@HansdeJong
- Etrusco
- 2022
- Andere
Sitecode: 19957
Wunderschöner Campingplatz direkt am See. Wir waren vom 18. bis 20. Mai dort und es war noch ruhig, sodass wir unser Zelt am kleinen Hafen aufschlagen konnten; ein fantastischer Platz mit Seeblick. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber und es gab einen kleinen Laden, wo man Brot kaufen konnte. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren, unter anderem nach Biscarrosse Plage. Absolut empfehlenswert!
Ein toller Campingplatz für ein oder zwei Nächte auf der Durchreise. Schöne Stellplätze und sehr nette Besitzer. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut; Renovierungsarbeiten sind im Gange. Brot kann bestellt werden, und der Pizzaservice ist sehr zu empfehlen – die Pizzen sind köstlich. Kurzum: Super!
Ein toller Campingplatz auf dem Weg nach Süden oder zurück nach Norden. Wir haben dort zwei Nächte auf unserer Reise nach Spanien verbracht. Es nieselte leicht (14./15. Mai), aber der Stellplatz war in Ordnung und die Sanitäranlagen waren gut. Péronne ist ein nettes Städtchen am Sommen mit einem Museum zum Ersten Weltkrieg – einen Besuch wert.
Ausgebauter Parkplatz mit Duschen und Toiletten. Eine gute Alternative für eine Übernachtung in Santiago (das reicht völlig aus), um dann weiterzureisen. Gute Informationen für die Erkundung Santiagos und der Besitzer ist freundlich. Auch ein Sandwich-Service ist vorhanden. Bushaltestelle gleich um die Ecke.
Toller Campingplatz direkt an der Küste, Strand fußläufig erreichbar. Schöne, geräumige Rasenstellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Kleines Restaurant mit Pizza, Tapas und Brotausschank. Zwei Restaurants in der Nähe, die aber leider noch geschlossen waren. Dinosaurier-Fußabdrücke sind fußläufig zu besichtigen.
Einzigartiger Mini-Campingplatz auf dem Gelände. Es gibt Platz für 6 Camper mit eigenem Bad – fantastisch! Wunderschöne Umgebung, ein schöner Pool und die sehr freundlichen Besitzer Sandra und Patrick. Ein gemeinsames Abendessen mit den Besitzern und anderen Gästen ist möglich und sehr unterhaltsam. Der Hund Boy ist genauso lieb wie seine Besitzer. Wir haben aufgrund unserer Rückreise 2 Nächte dort verbracht, aber wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, werden wir definitiv länger bleiben. Top-Platz! 👍
Ein toller Campingplatz direkt am Strand, nur eine Straße trennt ihn von beiden. Der Strand ist wunderschön und hat eine nette Bar. Die Sanitäranlagen sind in hervorragendem Zustand, sauber und ausreichend vorhanden. Ich kann die Kritik in anderen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Brot gibt es in einem kleinen Laden. Saint-Jean ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen; ein hübsches Dorf mit vielen netten Geschäften. Kurz gesagt: erstklassig!
Campingplatz direkt am Meer mit herrlicher Aussicht und ausgezeichneten Sanitäranlagen. Viele spanische Stammgäste, was uns aber auch nicht störte. Morgens gab es keine Brötchen; die musste man in einem kleinen Supermarkt in Geh-/Fahrradentfernung kaufen, der aber erst sehr spät öffnete, als wir dort waren. Das Dorf Carreño selbst ist nicht besonders sehenswert, dafür ist das nahegelegene Gijón eine wunderschöne Stadt (gut mit dem E-Bike zu erreichen).
Sicherer, bewachter Wohnmobilstellplatz mit atemberaubendem Blick über Bilbao. Ideal für einen Stadtbesuch. Die Sanitäranlagen sind minimal: je eine Toilette für Damen und Herren, keine Waschbecken. Hier besteht definitiv Verbesserungspotenzial. Morgens gibt es Brot und Snacks zu kaufen. Kommen Sie früh (vor 12 Uhr), sonst ist der Platz voll.
Sitecode: 195693
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz direkt am Meer mit einem Strand in Gehweite. Junge, freundliche Besitzer, die ihre Gäste verwöhnen. Schöne, geräumige Stellplätze mit Windschutz und Rasen – einfach perfekt. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es gibt außerdem eine nette Bar mit Terrasse und einen Brötchenservice. Kurz gesagt: ein echter Geheimtipp! Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind.

Wunderschöner Campingplatz in der Nähe der Picos de Gallo. Atemberaubende Aussicht, gute Sanitäranlagen, ein schöner Pool und ein ausgezeichnetes Restaurant mit Brötchenservice. Außerdem geräumige Stellplätze auf Rasen. Freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Kurz gesagt: ein echter Geheimtipp! Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind.
Der Campingplatz liegt günstig in der Nähe der Stadt, und die Bushaltestelle befindet sich direkt davor. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung; Duschen, Toiletten und Waschbecken sind gut. Die Stellplätze sind unterschiedlich; sie sind nicht wirklich eben, und manche sind nicht gut. Man muss selbst genau prüfen, was einem zusagt. Buchen Sie nicht über Campercontact, wenn Sie eine ACSI-Karte besitzen, da Sie dann den vollen Preis zahlen. Sie erhalten dann keinen Rabatt, im Gegensatz zur Website des Campingplatzes. So habe ich 50 € pro Nacht bezahlt und nichts zurückbekommen, obwohl es sonst nur 20 € gekostet hätte. Rausgeschmissenes Geld.
Campingplatz in der Nähe von Tours, gut mit dem Fahrrad erreichbar. Der Campingplatz ist einfach ausgestattet, die Stellplätze für Wohnmobile sind in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind nicht besonders sauber, aber akzeptabel. Gut geeignet für 1 oder 2 Nächte oder für einen Zwischenstopp. Ein Lidl ist in der Nähe, sodass man sich problemlos mit Lebensmitteln eindecken kann.