@Hansuela

- Mercedes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Sitecode: 20375
Ein fantastischer Ort! Wir hatten nicht reserviert, aber mein Sohn hat zusammen mit dem Parkwächter trotzdem einen Platz für uns gefunden. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Auch das fantastische Frühstück, das Francesca mit großer Begeisterung serviert, war ein voller Erfolg. Dank der vielen guten Tipps meines Sohnes hatten wir einen tollen Aufenthalt. So einen guten Campingplatz habe ich selten erlebt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Ich habe diesen Campingplatz aufgrund der Bewertungen ausgewählt. Das war eine riesige Enttäuschung. Schon der erste Anblick hat mich dazu gebracht, mich woanders umzusehen. Viele vernachlässigte Wohnmobile, die schon lange dort standen, und auch viele Autos, in die Leute hineinstarrten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Wir hatten nicht reserviert. Der charmante Besitzer empfing uns herzlich. Wir bekamen einen großen Stellplatz (Nr. 29). Gute Radwege führten sowohl nach rechts als auch nach links. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet, 20 Liter warmes Wasser kosteten nur 1 Euro. Und der Strand war tatsächlich ganz in der Nähe. Es gefiel uns so gut, dass wir länger blieben. Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.