@HansVeen
- 2018
Wundervoller Familien- und Familiencampingplatz mit vielen guten Wohnmobilstellplätzen. Ideal für kleine Kinder. Sehr gastfreundliche Besitzer, lustige Aktivitäten, freundliche Atmosphäre. Wunderschöne Umgebung. Wanderrouten vom Campingplatz aus. Wir waren dort mit unserem Wohnmobil und Zelt, Eltern mit Enkelkindern. Tolle Tage. Wir werden auf jeden Fall mit Familie und Enkeln wiederkommen.
Im August sehr voller Campingplatz. Ruhiges Publikum, schön für Kinder. schöner grüner Campingplatz, aber kleine Stellplätze auf höheren Terrassen. Teilweise steiler, enger Zugang und Felsbrocken. Der von uns reservierte Platz war sogar für einen VW-Wohnmobil zu klein. Tipp: Schauen Sie zuerst zu Fuß vorbei, bevor Sie stecken bleiben, insbesondere mit einem Wohnwagen, oder fragen Sie unten nach einem Platz.
Dieser schöne Campingplatz ist seit Jahren für ein paar Tage unser Favorit auf der Rückreise durch Frankreich. Steve und Dawn, nette Besitzer, freundliche Atmosphäre. Gute Ausstattung, gutes Essen, Brötchenservice, kleiner Laden und Bäckerei im Ort. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Gegend. Viele Sehenswürdigkeiten in der Region.
Schade, es war ein schöner Ort entlang Blavet. 2024 geschlossen und steht zum Verkauf
Sehr freundlicher Empfang, gepflegter Campingplatz mit sauberen Einrichtungen, sehr geräumige Stellplätze mit Strom für Zelt und Wohnmobil, ein Besuch in Lyons la Foret ist zu empfehlen, Lebensmittel im Dorf fußläufig erreichbar, wunderschöne Umgebung.
2022
Schöner parkähnlicher Campingplatz. Noch viele Plätze frei. Dienstleistungen vielversprechend. Nach einem Telefonat bekamen wir einen Zugangscode und der Baum öffnete sich. Neben Route Velo entlang des Blavet. Ort zum Erinnern.
Ging während einer Hitzewelle im Juni 2022 mit einem Buscamper für ein paar Tage auf diesen Campingplatz. schöne parkähnliche Anlage. und viel Schatten. Die Ausstattung ordentlich und sauber. Schönes Schwimmbad. Herzliche Begrüßung durch Simon. Dorf mit Lebensmittelgeschäft in Fahrradentfernung. Schöne ruhige Gegend mit viel Wald und Burgen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
2020
Absolut einzigartiger Ort. Ultimative Ruhe. Schöner Blick über Haringvliet. Fähre nach Willemstad. Einen Besuch wert. Fort Sabina und De Hel mit dem Fahrrad. Bei der Ankunft Rufen Sie am Gate den Manager an, um zu öffnen.
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren