@HansvanderMolen
- 2017
Für uns gibt es 10 Sterne! Ein traumhaft schöner Ort! Das Dorf ist malerisch, und der Stellplatz oben auf dem Hügel bietet einen fantastischen Panoramablick. An klaren Tagen ist er ideal zum Sternegucken. Es gibt zwar keine Sanitäranlagen, aber die gibt es ja überall. Für uns bietet dieser Platz alles, was sich Camper wünschen: Ruhe, Platz, Vogelgezwitscher und eine tolle Aussicht.
Der Campingplatz ist am 11. und 12. April aufgrund einer Veranstaltung geschlossen. Ansonsten ein toller Platz. Wasser gibt es südlich der Brücke in der Nähe des Dorfes; dort befinden sich Picknickbänke und ein Wasserhahn.
Guter Platz für 1 Nacht, viele Camper (über 40), scheint eher ein Transitpunkt etwas abseits der Autobahn zu sein.
Wunderschöner Ort mit drei Terrassen, auf denen man parken kann. Die Gegend eignet sich hervorragend für Spaziergänge; kleine Wege zu Aussichtspunkten sind ausgeschildert. Der Pool bietet kostenloses WLAN, und das kleine Restaurant hatte selbst im März ganztägig geöffnet. Der kleine Supermarkt im Dorf ist zwar klein, hat aber alles, was man braucht.
Einfacher Platz, Wasser funktionierte nicht. Ruhig, am Dorfrand. Die Piloten sitzen den ganzen Tag im Schatten, im Sommer angenehm, im Frühling wünscht man sich etwas mehr Sonne.
Sitecode: 194595
Was für ein wunderschöner Ort! Man kann herrliche Spaziergänge und Radtouren unternehmen. Im Nachbardorf Bureta befindet sich ein richtiges Schloss, das von einem Grafen persönlich geführt wird. Es gibt kostenloses WLAN, das Wasser ist von ausgezeichneter Qualität und man hat einen fantastischen Blick auf Montecoya. Die Stellplätze sind geräumig; kurzum, was will man mehr?
Was für ein fantastischer Ort! Man kann wunderschön wandern und Rad fahren und hat einen atemberaubenden Blick auf den Mount Moncayo. Als wir dort waren, waren die Gipfel schneebedeckt. Das Wasser ist einwandfreies Trinkwasser und kostenlos. Ein kleiner Laden ist 2,5 km entfernt und über einen Schotterweg zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.
Was für ein schöner Ort! Der Wohnmobilstellplatz liegt oberhalb des Dorfes; die Straße westlich des Dorfes ist landschaftlich am schönsten. Wir sind direkt durch das Dorf gefahren, das sehr eng und steil ist. Man hat einen tollen Blick über das Tal und die Kirche mit dem Mumienmuseum; im Turm nisten viele Storchen. Das Wasser ist einwandfrei trinkbar. Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt (Eroskie) mit einem guten Sortiment und einen Eisenwarenladen, in dem man alles Notwendige findet.
Wunderschöne Lage, schön ruhig, ein toller Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Die Aussicht vom Wohnmobil ist fantastisch. Das Wasser schmeckt nach Chlor, deshalb wollten wir es nicht trinken. Flaschenwasser gibt es im Supermarkt.
Das Wasser hier ist von ausgezeichneter Qualität. Während das Wasser anderswo manchmal nach Chlor schmeckt, schmeckt es hier wirklich rein.
Wunderschöner Ort, die Zufahrtsstraße ist etwas kurvenreich, aber es lohnt sich absolut. Die Duschen am Sportplatz gibt es nicht mehr, und es sind nur noch 5 statt 8 Stellplätze vorhanden. Strom ist kostenlos – wo findet man das heutzutage noch?
Ein wunderschöner, ruhiger Ort direkt am Fluss. Wasser gibt es am alten Campingplatz, aber auch am Wasserhahn in der Nähe des Picknickplatzes (dann muss man allerdings ein paar Wege mit einem Reservekanister zurücklegen).
Ein toller Ort, als wir dort waren (Ende Februar), war es noch nicht einmal halb voll.
Toller Platz in einem ruhigen Garten. Große Stellplätze. Die Straße ist zwar etwas eng, aber befahrbar. Wir waren auf dem Weg nach Spanien hier.
Sehr freundliche Besitzer, man liegt direkt am Fluss. Essen ist kein Muss, aber sehr empfehlenswert, sehr lecker und nicht teuer. Sie haben auch etwas zum Mitnehmen.
schöner Ort am Fluss, am Rande des Dorfes. schöne Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Das Dorf scheint rund ums Angeln zu existieren und es gibt Möglichkeiten, ein Boot zum Sportfischen zu mieten. Wir waren drei Tage dort und haben die Umgebung genossen.
was für ein schöner Ort! Obwohl im Prinzip nur Platz für 4 Personen vorhanden ist, können durchaus auch mehr Camper Platz finden. Das Schwimmbad neben uns ist bis zum 1. Juni geschlossen, vielleicht ändert sich dadurch etwas, aber es ist immer ein Platz frei. Sie können das Abwasser nicht ableiten, aber Sie können Ihre Toilette entleeren und Wasser aufnehmen
Was für ein großartiger Ort. Ruhe, Platz und sogar eine kostenlose kalte Dusche. Wir stehen neben einem kleinen Fluss. Mehr braucht man auf einem Wohnmobilstellplatz eigentlich nicht. Während wir lesen, werden wir von einem Dorfbewohner angesprochen, der hier und teilweise in Belgien lebt. Im Winter leben etwa 50 Menschen in diesem Dorf, fast alle sind Rentner.  Wenn Sie auf der Suche nach einem Stück echtem Spanien sind, werden Sie es hier finden.
Ein wunderschöner, friedlicher Ort in Northumberland. Besonders freundliche Besitzer. Gepflegte, große und saubere Kiesplätze. Es gibt einen Fischteich mit mehreren Schüsseln, in denen Sie ein Buch lesen können
Toller Ort am Kanal zwischen Dokkum und Drachten. Freundliche Manager. Es gibt eine Bahnlinie mit einem Dieselzug entlang der Marina, uns hat das nicht gestört.
Was für ein wunderschöner, ruhiger, fantastischer Ort. Vielen Dank an Emmeline und Kees für Ihre Gastfreundschaft und den köstlichen Salat aus ihrem eigenen Garten. Wir radelten in einer wunderschönen Umgebung.
Was für ein schöner Ort, dieser Ort bietet alles, was Sie als Wohnmobil suchen !!!! Ruhe, Weite und ein Gefühl von Freiheit. Eine fantastische saubere Alternative zum Wohnmobilstellplatz in Kolhorn. Wir trafen den sehr freundlichen Besitzer. Tatsächlich frische Eier am Morgen, leckere Gurken aus unserem eigenen Garten. Sie können bezahlen, indem Sie Geld in einen Umschlag stecken, oder über Ihre Bank-App und einen QR-Code, oder einfach überweisen, es könnte nicht einfacher sein.
Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an: Sie brauchen wirklich keinen fantastischen Platz und sanitäre Einrichtungen, das haben Sie schließlich an Bord. Dieser Wohnmobilstellplatz bietet alles, was man sich als Camper wünscht.
Dieser Ort ist perfekt für diejenigen, die abseits des Stromnetzes campen möchten. Sauber und in einer wunderschönen Umgebung mit atemberaubendem Seeblick in Reichweite. Dieser Ort bietet die Essenz Schwedens, Respekt vor der Natur und eine wunderschöne friedliche Umgebung. Wenn Sie die Gegend zu Fuß erkunden, bietet sich ein schönes Fleckchen Erde nach dem anderen. Die Toiletten waren geschlossen, als wir dort waren.
Ganz anders als vor ein paar Jahren gibt es jetzt nur noch Platz für 5-6 Camper. Offenbar war es der Gemeinde zu groß angelegt, auf der Wiese darf nicht mehr gecampt werden, auf dem Parkplatz nebenan darf nicht übernachtet werden, nur neben dem Parkplatz auf einem kleinen Grünstreifen. Dennoch bleibt es schön mit hervorragenden Einrichtungen wie einer Toilette und Optionen zum Entleeren Ihrer Camper-Toilette. Restaurants und Jachthafen 100 m entfernt.
Was für ein herzliches Willkommen! Ein schöner Ort mit einer schönen Aussicht. Der Gastgeber war sehr nett, wir bekamen eine ausführliche Tour, viele Informationen und 2 leckere Eier von unseren eigenen Hühnern. Hier können Sie wunderbar wandern und Rad fahren. Wir waren hier auf der Durchreise nach Schweden, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Die Gegend und Camperplaats sind es auf jeden Fall wert.
Schöne ruhige geräumige Plätze. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. gemütliche Städte und Dörfer mit Terrassen überall und leckerem Essen. Sie können die Gemütlichkeit schmecken. schön entlang der Maas. gastfreundliche Menschen, sehr freundlich. Wirklich empfehlenswert, hier eine Woche zu bleiben. Wir fühlten uns hier sehr willkommen und frei.
schöner ruhiger Ort. fantastische Sanitäranlagen, geräumig und sehr hygienisch gereinigt. sehr freundliche Besitzer. spezielles Wohnzimmer für das Wohnmobil. Literatur und Broschüren über die Umgebung erhältlich. in der Nähe des Groote Peel und charmanter Dörfer mit Terrassen und Restaurants. Fahrradfreundliche Straßen und Knotenpunkte. Wir blieben drei Nächte, konnten aber locker eine Woche vervollständigen.
schöner ruhiger Ort auf einem schönen großen Feld. wir waren die einzigen hier. sehr freundliche Besitzer
fantastischer Camper Spot, geräumige Plätze mit viel Privatsphäre. Sehr freundliche Besitzer. Die Gegend ist fantastisch zum Radfahren und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Fantastische Ruhe, genau die Einrichtungen, die Sie brauchen. Sehr freundliche Leute. Sie stehen mit Blick über die Pferdewiese auf sehr großen Wohnmobilstellplätzen. Wir waren Ende Oktober hier, wirklich schöne Spaziergänge und Radtouren hier. Sehr empfehlenswert für Menschen, die der Natur nahe sein möchten.
Wunderbar ruhig in fantastischer Umgebung
Wunderbarer Ort!
Herrlich ruhig, Sanitär, Wasser und Strom im Preis inbegriffen. Das WC des Schwimmbades benutzen, wenn es geöffnet ist. Schöne Gegend zum Radfahren, schönes kleines Dorf mit vielen Restaurants.
Wunderbarer ruhiger Ort, geräumig. Für Sani-Einrichtungen nutzen Sie den Parkplatz auf der anderen Seite des Dorfes, 3 Autominuten entfernt. Die Nacht an diesem Ort zu verbringen ist viel besser
Toller Ort, um die Toilette zu leeren und Wasser zu nehmen (kostenlos). Der Wohnmobilstellplatz auf der anderen Seite des Dorfes ist ruhiger, wo Sie besser stehen
Ein Juwel unter den Wohnmobilstellplätzen. In der Nähe des Kielerkanaal (NOK) sitzen Sie mit Blick auf die Felder und Wälder. Für 10 € pro Nacht ist alles inbegriffen. Fantastische Dusche, sogar ein Wäschetrockner. Das Dorf ist über eine fahrradfreundliche Straße erreichbar. Die Gegend strahlt Freundlichkeit und Ruhe aus, wo sich die Leute begrüßen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Wunderbarer ruhiger Ort. Ideal zum Entleeren und Reinigen der Toilette. Auch eine separate Säule für Trinkwasser. Füllte den gesamten Tank für 1 €. Netter Manager, der nicht zu früh zum Wohnmobil kommt, damit man ruhig schlafen kann. Pizzeria und andere Restaurants in der Nähe. Sie sind am Strand von 6 km Radfahren. Nach Carolienensiel 14 km und herrlich am Hafen gesessen und Eis gegessen. hatte eine gute Zeit
Was für ein wundervoller Frieden und Vogel klingt. Sehr freundliche und sehr interessierte Menschen. Die Strombegrenzung beträgt 10 Ampere und das für nur € 2, -. Gegen eine Gebühr haben Sie einen fantastischen Ort, eine großartige Aussicht und eine sehr schöne Fahrradumgebung. Lassen Sie sich zum Schluss leckere Pizza in einer Wärmebox nach Hause liefern.
Sehr freundliche Menschen, sehr schöner Ort, Strom und Wasser direkt neben jedem Camper, die Plätze sind mit Grasfliesen gepflastert. Möglichkeit, in bestehenden Kaminen ein Holzfeuer zu machen. Sanitär einfach aber sauber, tolle Dusche !! Die Gegend spricht für sich selbst, Radfahren und Wandern können wunderschön sein
Perfekte Lage: schöne Plätze, gutes Layout. Betonwege im Gras, machen den Camper gut und Ihre Stühle im Gras. In der Mitte eines Dorfes, trotzdem Blick über die Felder. An diesem Ort stimmt alles mit extrem freundlichen Besitzern. All dies zu einem guten Preis.
Sehr schöne, aber besonders ruhige Lage neben Restaurant mit Wassermühle, wo man lecker essen kann.
Schöner Ort, viele Camper, an denen wir nicht leiden mussten. Sie können + Toilette verschwenden. Wunderschön in der Umgebung entlang alter Kalköfen gefahren.
Schön und ruhig.
13-9-2017: wandte sich hier auf die A2 Richtung Norden Gehäuse. Dank reinigen Sie die Rohrleitungen des Wohnmobils für Heimkehr. Was für ein Service !!! Ein solcher Ort auf der anderen Seite würde es absolut wunderbar für die Camper nach Hause zu gehen.
Extrem freundliche Menschen, können Sie gutes Wasser und Abwasser nehmen. Sie haben zwei Stellen auf dem Bauernhof oder in einer Wiese, einige 100 m entfernt.
Geräumige Plätze, sauber, leckeres Trinkwasser. Internet mega teuer (€ 9, - pro Tag).
Wir waren hier Ende September. So schöne Lage, Strom und Wasser, Toilette und Dusche zur Verfügung. Gelegentlich wird ein Boot, das von Hand bediente Schleuse. Wir haben hier
Wir kamen um halb fünf auf, legte das Wohnmobil auf einem schönen Ort, den Hafen und Merwede Gorinchem mit Blick auf. Es gab so viel Schiffsverkehr auf dem Fluss, um zu sehen, wir unser Abendessen und eine große Kanne Tee köstliche Banken beobachtet haben am Hafeneingang und Lebensmittel geändert haben, ging in die Sonne nach unten. Was für eine einzigartige Lage !!
Schöne Aussicht, schön und ruhig, tolle Ausstattung, sehr erschwinglich, freistehend. Wir haben fantastische Wanderungen hier.
Feine Passage Platz, ein schöner Spaziergang entlang der Loire
Geräumige Plätze, schön gelegen auf einem See Sanitär durch Sani-Säule (nicht kostenlos). Platz ist einzigartig und ruhig
Feine, komplett RV-Stelle, alles ist sehr gut gepflegt. Starke Pluspunkt ist die Bio-Bauernhof Geschäft, in dem alles, was Sie zum Verkauf in Essen benötigen.
Tatsächlich viele Einrichtungen für einen niedrigen Preis, aber immer belebter Lage Wohnmobil vernünftig. Schloss sehr einen Besuch wert, Eintritt 5,50 €. Wir haben mindestens 2 Stunden herumlaufen.
Wunderbare Ruhe, herrliche Aussicht, auch Anfang Oktober in einer glorreichen Sonne. Durch Anschluss an den Schildern "Eglise St Nicolas" Sie haben eine weniger steile Zufahrtsstraße und durch Navigationsprogramm.
Angekommen auf 3/10, großzügige Stellplätze, WiFi., Schön und ruhig. WC Entlastung ist ein Spaziergang. Schauen Website ist die Zufriedenheit und das individuelle Glück.
Sitecode: 20537
Super Hotel, freundliche Menschen, können Sie frühstücken.
Fine place. Sehr einfach, aber was willst du mehr als einen Punkt und Abwasser als Camp Instruktor muss. Was für eine schöne Stadt. Etwas, das man nur selten zu sehen, vorstellen, dass Sie sich im Mittelalter. Dies macht die Nacht hier fast ein Muss.
Gute Lage, alles vorhanden. WiFi perfekt. Schöne Plätze entlang der Loire. Sie können wählen, wo Sie sein möchten. Stadt zu Fuß zu erreichen, mit reizenden Kais und Brücken. Preis sehr vernünftig. Wir haben hier, empfiehlt sich vor allem im Frühjahr und Herbst.
Tolles Hotel, sehr für Rollstuhlfahrer geeignet. Alle Einrichtungen. Wir waren dort am 7. September, wenn es war alles kostenlos. Alle großen Plätze. Das Hotel liegt in der Nähe von viel befahrenen Straße, haben wir nicht aus, dass leiden. Schöne Wanderung entlang Loire möglich. In seinem Dorf Wohnmobilstellplätze zur Verfügung und ist kostenlos. Es gibt sanitäre Einrichtungen.
Sitecode: 22015
Schöner Campingplatz mit großen Plätzen. Sehr schöne Umgebung.
Schönes, ruhiges Hotel mit einigen Pool Besuch der kleinen Leute müssen lernen. Köstliche unsere Botschaften zu Fuß zu erreichen. Freundlich, warm und einladend so wenige Stichworte. Vielen Sittard, toppie !!!
Herrliche Ruhe, Geräusche und Gerüche Land, eine Wohltat für die Seele. Pfropfen 15 Minuten zu Fuß. Wenn Sie das tun macht keine Anforderungen an Einrichtungen, die Sie nicht mehr tun.
Sitecode: 20731
Freundliche Menschen. Sie lassen Sie feine allein. Schöne Gegend wir auf jeden Fall wieder kommen zum Radfahren. Geräumige saubere Duschen, sehr geräumigen Stellplätzen auf Gras Fliesen.
Alles, was Sie für Sie wünschen können: nette Leute, großartiger Ort zu sein, alle Einrichtungen, die Sie WLAN benötigen. Oase der Ruhe am Rande von Weert, auf dem Kanal. Auf jeden Fall empfehlenswert.