@HansTesselaar
- 2016
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
An sich ein schöner Campingplatz mit angemessenen Sanitäranlagen und einem schönen Schwimmbad. Aber die Informationen auf dem Campingplatz sind völlig ungenau. Die Rezeption sollte im Juli und August um 13:30 Uhr öffnen, tat sie aber erst um 14:00 Uhr. Ein sehr junges Mädchen spricht kaum Englisch, obwohl dort steht, dass wir Englisch sprechen. Essen Sie hier auch nicht! Wir mussten die Speisekarte vorher bestellen, aber die Hälfte war nicht da. Und wir sollten es dort essen, aber es gab nur Essen zum Mitnehmen.
Wir haben das Essen und die Getränke genossen. freundliches Personal. und erhielt eine Erklärung zur p-Position. Wenn Sie ruhig stehen möchten, gehen Sie zu P2. Dies liegt daran, dass P1 entlang der Bahnstrecke verläuft. Wir fanden den Sound nicht so schlecht
Eine falsche Navigation führt Sie in eine Sackgasse.
Sitecode: 41937
Dieser Campingplatz ist geschlossen. Der Besitzer ist bankrott. Das ist das Einzige, was wir herausgefunden haben, als wir im September 2024 dort waren.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

schöner Ort, um Gouda zu besuchen. Schade nur, dass auf den Wohnmobilstellplätzen viele Autos standen.
Gut gelegener Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Haarlem, Amsterdam und Zaandam, leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. oder 5 Gehminuten von der Bushaltestelle nach Amsterdam oder IJmuiden entfernt. Das Licht im Erholungsgebiet Spaarnwoude, wo Sie spazieren, Rad fahren oder Schlittschuh laufen können. Dort gibt es viel zu tun, darunter: Skipiste, Radweg, 2 Golfplätze, Kinderbauernhof mit Spielplatz und Restaurant, an vielen Stellen auch Bademöglichkeit und ein eigener FKK-Bereich.
Ruhiger Campingplatz, schöne Lage, Preis stimmt nicht, wir haben für 2 Personen und 1 Hund und eine kalte Dusche knapp 24,00 € ausgegeben.
Am 4. Mai war der Campingplatz bis auf unbestimmte Zeit geschlossen. Es sah auch nicht so aus, als ob irgendwelche Arbeiten im Gange wären. Daher wird es einige Zeit dauern, bis es geöffnet wird. Die Zäune entlang des Campingplatzes waren aufgrund des Hochwassers fast alle eingestürzt.