@Hansievakantie
- 2005
- Dethleffs Advantage T6501 B
- 2012
Riesiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und gepflegt. Das WLAN ist sehr schwach und der Übernachtungspreis mit 51 € sehr hoch. Nach zwei Nächten erhielten wir eine SMS mit der Nachricht, dass wir zwei weitere Nächte mit 30 % Rabatt buchen könnten; der Campingplatz war kaum zur Hälfte belegt.
Herzlicher Empfang, ausreichend Platz auf einem großen Rasengelände. Fast ausschließlich Niederländer, auch im Restaurant, wo wir lecker gegessen haben. Vom Dorf und dem schönen Schloss haben wir nicht viel gesehen, da wir etwas später ankamen. Sicherlich ein unvergesslicher Campingplatz, auch weil der Tarif wirklich ACSI ist.
Toller Campingplatz, einfache Anmeldung, super gutes WLAN, freie Platzwahl und ACSI-Teilnahme machten ihn für uns zum idealen Campingplatz auf Reisen. Beim Verlassen des Dorfes tanken und im Supermarkt einkaufen.
Schöne Anlage in einem Waldgebiet, zentral gelegen zur Erkundung des Ostteils der Insel. Großzügige Anlage, bis auf einen Teil gibt es auf keinem Campingplatz WLAN, nur an der Rezeption. Als Regel gilt, dass es bei Wohnmobilen größer als 6,5m aufgrund des Untergrundes zum Problem werden kann. Daher sind die Plätze begrenzt. Wir waren 10 Tage dort, sehr schön.
Schöner Aufenthalt von 3 Tagen. Gepflegte Sanitäranlagen. Für Wohnmobile ab 7m, Standardplätze mit und Komfortplätze ohne WLAN. In der Nähe des Leuchtturms, unbedingt sehenswert und ein hervorragender Ausgangspunkt für schöne Radtouren durch Salzabbaugebiete. Mit ACSI-Rabatt!
Entgegen weniger positiver Bewertungen waren wir Mitte Juni hier und sind sehr zufrieden. Okay ... wenn Sie um 12.05 Uhr ankommen und die Mittagspause von 12 bis 14 Uhr ist, müssen Sie eine Weile warten ... freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, sehr attraktive Preise, gute Ausstattung, toller Ausgangspunkt für einen schönen Spaziergang von der Campingplatz bis Croix De Pen Hir und schöne Strandpromenade. Aufgrund der Vorsaison waren nicht alle Terrassen im Ort geöffnet.
Freundlicher Empfang, tatsächlich viel Platz und einige Stromausfälle. Kein WLAN, 2 Sitz- und 2 Hocktoiletten und etwas ältere, aber gepflegte Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus können Sie einen wunderschön beschriebenen Spaziergang machen. Wir waren mit dem Wohnmobil und 2 Personen dort, ein schöner Aufenthalt.
Schöner großer Terrassencampingplatz mit sauberen und geräumigen Stellplätzen. Für 3 Nächte gilt kein ACSI-Rabatt, dieser gilt nur für 7 Nächte. Jetzt mussten wir 40 € pro Nacht für Wohnmobil, Strom und 2 Pers. zahlen. Bushaltestelle ca. 15 Min. Fußweg. Fantastischer Ausgangspunkt für zahlreiche Wander- oder Radrouten durch das Limburger Heuvelland.
Schöner neuer Campingplatz, geräumig und sehr freundlicher Empfang. WiFi funktioniert noch nicht (gerade erst begonnen?). im Vergleich zu 4 Wochen Camping in Italien für Mai sehr teuer. Mobilfunknetz auch fast keine Abdeckung. Letztendlich 4 Sterne für Transitcamping.
Im Gegensatz zu vielen anderen CPs oder Campingplätzen war dieser Campingplatz geöffnet. Sehr freundlicher Empfang durch fröhlichen Maler, entpuppte sich als Alleskönner. Der Campingplatzbesitzer kommt regelmäßig vorbei und ist sehr hilfsbereit. Toiletten 4 Stk. und Duschen 2 Stk. (€ 1,-) erscheint uns, für einen so großen Campingplatz, in der Hochsaison sehr wenig. Schön, von hier aus Lecce oder Ostuni zu besuchen, zwei schöne Städte mit einem beeindruckenden Centro Storico.
Nach einem Telefonat am 6. Mai wäre/wird kein Platz sein. Wir fuhren am 7. Mai dorthin und kamen gegen 12:00 Uhr an. Herzlicher Empfang und die Gastgeberin hat sich Gedanken gemacht und ein passendes Wohnmobil für unseren Viano gesucht. Schön angelegter und sehr attraktiver zentraler Platz auf dem Campingplatz, Sitzplätze, Sonnenschirme. Schaukelbänke mit einem schönen Getränk usw. Staplasts mit ACSI-Rabatt für 22 € pro Nacht. In der Nähe des Centro Storico von Otranto.
Auch wenn Campercontact angibt, dass dieser Campingplatz jetzt geöffnet ist (4. Mai 2022), stehen wir jetzt um 20.30 Uhr mit 2 Campern vor einem geschlossenen Tor. Der Campingplatz ist geschlossen. Wir verbringen die Nacht vor dem Tor und fahren morgen weiter.
Als Folgemaßnahme und Korrektur einer früheren Bewertung ist WiFi nun auch rund um die Uhr verfügbar
Freie Plätze und gepflegte sanitäre Anlagen, kostenlose Benutzung der Waschmaschine (Seife € 1) und des Trockners. Wifi ist kostenlos, stoppt aber genau um 21 Uhr, kann nicht geändert werden. 20 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Corte.
Geräumige, leicht zugängliche Orte, überall Müllcontainer, gute und saubere Sanitäranlagen. Wifi nur "hinter" der Rezeption. Entfernung 3,5 km zum Touristenzentrum von Ajaccio.