@HansvanLeeuwen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Spitzenplatz! Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Dorf mit (kostenlosem) Big-Pit-Museum ist ebenfalls einen Besuch wert. Tagsüber sehr viel los, abends leert sich der Parkplatz. Wir waren mit einem anderen Camper dort.
In den vorherigen Bewertungen wurde bereits alles gesagt. Super schöne Lage und Top Ausgangspunkt für Wanderungen. Dafür lohnen sich die 20 £ pro Nacht für zwei Personen auf jeden Fall. Die Anfahrt von Brecon aus ist besser als über Cantref, aber der letzte Teil bleibt trotzdem schmal.
Einrichtungen vorhanden, aber etwas veraltet. Gute Lage, entlang einer schönen Route. Wir zahlten 21 £ für 1 Wohnmobil, zwei Personen und einen Hund. Voranmeldung (online) erforderlich.
Toller Ort, schöne Straße zum Ort und schöne Aussicht. Wir kamen gegen 19 Uhr an und trafen nur einen anderen Camper. Hier und da etwas Müll.
Ruhiges Wohnmobil am Rande des oberen Dorfes. Vom Platz hat man einen schönen Blick über das Tal.Am Abend machen die Einheimischen einen Spaziergang auf dem Platz und genießen die Aussicht. Es gibt keinen Strom, aber andere Einrichtungen sind erstklassig. Empfohlen!
2022
Sitecode: 12078
Wunderbare 2 Tage hier! Was für ein wunderschöner Ort mitten in der Natur, nur wenige Gehminuten (durch die Schlucht, über die Hängebrücke) von den Sassi dit Matera entfernt. Exzellenter Service, Erklärung und schöne lokale Produkte. So sollte es immer sein!
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Herrlich ruhige 2 Nächte hier! Sehr freundliche Leute, große Stellplätze, gut gepflegt. Über neuen Radweg zum Omaha Beach gelaufen, Point du Hoc auch möglich, nicht geschafft.