@HansMolsky
- 2019
- Laika Kreos
- 2006
Die Stellplätze sind zwar nicht sehr geräumig, aber gut gelegen. Bäume spenden viel Schatten. Der Campingplatz liegt direkt am See und bietet eine herrliche Aussicht. Es gibt ausreichend Duschen und Toiletten. Leider schwankt der Wasserdruck recht stark. Ein ausgezeichnetes Restaurant serviert Pizza und andere Gerichte. Iseo ist bequem über einen Radweg zu erreichen. Wasser für das Wohnmobil ist über Schlauchaufroller erhältlich.
Wir waren im September hier. Die Stellplätze sind um diese Jahreszeit etwas zu schattig. Im Sommer geht es aber gut. Das Personal ist super freundlich. Die Bahn fährt zwar direkt vorbei, aber so selten, dass man sie kaum wahrnimmt. Die Sanitäranlagen sind top, allerdings hätten es mehr als vier Duschen sein können. Das Dorf ist mit dem Fahrrad zwei Kilometer entfernt, also gut machbar, da es zu 99 % Radweg ist. Wir werden heute Abend das Restaurant ausprobieren. Die Speisekarte ist umfangreich und soll gut sein.
Die Preise sind gestiegen. Parken 12 €, Strom 6 €, Wasser 5 €. Weitere Annehmlichkeiten gibt es nicht. Das Gelände steht nach einem Regenschauer 10 cm hoch unter Wasser. Zu Fuß in die Stadt zu gehen ist unmöglich, da die Pfütze am Eingang über 20 cm tief ist. Die Umgebung ist verlassen. Es sieht aus wie ein Schrottplatz mit Parkplatz.
wunderbar ruhiger Ort. super freundlicher Empfang. Ist die 10€ mehr als wert. Natürlich habe ich 2 Flaschen Wein gekauft. auch spottbillig. sind damit beschäftigt, neue Sanitäranlagen zu errichten. Genießen Sie einfach den Tag nach dem Autofahren
Der Besitzer rief nach dem Code und sprach neben Französisch auch Englisch. Abwasser ablassen und Wasser auffüllen kein Problem. genug Platz zum Stehen. Gras platzieren. Leider keine Toilette und Dusche. aber der kleine Camper hat das. Für den Strom kommen mehrere Kabel durch ein Fenster heraus und können angeschlossen werden. Es klappt. weg ist beschäftigt. Der Ort ist von der Autobahn aus gut erreichbar