@HansMutsaers
- 2015
- Knaus Live M 720
- 2019
Wir sind heute angekommen und wären gerne zwei oder drei Nächte geblieben, aber das war leider nicht möglich. Der Campingplatz ist vom 11. bis 17. Mai komplett ausgebucht. Deshalb haben wir jetzt nur eine Nacht gebucht. Wir haben Gänsegeier fliegen sehen, wunderschön! Wir sind eine Stunde lang über den Campingplatz gelaufen. Es hat geregnet. Die Sanitäranlagen sehen gut aus. Es gibt einen kleinen Laden. Das Restaurant hatte am Sonntag nur von 14:00 bis 16:30 Uhr geöffnet, deshalb mussten wir selbst kochen. Der Campingplatz hat 25 € gekostet.
Ein sehr schön eingerichteter Campingplatz. Im Frühling ist der Pool noch nicht geöffnet. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Außerdem kann man im Supermarkt gleich um die Ecke einkaufen. In der Umgebung kann man mit Komoot wandern gehen und mit dem Bus nach Córdoba fahren. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter. Der Campingplatz war angenehm voll.
Wir kamen am 5. Mai an und es waren nur drei Plätze belegt. So ruhig haben wir es selten erlebt. Ein sehr gepflegter Campingplatz, und 26 € pro Nacht sind auch angemessen. Wunderschöne Wandergebiete mit vielen Vögeln und Schmetterlingen. Ein wahrhaft naturnaher Campingplatz.
Schöner, kleiner Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen. Preis: 26,00 € für zwei Personen. Man kann bequem mit dem Fahrrad ins Zentrum von Orléans fahren. Absolut empfehlenswert. Man kann sich Pizza auf den Campingplatz liefern lassen – hervorragende Qualität. Wir haben hier zwei Nächte verbracht.
Ein netter, einfacher Campingplatz zu einem einfachen Preis. 12,00 € für zwei Personen über Nacht, Strom 6,00 €, wobei der Strom manchmal ausfallen kann – haha, das ist mir gar nicht aufgefallen. Und kein WLAN, was zur Abwechslung mal ganz angenehm ist, oder?
Gestern Nachmittag wurden wir sehr herzlich von der Besitzerin Maureen begrüßt. schöne große Rasenplätze und gepflegte Sanitäranlagen. Und das alles inmitten einer überwältigend stillen Natur, bis auf das Zwitschern der Vögel. Sehr empfehlenswert für alle, die Ruhe und Frieden lieben. Reservieren Sie unbedingt, der Platz ist schnell ausgebucht.
Webseite nicht erreichbar und bei Anrufen auf Französisch Meldung, dass es fest ist.
Sitecode: 51974
Wir hatten hier wunderschöne sonnige Tage. Ausgezeichnetes und sauberes Toilettengebäude und ausgezeichneter Preis 21,00 € pro Nacht
Wir können uns allen bereits abgegebenen Bewertungen anschließen. toller Stellplatz für Wohnmobile und sehr preiswert. das vergessen wir nicht.
Sitecode: 19398
jetzt zwei Tage auf diesem sehr ruhigen Campingplatz, es ist ein ordentlicher, gepflegter Campingplatz mit alten Sanitäranlagen, diese werden aber gut gereinigt. Im Moment ist nicht viel los, nur 10 Besucher. 1 Sanitärraum ist geöffnet. andere noch nicht. kleiner Laden und Brötchenservice. keine weiteren Einrichtungen. Preis 2 Pers., Wohnmobil und Elektro = 20,00 € pro Nacht. wunderschönes Naturschutzgebiet
Kam am Donnerstag, 1. Mai an, Check-in verlief problemlos, wir haben uns selbst einen Platz ausgesucht. Am frühen Freitag um 5:10 Uhr traf ein Tornado den Campingplatz gleich bei uns die Straße runter. völlige Verwüstung und etwas Panik. Alle waren sehr hilfsbereit und haben die größten Probleme sofort gelöst. Auch wir erlitten erheblichen Schaden, konnten unsere Reise jedoch fortsetzen. Bei vier unserer Nachbarn war das nicht der Fall, sehr ärgerlich. Kompliment an die Campingplatzleitung und ein sehr gutes Restaurant auf diesem Campingplatz.
um eine gute Bewertung abzugeben, ist eine Nacht vielleicht zu kurz. aber freundlicher Empfang, alles da und das für 16,00 € für zwei Personen. toller Start unserer Tour in Portugal.
schön und ordentlich gepflegt. Französische Toilettenspaß-Herausforderung. bezahlte Dusche gut. 20,00 € inkl. Strom Hochsaison. geräumige Plätze.
Für uns ein sehr guter Zwischenstopp für 1 Nacht. freundlicher Empfang. 23,00 € in der Hauptsaison auch gut. schönes Restaurant und ordentliche, saubere Einrichtungen sowie gutes WLAN. Kurz gesagt, empfehlenswert 👍