• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@HansdeBont

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Tagen

Ein herzlicher Empfang, den man während des gesamten Aufenthalts spürt. Gute Dusche. Brötchenservice. Gutes WLAN. Der Besitzer bringt die Pferde täglich vom Stall auf die Weide und zurück und durchquert dabei den kleinen Campingplatz. Die Autobahn ist in der Nähe, aber kaum zu hören. Zahlreiche Wander- und Radwege führen durch Weinberge zu idyllischen Dörfern. Die Stadt Pons ist eine echte Überraschung. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Was für ein herrlicher Ort! Alles ist sauber und der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Entspannte Atmosphäre. Gut markierte Stellplätze. Ein Mietwagen steht zur Verfügung, um die Bergdörfer zu erkunden, wo das Parken mit einem Wohnmobil nicht ganz einfach ist. Kaum Schatten. Die Duschen, 7 Minuten entfernt für 1 Euro, sind angenehm warm. Im Ort, etwa 2 km vom Campingplatz entfernt, gibt es einen Supermarkt. Allerdings geht es bergauf. Wir kommen sehr gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir sind heute zum fünften Mal in vier Jahren hier. Das spricht Bände. Ein perfekter Standort auf unserem Weg Richtung Süden oder Norden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir wollten nur eine Nacht bleiben. Am Ende sind es drei geworden. Ein wunderschöner Ort, direkt am Wasser. Die Ausstattung ist nicht luxuriös, aber der Preis spiegelt das wider. Die Dusche ist münzbetrieben. Vier Sterne aufgrund der Lage. Freundlicher Service an der Rezeption. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Die Standortangabe in Campercontact ist falsch. Bitte NICHT den Schotterweg auf dem Foto nehmen, sondern weiter auf der asphaltierten Straße bergab fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Gepflegter Campingplatz mit Schwimmbad. Saubere Münzduschen. Großzügige Stellplätze. Ausgezeichneter Abwaschbereich. Waschmaschine vorhanden. Freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind zu Fuß erreichbar. Der Campingplatz verfügt über ein Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Was für ein besonderer Ort zum Übernachten! Am Wochenende sind hier auch Fallschirmspringer und viele Besucher des Flugzeugmuseums. Russische Flugzeuge aus den 1960er bis 1980er Jahren. Es ist eine Freude, dort zu sein. Wir waren die einzigen Übernachtungsgäste. Die Duschen sind wunderbar. Keine Grauwasserdeponie oder Toilette. Strom ist vorhanden. Der Preis beträgt 30 €, zahlbar mit einem QR-Code. Schöner Bergblick. Es gibt ein Restaurant vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz mit entspannter Atmosphäre in schöner Umgebung. Radfahren, Wandern und anspruchsvolle Spaziergänge – hier ist alles möglich. Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt. Die Duschen sind zwar etwas veraltet, aber schön und sauber. Ein Abwaschplatz ist etwas begrenzt, aber mit dem Wohnmobil kein Problem. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Der Besitzer ist freundlich, hilfsbereit und spricht ausgezeichnetes Englisch. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ausgezeichneter Campingplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen. Sie werden fast nach jeder Benutzung gereinigt. Der freundliche Besitzer ist fast den ganzen Tag anwesend und jederzeit erreichbar. Er spricht auch Deutsch. In der Nähe von Zakopane. Kann mit dem Bus, Fahrrad oder zu Fuß erreicht werden. Von Kuznice aus kann man zum Berg Kasprowy Wierch aufsteigen. Dort kann man verschiedene Wanderungen unternehmen, einige kurze (wenn man auch mit der Seilbahn zurückfährt) und einige längere. Dort, auf 1985 Metern Höhe, ist es sehr schön und bietet eine atemberaubende Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber die Duschen sind hervorragend. Kleinere Wartungsarbeiten sind empfehlenswert. Spülplatz mit Warmwasser. Geschützte und offene Stellplätze. Gepflasterte Stellplätze sind verfügbar. Ausgezeichnetes WLAN. Chemietoilette: keine Spülung. Das charmante, zum UNESCO-Weltkulturerbe gehörende Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Wir parkten auf einem großen Betonparkplatz. Uns wurde empfohlen, den Camper wegen eines Marktes am nächsten Tag hinter den Toiletten abzustellen. Die Toilette war geschlossen. Keine sanitären Einrichtungen, aber in der Nähe der überraschend schönen Altstadt. Sehr empfehlenswert. Wir haben gut geschlafen. Wir fühlten uns nicht unsicher. Am nächsten Tag fuhren wir nach Majdanek, einem Vernichtungslager während des Zweiten Weltkriegs. Sehr beeindruckend.