@HansvanDrumpt
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 91922
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort, wunderbares Radfahren, gepflegte Einrichtungen, sehr freundlicher Empfang, werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
wunderschöner Platz, alles was man als Camper braucht vorhanden, sehr freundlicher Empfang SUPER!!
Sitecode: 91922
wir sind regelmäßig hier, schön ruhig und man kann hier gut Rad fahren und spazieren gehen. Alle Geschäfte und Restaurants sind 5 km entfernt. Was will man mehr.
2019
Ich mag es nicht, eine 10 zu geben, deshalb ist eine 9 ein Muss für alle, großartig !!!!!
2017
Schöner Ort, in der Nacht viele Autos, aber auch schön und ruhig und gut geschlafen.
2015
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
Haben Sie hier 5/7 bis 8/7 gewesen. Großer Parkplatz mit Fläche für Wohnmobile. Zu schulen und zu Bushaltestelle, wo man eigentlich nicht leiden. Wurden auch, dass für 1 € pro Tag + alle Einrichtungen zur Verfügung gestellt. Fine place.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
Sitecode: 20722
Große cp; wir waren letzte Woche für drei Tage hier, sehr freundliches Empfangs schöne Plätze mit Strom, Wasser und sogar TV-Anschluss, ideal zum Radfahren und Wandern, wird sicherlich wieder kommen, und für die ACSI Gebühr von 14 € zzgl. Kurtaxe. PRIMA !!!!