@HansSchep
- 2015
- TEC RoTEC
- 2002
- Integriert
Wir waren für 4 Tage hier. Es ist alles etwas veraltet, aber alles sieht sauber aus und die Duschen sind ausgezeichnet. Brötchenservice und Imbiss vorhanden, Einkaufsmöglichkeit im Ort fußläufig erreichbar. Die Stellplätze sind frei wählbar und es ist Strom vorhanden. Der Verwalter ist sehr freundlich und für 2 Personen ist der Preis von 15 Euro inkl. Strom sehr angemessen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Echter tschechischer Auto Kemp. Wenn Sie sich rechts an der geöffneten Schranke vorbei halten und dann bis zum Ende fahren, ist auf einer ebenen Rasenfläche Platz für 5 bis 6 Wohnmobile oder Wohnwagen. Es gibt 5 Anschlusspunkte für die Stromversorgung. Als wir dort waren, war niemand da, aber nach einer Stunde kam jemand vorbei und fragte, ob sie Strom wollten. Der Preis gilt für 1 Nacht mit 2 Personen. + Hund + Strom kosteten 700 Kronen Sanitäranlagen waren gut. Gutes Restaurant kurz vor dem Campingplatz.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Angenehmer Campingplatz, freundliche Besitzer, toller Ort zum Übernachten mit dem Wohnmobil. Kleiner Hühnerladen 5 km. Hans und Erna Schep
schöner und ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Guter Ausgangspunkt für eine schöne Radtour nach Zilina. Größtenteils auf einem schönen Radweg entlang des Flusses. In Varin gibt es 2 Supermärkte im Umkreis von 15 Gehminuten
2022
Leider nur Zeit für 1 Nacht. Was für ein herzliches Willkommen und eine ausgezeichnete Erklärung über die Gegend. Wir kommen sicher wieder. Wunderbares Radfahren und Wandern. Danke!!!!
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren