@HansdeBont
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 4 Stunden
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für ein schöner Ort! Wir kommen sehr gerne hierher. Maureen hat uns sehr herzlich empfangen. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Der Campingplatz liegt in einer ruhigen, ländlichen Gegend mit guten Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Auf dem Campingplatz findet man alles, was man für einen mehrtägigen Aufenthalt braucht. Es gibt sogar einen Brötchenservice. Pons ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Es ist ein überraschend nettes Städtchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
März 2026
Ein herzlicher Empfang, den man während des gesamten Aufenthalts spürt. Gute Dusche. Brötchenservice. Gutes WLAN. Der Besitzer bringt die Pferde täglich vom Stall auf die Weide und zurück und durchquert dabei den kleinen Campingplatz. Die Autobahn ist in der Nähe, aber kaum zu hören. Zahlreiche Wander- und Radwege führen durch Weinberge zu idyllischen Dörfern. Die Stadt Pons ist eine echte Überraschung. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Was für ein herrlicher Ort! Alles ist sauber und der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Entspannte Atmosphäre. Gut markierte Stellplätze. Ein Mietwagen steht zur Verfügung, um die Bergdörfer zu erkunden, wo das Parken mit einem Wohnmobil nicht ganz einfach ist. Kaum Schatten. Die Duschen, 7 Minuten entfernt für 1 Euro, sind angenehm warm. Im Ort, etwa 2 km vom Campingplatz entfernt, gibt es einen Supermarkt. Allerdings geht es bergauf. Wir kommen sehr gerne wieder!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Monaten

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 12 Monaten