@HansRijkee
Schöne, geräumige Stellplätze, gegenüber von Lidl. Es gibt dort kein Wasser, aber man kann seinen Abfall entsorgen. Die Wasserentnahmestelle ist mit einem blauen Sack abgesperrt. Man kann die Toilette anscheinend leeren, aber nicht reinigen. Wir haben sie nicht benutzt. Auch den Strom haben wir nicht in Anspruch genommen; mehrere Camper waren angeschlossen, daher nehme ich an, dass es gegen Gebühr möglich ist. Glas kann man entsorgen, anderen Müll jedoch nicht. Trotzdem ein schöner, kostenloser Platz.
Wunderschöner Stellplatz für Wohnmobile an der Mosel. 15 € all-inclusive. Herrliche Umgebung zum Wandern und Radfahren. Check-in-Automat.
Schöner Stellplatz für Wohnmobile, 15 € zzgl. Kurtaxe. Barzahlung etwas weiter die Straße hinunter zu bestimmten Zeiten. Sie können dort parken, sofern Platz vorhanden ist, und am späten Nachmittag einchecken. Keine Sanitäranlagen, aber Wasser, Toilettenentsorgung und Strom sind inklusive. Wunderschöne Umgebung, der Ort ist definitiv einen Besuch wert!
Wunderschöne Aussicht! Die 6 € Eintrittsgebühr für den Park sind inklusive, wenn Sie Ihre Karte beim Bezahlen am Automaten scannen lassen.
Wunderschöne Stadt und toller Stellplatz für Wohnmobile zum Schnäppchenpreis. 5,75 € für 2 Tage!
Wunderschöner Stellplatz! Fantastische Sanitäranlagen, die mit Karte bezahlt werden. 8 Minuten kosten 3 €, aber wenn man schnell ist, geht es deutlich günstiger; wir haben zusammen nur 1,40 € bezahlt. Man kann sich auch einfach Wasser literweise holen und zwischendurch anhalten. Preis: 1 € pro 100 Liter. Restguthaben und Kaution werden bei der Abreise zurückerstattet. Vom Stellplatz aus kann man schöne Spaziergänge unternehmen! Lidl ist 2 km entfernt, eine gute Bäckerei 600 m.
Die Umgebung ist wunderschön! Ein tolles Wandergebiet; der Gaishöll-Wasserfall ist sehr zu empfehlen. Die Preise sind deutlich höher als am Bezahlterminal angegeben, und Strom und Wasser werden separat berechnet. Ich habe die NKC informiert. Bezahlt werden kann nur mit Bankkarten mit Metallstreifen (diese sind in Deutschland üblich). Normale niederländische Karten und Kreditkarten funktionieren nicht. Mit Münzen kann man jedoch bezahlen. Ansonsten ist es ein wunderschöner Ort! Eine Bankenoase