@HansModder
2022
ACHTUNG: Zahlen Sie nicht im Voraus! Wenn Sie vorzeitig abreisen ... erhalten Sie Ihr Geld nicht zurück!
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Heute sind wir gegen 17.30 Uhr an diesem Wohnmobilplatz angekommen. Wir hatten weder reserviert noch angerufen (Freiheit für alles!!!) Es stellte sich heraus, dass es voll war, schade, aber das ist das Risiko. Weil es bald dunkel werden würde und fragte, ob ich die Toilette leeren könnte. Hätte nicht gedacht, dass das ein Problem ist. Zu meiner großen Überraschung und Enttäuschung musste dies 5 (fünf) Euro kosten. Mi.-Nr. ein absurder preis und bestimmt kundenunfreundlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Grundpreis mit acsi 10 Euro aber auch mit acsi Karte müssen für die Dusche (1 Euro / 5 min) und Strom (2 Euro) bezahlt werden. Wenn Sie den Pool nutzen möchten, kostet dies 3 Euro / Zeit. Nur bei längeren Aufenthalten (1 Monat) ist das Schwimmbad "kostenlos"
die Gemeinde hat es den Campern ziemlich schwer gemacht. (wird durch Belästigung in der Vergangenheit verursacht) Nur am Ende des Streifens können noch ein paar Camper stehen. Vorsicht bei nassem Wetter. Sie stehen in einem Winkel und wegzukommen kann ein Problem sein. Ansonsten schöner Ort!!!
Sitecode: 19766
Es scheint, dass der vorherige Kommentar von einem anderen Campingplatz handelt. Wir kommen seit mehreren Jahren mit großer Freude hierher. Der Campingplatz ist sauber, der Empfang ist in Ordnung, der Empfang ist in Ordnung, die Toiletten (siehe Fotos) sind makellos. Kurz gesagt, "Toller Campingplatz"! Und zu guter Letzt.....das war ein ACSI Discount-Campingplatz. Es ist nicht mehr ACSI, aber der Rabatt wird einfach gegen Vorlage Ihrer ACSI-Karte abgezogen. (wir zahlen 18 Euro)
2020
22 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Sitecode: 19279
Schöner Campingplatz (nur die (sehr geräumigen!) Wohnmobilstellplätze sind jetzt geöffnet. In dieser Corona-Zeit besonders wichtig! Als zusätzliche Sicherheit werden die Toilettengebäude geschlossen und die Wohnmobilstellplätze abwechselnd vermietet. Also noch mehr Abstand (ca. 15 m)! Also super sicher, besonders wichtig für uns, weil wir über 70 sind. Wir werden eine Weile bleiben !!!
2019
Der Platz für Wohnmobile ist nicht für mehr als 3 Wohnmobile geeignet. Der Wohnmobilstellplatz sieht aus wie eine unvollendete Baustelle. Erhalten Sie den Eindruck, dass der Eigentümer Camping nicht wirklich studiert hat. Die Müllkippe sieht vernachlässigt aus. Schade! Der Camping-Teil dort und dagegen sieht nett aus. Viele Bäume, schönes Gras und viele "Erlebnis" -Unterkünfte. Das Sanitärgebäude ist auch ok
"HORS SERVICE" Leider wurde die Serviceeinheit zerstört. Dies bedeutet keine Wasseraufnahme. Der Wasserhahn über der Toilettenkippe funktioniert. Immer noch ein wunderschöner Ort !!
Essen ab 20 Uhr Ausgezeichnete Qualität und angemessener Preis.