@Hansencaroline
Ein einfacher, etwas heruntergekommener Campingplatz. Sanitäre Anlagen sind gerade ausreichend. Blick auf die Donau. Viele Dauergäste mit riesigen Wohnwagen.
Schöner Campingplatz. Alles vorhanden. gepflegte Plätze, gepflastert und unbefestigt. sehr nettes Personal. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar und bietet ein ausgezeichnetes Restaurant/Pub. Wasserfall und Schlucht sind zu Fuß erreichbar.
Was für ein wunderschöner Ort. Geräumig auf dem Feld. Super nette Leute. Du gehst direkt in den Wald. Die Entfernung nach Brockenhurst beträgt etwa eine halbe Stunde zu Fuß. Kein großer Ort. Dort kann man gut einkaufen. Sanitäranlagen ok. Alles vorhanden.
Was für ein schöner CP. Sehr freundlich und hilfsbereit. versorgt. kleine Terrasse für einen Snack und ein Getränk. Mit den Nachbarn italienisch gegessen. Besondere Atmosphäre.
Schön hier. 25 Euro pro Nacht in der Nebensaison plus etwas Steuer. Sehr ruhig. Boot oft. Alles ist klar
Bußgeld. gute Plätze. Wir haben 21 Euro für 1 Nacht bezahlt. Das ist ohne Strom.
Sehr groß. Nicht so viel Atmosphäre. Das Schwimmbad ist noch geschlossen. Sieht nicht so sauber aus. Duschen sind in Ordnung. Sieht aus wie ein Wasserfall. J
Sehr gemütlicher Campingplatz. Superbecken. nettes Restaurant. Es gab eigentlich keinen freien Platz, aber wir konnten trotzdem auf einer freien Ecke stehen. Wie schön. Die Salinen in der Nähe. Kann gefahren werden.
Parkplatz am Yachthafen. Platz ist einfach. Die Ausstattung ist in Ordnung. Sauber und warm. So ist alles einfach da und gut gepflegt. nur unsere Ansicht ist nichts. Kopenhagen mit dem Fahrrad erreichbar.
ruhiger Ort neben Bahnhof und Parkplatz. Neu. Sani Säule und Strom gegen Gebühr erhältlich. weitere kostenlose öffentliche Toilette. reinigen. gut für eine Übernachtung
einfaches Camping. alle super nett hygienisch veraltet, aber sauber. gute Dusche. am See gelegen. Restaurant um die Ecke.
Nizza einfache cp in der Mitte des Dorfes. Restaurant um die Ecke