weitergeleitet. Wir haben wegen des Bootes hier übernachtet.
Tatsächlich eine Top-Lage. Davon sollte es mehr geben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Auf dem Feld vor uns haben wir kein Reh gesehen.
Der Campingplatz ist geschlossen, aber ich durfte beim Besitzer Münzen gegen die Säule und Leitungswasser eintauschen.
ist ein schöner Platz zum Stehen, Wasser war wegen Winter abgestellt und Strom war wegen Kurzschluss nicht auf der Säule
Es ist wieder ein wunderschöner Ort. Diese Franzosen wissen, wie es geht.
schöner Ort. Hier können Sie grillen und es gibt eine Toilette. schmale Straße und man muss nach vorne schauen, kein Problem beim Überholen. So etwas findet man in den Niederlanden nicht
Wir waren hier für 2 Nächte. Wir dachten, es sei ein schöner Ort. machte einen flotten Spaziergang von 13 km rund um den Stausee.
Wir hatten bereits einen Pass und die Registrierung verlief reibungslos. schöne Orte. Man muss nur etwas früher kommen, sonst hätte man keine funktionierende Steckdose. Sanitäranlagen waren gut. Wir haben 14,94 €/Nacht bezahlt.
Habe hier eine Nacht verbracht. Auf einem Schulausflug war ein ganzer Bus voller Kleinkinder unterwegs. Übernachtete mit einem anderen Wohnmobil. Leise geschärft.
Habe hier übernachtet und einen schönen Spaziergang gemacht. Es war ruhig und die Sportplätze störten uns nicht.
Der Preis in Campercontact (16,50) und auf der Website der Elfstedentocht mit dem Wohnmobil (12,50) ist falsch. Wir zahlten 22,50 €, 1,55 € Kurtaxe und 4 € für Strom. Habe dies an CC weitergeleitet.
Exzellenter Empfang durch den Hafenmeister. Platz mit Blick aufs Wasser. Wunderschöner Sonnenuntergang und wir standen mit uns 3 zusammen. Morgen geht es nach Spakenburg. Außerdem 2 Freikarten für das Museum erhalten.
Hatte eine ruhige Nacht. schöner Ort.