@HansSaaman

Laut einem Schild am Eingang ist das Parken dort nur nachts erlaubt; tagsüber wird man zu einem anderen Parkplatz geleitet. Ich versuche, ein Foto des Schildes hier hochzuladen.

Wow, das ist wirklich ein wunderschöner Stellplatz! Ihr habt viel Platz und seht zum Glück nicht, was die Nachbarn heute essen. Die Sanitäranlagen sind auch sehr schön, fast schon luxuriös. Und es ist alles vorhanden. Einfach perfekt!

Der Stellplatz scheint aufgrund zweier Schranken, die sich automatisch öffnen und schließen, unzugänglich. Vom Platz aus eröffnet sich ein herrlicher Blick auf die Waal, an der Schiffe aller Art und Größe vorbeifahren. Auch die Fähre ist eine schöne Attraktion. Außerdem gibt es nur einen Mülleimer, aber die Aussicht entschädigt dafür. Bezahlen Sie im Restaurant am Deich oder werfen Sie Geld in den Briefkasten.
Am 24. September hier angekommen. war bereits geschlossen und wir sind ab Juni 2025 wieder herzlich willkommen. In der NKC-App heißt es, dass dieser Campingplatz bis zum 30. September geöffnet ist. Dann gingen wir zum Wohnmobilstellplatz etwas weiter in Richtung Dorf.

Ich stehe hier ganz allein an einem sonnigen Sonntagnachmittag um 16:15 Uhr Hier gab es keinen Platz, nur Abwasserentsorgung und eventuell Hausmüll kostet 4,25 Euro und 0,25 Euro pro Person Kurtaxe
einfach perfekt gemütlich im Kleinen Habe noch ein Ei von den Hühnern bekommen Und um 9 Uhr Kaffee für alle Gäste, in diesem Fall 5. Der Besitzer ist ein Fan der Geselligkeit Ort, an den man sich auf jeden Fall erinnern wird
Ruhiger Platz mit Sani-Säulenketten im Rathaus gegenüber dem Wohnmobilstellplatz und beim Bäcker, diese waren aber im Moment nicht vorrätig Gibt es auch in der Pizzeria, aber das scheint ein verlassener Haufen zu sein Es ist auch nicht genau klar, welche Plätze für die Camper vorgesehen sind
Ruhiger, grüner Campingplatz, schöne Wohnmobilstellplätze, viel Privatsphäre jetzt mitten in der Saison nicht überfüllt Ein Teil des Campingplatzes wird als Dauerstellplatz für Mobilheime genutzt Toilettengebäude ordentlich Der Eigentümer/Manager nimmt sich viel Zeit für Sie