@HansMutsaers
- Knaus Live M 720
- 2019
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein fantastischer Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind erstklassig und sehr sauber. Die Lage ist perfekt: Hafen, das charmante Dorf und Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Der Besitzer ist sehr freundlich. Alles ist inklusive! Wir haben drei Nächte hier verbracht. Absolut empfehlenswert!
Ein perfekt gepflegter Campingplatz, alles ist genau richtig 👌
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Mangelhaft, da der Preis dem Angebot nicht entspricht. Das erste Sanitärgebäude ist völlig unzureichend und schmutzig. Die Räumlichkeiten sind viel zu eng. Kurz gesagt: Für eine Stadt wie Aalborg nicht empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir finden diesen Campingplatz super: sauber, gute Sanitäranlagen, in der Nähe von Faaborg (einem netten Städtchen), wunderschöne Umgebung, freundlicher Empfang, Brötchenservice und exzellentes WLAN. 42,00 € all-inclusive für 2 Personen + Wohnmobil und Strom. Komoot bietet viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Heute, am 19. August, ist die Hochsaison vorbei. Wir haben uns für den Campingplatz und nicht für den Wohnmobilstellplatz davor entschieden. Wir hatten Glück und fanden einen wunderschönen Platz direkt am Wasser. Natürlich war er auch etwas teurer 🥴; schließlich sollte man in Dänemark nicht nach Schnäppchen suchen. Wohnmobil, 2 Personen und 445 DKK Stromkosten machen etwa 60 € pro Nacht aus. Schöne und sehr saubere Sanitäranlagen und Duschen. Brötchenservice und eine sehr freundliche Dame an der Rezeption. Kurz gesagt: erstklassig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr freundlicher Empfang, schöner, großer Stellplatz Nr. 170 und zwei sonnige Tage. Die Sanitäranlagen sind bisher erstklassig. Alles ist sauber und funktioniert einwandfrei, schöne Küche und Essbereich. Schöner Pool mit Liegestühlen und ganz in der Nähe des gemütlichen Blokhus. Kurz gesagt: ein Top-Campingplatz.
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Juni 2026
Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Der Pool war schön, was bei der Hitze sehr angenehm war. Das Restaurant und das Sanitärgebäude wurden komplett renoviert und sehen tadellos aus. 22,00 € pro Nacht inklusive Strom. Schöner Radweg entlang der Küste nach Opresa. Benicàssim ist nichts Besonderes. Wir sind nach zwei Nächten weitergezogen.
Ich fahre da nicht mehr mit dem Wohnmobil hin.