• Wohnmobilstellplätze

@HansvanDulmen

Vertrauenswürdiger Bewerter

2004

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Großartig, etwas eng, aber die jährlichen Wintergäste genießen die Gesellschaft der anderen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Guter Campingplatz in der Nähe von Murcia. Mit Google Maps ist er etwas schwer zu finden. Wir hatten keinen überdachten Platz (Solarkollektor 😉), und ich hoffe, dass das Dach einem starken Sturm standhält. Der Besitzer ist sehr freundlich, und die Sanitäranlagen sind in Ordnung. 4 Sterne, da noch nicht alles fertig ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Ich stimme dem vorherigen Rezensenten zu, ich erkenne mich nicht in den Mitarbeitern wieder; Alphonso war freundlich und lustig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir waren im November hier. Der Campingplatz war damals relativ ruhig, hauptsächlich von Dauercampern bewohnt. Das Rangieren eines 7 Meter langen Wohnmobils gestaltet sich aufgrund von Bäumen und Stahlkonstruktionen etwas schwierig. Dieser Campingplatz ist vor allem wegen seiner Strandnähe beliebt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Super Platz!! Wenn man von der Straße herauffährt, denkt man: „Das wird schon gehen 🤷“, aber der Campingplatz ist wirklich eine Oase. Tipp: Sucht euch einen Platz so weit wie möglich von der Straße entfernt; es ist ziemlich laut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz für 12 Euro. Die Sanitäranlagen sind minimal, aber ok, und als Camper kann man sich über die Sanitäranlagen nicht wirklich beschweren, da man sie ja dabei hat. Aber große Stellplätze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Die Nähe zum Stadtzentrum von Córdoba ist ein großer Vorteil dieses Standorts. Achtet darauf, genau zwischen den Markierungen zu parken. Überschreitet ihr die Markierungen seitlich oder hinten, wird die Gebühr doppelt oder dreifach berechnet. Ich habe keine Ahnung, wie ich aus dem Wohnmobil rauskomme, wenn ein Wohnmobil direkt neben euch parkt. 🤷 In unserem Fall kam der sehr freundliche Kontrolleur um 18:00 Uhr vorbei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein toller, sicherer Parkplatz für einen Tagesausflug nach Fugueres. Die Lage (eine Viertelstunde mit dem Fahrrad nach Dali) und die hilfsbereiten Betreiber haben sicherlich das Potenzial, diesen Platz zu einem schönen Campingplatz zu machen, aber ganz so weit ist es noch nicht. Aber wir beschweren uns nicht. „Zehn Euro“ für eine Nacht sind ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ich stimme Black Widow voll und ganz zu. Dies ist ein großartiger Ort für einen Besuch in Amersfoort mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Fahren Sie dorthin und genießen Sie einen Ort so nah an der Stadt. Die angrenzende Straße ist etwas laut; falls das ein Problem ist, gibt es in Drenthe sicherlich ruhigere Orte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Stadtzentrums von Nijmegen, wenn Sie sich selbst versorgen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

tolle Lage mit schöner Aussicht auf die neue Wasserstraße. Wir haben hier schon oft übernachtet, sowohl innerhalb der erlaubten 5 Wohnmobilstellplätze, als auch außerhalb (und hatten dort - außerhalb der Hochsaison - nie Probleme).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Die Lage ganz in der Nähe des Zentrums von Haarlem ist das Verkaufsargument dieses Ortes! Es stimmt, dass es laut ist, weil es im Zentrum von Haarlem liegt, also muss man das akzeptieren. weitere eingeschränkte Einrichtungen (kein Schmutzwasserabfluss, Reinigung der Chemietoilette ist sehr, sehr schwierig (Handschuhe mitbringen!!).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

was für ein wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz! Auf dem Wohnmobilstellplatz sind keine Möglichkeiten zum Urinieren und Waschen im Wohnmobil vorhanden. Dafür kann man aber Schmutzwasser entsorgen, die Toilette entleeren und dort sauberes Wasser holen. direkt vor den Müllcontainern des Camperplaats 👍🏻. Der Spaziergang durch den Park nach Valence war großartig und wir haben köstliches thailändisches Essen genossen. Für eine Übernachtung wirklich hervorragend! Und das für 12 Euro…..!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Camping ok, sehr gut geeignet für Dauercamper mit Anhänger (folgen Sie Google Maps nicht durch das Herz des Zentrums). Das Vorurteil gegenüber Restaurants ist berechtigt; die erste Pizza war nicht gut, aber nach unserer Reklamation wurde alles getan um uns ein gutes Essen zuzubereiten und das ist auch gelungen!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Genießen Sie das wunderbare Klima, das freundliche Personal und den wunderschönen, von Zitronenbäumen gesäumten Wohnmobilstellplatz! Einige Nachteile sind der Abwassergeruch im Geschirrspülbereich; zum Glück waren wir nicht in der Nähe, mittel WLAN und sanitäre Einrichtungen. toller Ort, 3 Sterne reichen aus, um alles im Vergleich zu 5-Sterne-CPs ins rechte Licht zu rücken

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Als wir hier ankamen, dachten wir: „Zum Glück gibt es in Cádiz noch einen Ort zum Besuchen.“ Cadiz ist wirklich eine wunderschöne Stadt! Wir hatten zunächst an der Seite der Disco geparkt, aber als das losging, fuhren wir zu einem Platz näher am Hafen, was einen Unterschied machte. Bis 3 Uhr morgens, dann begann der Lärm im Hafen... Bringen Sie Ohrstöpsel mit!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Boulevard entfernt. Für die Stadt-/Straßenbahnhaltestelle nach Grenada wird ein Fahrrad empfohlen. Die Straßen sind sehr eng, wir hatten die größten Schwierigkeiten, unser 6,5 m langes Wohnmobil an seinen Platz zu bringen. Sehr freundlicher Empfang, waren sehr hilfreich bei der Lösung eines technischen Problems, das wir hatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

5 Sterne, weil mehr nicht geht! Wunderschöner CP in wunderschöner Umgebung mit herrlichem Wetter. Sehr freundlicher, fröhlicher Manager, der immer für ein Gespräch zu haben ist. Wir hatten eine Nacht geplant, blieben aber drei Nächte. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Texas Hollywood: auf jeden Fall empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wird oft auf der Autobahn nach Süden gefahren, vorbei an Metz. Die Aussicht entlang der Autobahn ist sehr hässlich und man möchte so schnell wie möglich daran vorbeifahren. Tun Sie das aber nicht! Metz ist eine überraschend schöne historische UNESCO-Stadt! Der Wohnmobilstellplatz liegt in der Nähe der Innenstadt, die leicht zu Fuß zu erreichen ist und (minimale) Erwartungen erfüllt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

letzte Nacht an der Ecke Holland, schöne Aussicht, tolle Lage. Hier nun ein undefinierter Parkplatz mit vielen Arten von Schrottautos/Wohnmobilen und vielen Autos, die einfach parken, einen Deal machen und wieder fertig werden. Gut für eine Übernachtung - in einer schönen Stadt - aber wir werden nicht wieder hierher kommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

wunderschön angelegter CP, geräumige Stellplätze in der Nähe dieses wunderschönen Dorfes; Es gibt nichts zu meckern!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren vor einem Monat hier. Ausgezeichnete Plätze, die von einem sehr freundlichen älteren Mann kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Er sagte: „Wenn ich irgendwohin gehe, möchte ich auch, dass mir andere Menschen helfen.“ Gut, dass es gute Leute gibt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller freier Ort, in der Nähe einer wunderschönen Stadt, nichts zu beanstanden Wenn Sie wirklich Strom wollen, gehen Sie lieber auf einen nahegelegenen Campingplatz, anstatt zu jammern (natürlich gibt es bei so vielen Campern nicht genügend Steckdosen).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Tolle Lage in der Nähe des Zentrums mit allen Annehmlichkeiten. Tipp: Bei Ankunft bezahlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz mit schönem Schwimmbad, in der Nähe von Lourdes, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber in Ordnung. sehr freundlicher Manager. Dies war mein drittes Mal in 10 Jahren hier, ich werde auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten mit guten Einrichtungen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren am 18.06.24 hier An dieser Adresse wurde kein Wohnmobilstellplatz gefunden! Daher muss ich 1 Stern geben nur das :-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöner Campingplatz, ausgezeichnete Einrichtungen. Der Nachteil ist die tägliche Disco am See bis 20:00 Uhr, die ziemlich laut ist, wenn man keine House-Musik mag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz für einen Besuch im schönen Mailand. Die Innenstadt ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Wir erkennen keine der vorherigen Berichte über „Zigeuner“ und dass es nicht sauber ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schönes Schwimmbad, luxuriöse Sanitäranlagen, Campingplatz mit vielen Stammgästen. Wir waren dort, als es viel geregnet hatte, das Gelände war etwas sumpfig. Alles in allem ein toller Transitcampingplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

toller Ort für einen Tag in Murten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Platz am Hafen für nur 8 Euro. Wir waren am Freitagabend dort, es war lebhaft, aber wir hatten überhaupt keine Probleme.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Kleiner, ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Sehr freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen. Wir haben uns hier völlig entspannt, nachdem wir so lange im Stau warten mussten, um von Norden durch Hamburg zu fahren. Empfohlen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich habe viel Geld für diesen einfachen, veralteten Campingplatz in holprigem Gelände bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Freundlicher Empfang, aber 36 Euro pro Nacht für 2 Personen sind zu viel für das, was man in der Vorsaison bekommt. Sanitäranlagen und Duschen minimal. Chemietoilette ist schwer richtig zu reinigen.

Sitecode: 91998

schöner Ort, perfekte Sanitäranlagen, Kröller Müller mit dem Fahrrad erreichbar, alles gut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

fuhr vor, ging umher und fuhr wieder weg. Der Wohnmobilstellplatz bestand aus einem schlammigen Rübenfeld und die Sanitäranlagen waren in einiger Entfernung.

Sitecode: 92052

Es war wunderbar ruhig, mit nur 7 Campern😉. Toller Ort, perfekte Einrichtungen. 5 Euro für Strom sind etwas viel

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter CP mitten in der Natur an sonnigen Orten. Sanitäranlagen absolut in Ordnung. Freundlicher Manager. Kurz gesagt, absolut großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Angemessener Ort für eine Nacht. Strom ist eine Sache, der Strom fällt mitten in der Nacht aus. Wir haben die Toilettenkassette wegen der Rückstände unserer Vorgänger nicht geleert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Ort, tolles Schwimmen im Veght! es ist ziemlich teuer, zumal es dieses Jahr noch keine sanitären Anlagen gibt. nächstes jahr wird besser!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

toller Platz, schöne Sanitäranlagen, in der Nähe von Kessel. Sie können sich auf der Website anmelden und erhalten eine Rückmeldung, ob ein Platz vorhanden ist oder nicht. Anscheinend muss man das lange im Voraus tun, weil es lange dauert, bis man Feedback bekommt. Wir haben uns morgens 2 mal für einen Besuch am selben Tag angemeldet und nichts gehört (zum Glück war noch ein Platz frei, als wir ankamen)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Sehr gut dieser Ort am Yachthafen und ganz in der Nähe der schönen Innenstadt. Dusche/Sanitär hervorragend. 20 Euro pro Nacht, Dusche 1,60.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

schöner Campingplatz, in der Nähe des Dorfes. Sanitär veraltet, aber in Ordnung! super nette Chefin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner Ort, tolle Einrichtungen, sehr hilfsbereiter Manager, im Sommer wahrscheinlich noch mehr Spaß, wenn der Pool geöffnet ist. Supermarkt zu Fuß erreichbar, sonntags geschlossen. Diese App sagt, dass Camping jetzt geschlossen ist, was sich als falsch herausstellt; Webseite prüfen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Es ist ein Park mit Häusern, die Sie mieten können. kleines schlammiges Feld für 10 Wohnmobile. Gut für 1 Nacht, mehr nicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Wir waren Mitte Januar hier und obwohl verlassen und etwas laut in der Nähe der Autobahn, völlig in Ordnung. Ausstattung ist perfekt

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Obwohl sowohl in dieser App als auch auf der Website angegeben ist, dass es das ganze Jahr über geöffnet ist, ist dies nicht der Fall. Wir waren am 17. Januar hier und konnten nirgendwo hin

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Toller Ort, ruhige Lage, können Sie sanitären Einrichtungen des Yachthafens verwenden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Sie haben die Chance großartiger Ort, um zu gewinnen, wenn Sie früh am Tag kommen. RV kann man nicht gehen Gletscher, aber auf dem Fahrrad für erfahrene Radfahrer zu tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ein weiterer Hauch von alten Genossen cosiness hier! Freundlicher Service. Für eine Nacht.

Sitecode: 20205

Übernachtung in Zelten in Prag an Land nächsten Durchgangsstraße. Sehr freundlich, perfekt Englisch sprechende Mitarbeiter. Es gibt ein Restaurant, ist nicht viel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Prima doorgangscamping, tolle Duschen, von hier aus können Sie ganz einfach nach Krakau Bikes bekommen auf dem Radweg entlang des Flusses!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ruhigen Ort in der Mitte des Waldes. WC-Block zu verwenden. Restaurant noch alte DDR-Stil. Funktionell, gut, aber sicherlich nicht Glamping.