@Hansss
- 2018
schöner Naturcampingplatz. Frieden und Raum. Campingladen und Schwimmbad 1 km entfernt. Veraltete aber saubere Sanitäranlagen Hans
Was für nette Leute und schöner Campingplatz/CP. Man kann seine Einkäufe zu Fuß erledigen, man kann direkt in den Wald laufen. Bargerveen ist der schönste Ort in den Niederlanden. SUPER füreinander und Sanitäranlagen, die man selbst nicht hat!
super schöner ruhiger Campingplatz, mit jedem Blick auf den schönen Teich. Saubere Sanitäranlagen, in der Nähe von Dedemsvaart und dem Freizeitteich Kotermeerstal und... Sie können direkt in die Natur laufen. Spitze!
Es war ein alter, heruntergekommener Campingplatz. Geerdijk gibt es jetzt schon seit einem Jahr, aber wie schön mit einem wunderschönen Garten in der Mitte, völlig neuen Sanitäranlagen mit Regendusche, geräumigen Stellplätzen und sehr freundlichen Besitzern.
Wie toll, dass es einen sehr gepflegten Ort gibt, an dem Sie unter anderem Ihre Toilette leeren und spülen können, wenn Sie fast zu Hause sind. Auch ein wunderbarer Ort für Camper. Ich hoffe, dass die Genehmigung bald kommt.
Mit einem Wort: KLASSE! Großes Feld mit großen Stellplätzen, Nähe zu den Geschäften (1,8 km), super saubere Sanitäranlagen, schöner Platz zum Plaudern, Fernseher, Bier aus dem Kühlschrank und sogar selbst kochen in der Küche ist möglich. Super Kontakt zum Eigentümer, gute Beratung etc. etc. Hgr. Hans und Ricky
Was für ein wunderschöner Campingplatz und Wohnmobilstellplätze, Sie stellen Ihr Wohnmobil auf die Straße, vor Ihren eigenen geräumigen Privatplatz. Super! keine Reihen. An goldenen Stellen am Wasser stehen viele Wohnmobile. Schön zu sehen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Die historischen Bilder von Graft und de Rijp, wunderschön. Ganz anders als ich es mir vorgestellt habe. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Schöner Campingplatz mit verschiedenen Arten von Plätzen. Die sehr netten neuen Besitzer sind nun schon seit einem Jahr im Betrieb. Wie cool, dass sie um Christi Himmelfahrt herum voll waren. Die Sanitäranlagen sind zwar noch veraltet, aber das ist in Ordnung. Ihr Wunsch ist es, dass Sie eine gute Zeit haben. Wenn Sie Wünsche haben, wenden Sie sich bitte an uns. Kaffee, Gebäck, Bauerneis und die kleine Karte gibt es im hauseigenen Restaurant. Näher kommt man einfach nicht ran. Hans, Kina und Dominique ERFOLGREICH!
Sitecode: 91914
Wir waren Anfang Mai 2023 hier. Nach einem Tag mussten wir plötzlich für eine Woche abreisen. Danach gab es keinen Zweifel mehr…..zurück zur Feldseite. Super schöner und sehr gepflegter Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen (sogar Regendusche) Man sieht die 55-jährige Erfahrung, alles bis ins letzte Detail, bis hin zur Dekoration. Sehr freundliche Besitzer.
Schöner Ort mit schöner Aussicht und nicht teuer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, aber leider schlecht gepflegt, viele Stücke. Der Campingplatz selbst wird nur als Unterkunft für rumänische Gastarbeiter genutzt. Daran ist übrigens nichts auszusetzen. Hat mich nicht gestört.