@HansyJane
- 1985
- Malibu Buscamper 640
- 2016
- Kastenwagen
Ein wirklich schöner Campingplatz. Wir haben aus persönlichen Gründen 18 Nächte hier verbracht. Große, grasbewachsene Stellplätze. Super saubere Sanitäranlagen. WLAN, 10-Ampere-Stromanschluss, Wasser, Müllentsorgung und Entsorgungsstation für Chemietoiletten. In der Nähe von Weesp und mit guter Zugverbindung nach Amsterdam. Ideal zum Radfahren an Seen und Flüssen. Und das alles für nur 20 € pro Nacht. Klasse!
In einem Industriegebiet, direkt hinter einem Lagerhaus, aber nachts ruhig. Abwasserentsorgung und Frischwasserauffüllung vorhanden. Kein Strom. Alles ist kostenlos. In der Nähe eines Einkaufszentrums. Ausgezeichnete Unterkunft. Vielen Dank an die Gemeinde Valdepeñas.

Der perfekte Ort für einen Besuch in Budapest. Einzigartig, jeder Platz anders, entspannte Atmosphäre. Saubere Toiletten, heiße Duschen. Aber vor allem: ein sehr herzlicher Empfang mit vielen Informationen über die Stadt (öffentliche Verkehrsmittel). 20 Minuten mit dem Bus 291. Der Preis von rund 40 € ist für einen so günstig gelegenen Stadtcampingplatz angemessen.

Park & Ride für Wohnmobile geeignet. 4,99 € pro 24 Stunden, zahlbar mit der EasyPark-App. 6 km vom Opernring entfernt, über einen guten Radweg. Wir haben nicht übernachtet, aber es schien sicher genug. Ruhige Gegend.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort am Donauradweg. Christine und das Personal haben uns herzlich empfangen. Die Küche blieb trotz Schließung für uns geöffnet. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden – und das zu einem Preis, den man in dieser Gegend nicht oft findet! Sehr empfehlenswert!
Sitecode: 20675
Freundlicher Empfang, schöne Plätze, ruhige Umgebung, saubere Sanitäranlagen: alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht!
Der Fischteich ist wunderschön. Weiter verblasster Ruhm. Die Autobahn ist deutlich zu erkennen und verläuft unter der Einflugschneise des Flughafens Dublin. Einrichtungen sehr veraltet; Duschen größtenteils außer Betrieb. Ich habe nicht versucht, nachzusehen, ob es jetzt heißes Wasser gab: Ich habe nur eine Kaltwasserleitung laufen sehen. Unordentliche Wohnmobilstellplätze, ohne ein Stück Grün für Ihr Vorzelt. Für eine Nacht vor oder nach der Fähre gut, aber mit 30 € (+ 2 % Kreditkartenkosten) ohne Strom viel zu teuer.
Ein schöner ruhiger Ort. Wir standen hinter der Kirche auf dem gepflasterten Parkplatz. Das gemütliche Pub Páidi o Sé um die Ecke. Wir haben es unten in den Dünen probiert, aber das fanden wir nicht ideal. Von hier aus lassen sich herrliche Spaziergänge am Strand oder auf dem Dingle Way unternehmen. Und eine Tour über den Slea Head Drive mit seiner spektakulären Aussicht ist ein Muss! Keine weiteren Einrichtungen, nicht einmal ein Mülleimer. daher eine mäßige Bewertung.
Ruhiger Ort. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen + zu bezahlen mit 2 1 Euro Münzen zusätzlich zu den 25€ - inkl. Strom. Ermäßigung auf die Greenfees bei Nutzung des Golfplatzes. und es ist ziemlich herausfordernd! Alle Zahlungen müssen in bar in einem Umschlag in der Vertrauenskasse erfolgen
Fantastischer Ort oben auf der Klippe. Freundlicher Empfang, obwohl wir nicht wie eigentlich erforderlich vorab gebucht hatten. Saubere Toiletten, sauberes Wasser, Entsorgung chemischer Toiletten. Kein Strom. Tagsüber gibt es einen kleinen Kiosk für Getränke und Snacks. Sehr ruhig und sicher; Das Tor ist nachts verschlossen. Wandern und Radfahren möglich. Empfohlen.
Guter Ort, um Canterbury zu besuchen oder die Nacht zur oder von der Fähre/dem Tunnel zu verbringen. Preis mit ENP 8 günstig, inklusive Transport ins Zentrum. Wir hatten ein gutes Essen im Old Gate Inn. Gemütliche Atmosphäre.
Exzellent. Gut gelegen in der Nähe des Schwimmbades. 10 Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt. Bezahlen Sie mit Bargeld oder den Park-Apps EasyPark oder Pay-by-Phone. Wasser und Spülkassettentoilette 1 €, Strom (begrenzte Verfügbarkeit), Bezahlung mit 2 €-Münzen. Ruhe zwischen 22 und 7 Uhr.
Schöner ruhiger Ort im Yachthafen, direkt in der Nähe der Bauhausstadt Dessau. 18 € pro Nacht; Bezahlen Sie Wasser und Strom mit Münzen. Das Entleeren der Kassette ist etwas primitiv, aber das überwiegt für uns nicht die Vorteile dieses Ortes. Beliebt, also kommen Sie pünktlich!

Fantastischer Ort, um Magdeburg zu besuchen und auf dem Elberadweg zu radeln. 10 € und Sie können wählen, ob Sie 1, 2 oder 3 Nächte bleiben möchten, also super erschwinglich. Kein Strom, aber für uns kein Problem. Entleeren Sie die Toilette und das Grauwasser im Sanitärbereich auf dem Parkplatz in der Nähe des Ausgangs. 1 € für die Toilette; Sauberes Wasser von 0,10 für 10 Liter bis 1 € für 100 Liter. Mehr Städte sollten es so machen!
CP, wie wir es gerne sehen. Unkompliziert, aber alles da. Netter Manager. Direkt neben der alten Hansestadt und dennoch schön ruhig (wir sind kurz vor der Messe abgereist!). Empfehlenswert als Übernachtung, wenn Sie einen Teil des Elberadwegs machen oder gerne Altstädte besichtigen.
gut gelegen am Rande des Dorfes. An Sommertagen ist es im Schwimmbad bis 20 Uhr laut. Der Verkehr auf der nahe gelegenen Straße ist deutlich hörbar, aber zwischen 22:30 und 6:00 Uhr ruhig. Anders als in einer anderen Bewertung angegeben, ist die Abwasserentsorgung und Toilette kostenlos. Teilweise auch kostenloser Strom. 10 € sind ein fairer Preis. Bezahlen Sie einfach mit Bankkarte oder Parkster-App.
Wunderschöne Lage, freundlicher Hafenmeister. Einige Belästigungen durch Autos, Motorräder und Mopeds, die auf dem Boulevard rund um den Wohnmobilstellplatz fahren, aber zwischen 22:00 und 6:00 Uhr ist es ruhig. Eine gute Sani-Station wäre mehr als willkommen. Der Preis - 10,50 Basis - ist in Ordnung.
Dies ist kein CP, sondern ein riesiger LKW-Parkplatz. Keine Zufahrt für Wohnmobile oder Pkw.

Für uns: volle Punktzahl! Gut gelegen, sehr freundlicher Manager, ein Freilandei und eine Tasse Kaffee am Morgen. Einfache, aber ausreichende Toiletten, sauberes Wasser, Strom ... Das ist Camping für uns! Sehr empfehlenswert für einen Besuch dieser historischen Gegend.

Top top top hier, Camper. Essen Sie im Super-Restaurant (laut Tripadvisor in den Top 10 % der Welt). Die Preise sind viel niedriger! Wenn Sie bei Ihrer Ankunft wirklich keinen Hunger haben, kann der Kauf von ein paar Flaschen Wein auch Türen öffnen! Bitte melden Sie sich beim Manager.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Allerdings gibt es einen Punkt Abzug. Der Acsi-Ausweis wird laut App zwar akzeptiert, verlangt aber dennoch einen Scan des Reisepasses, angeblich für die Polizei, aber nur um sich Arbeit zu ersparen. Über die Gefahr des Identitätsbetrugs kann man zwar alles Mögliche schildern, aber ohne Scan kommt man einfach nicht auf den Campingplatz. Es ist an der Zeit, dass NKC, ACSI usw. die spanischen Campingplätze von ihrer illegalen Praxis befreien. das würde dir Seelenfrieden geben!

Schöner Ort. Wir waren die Einzigen. Immer noch ein sicheres Gefühl. Nachts super ruhig. Das Restaurant hat am 21. Mai auch geschlossen, aber deshalb ist es so ruhig. Es kommt nur darauf an, wonach Sie suchen! Es hat uns sehr gefallen.
Gut gelegen in Bezug auf Cádiz. Schöne Sanitäranlagen. Einige Teile sind ziemlich offen und ohne Privatsphäre. Der Wind kann gut wehen, und dann bläst er auf die trockene Oberfläche. Außerhalb der Saison ohne Strom 21 € (günstiger als das ACSI-Angebot).

Stimme den vorherigen Rezensenten zu. Toller Ort. Rastplatz sauber, kostenloses Wasser. Viel Platz. Hier stehen Sie nicht vor verschlossener Tür. Typisches andalusisches Dorf. Wenn es regnet, wird es hier wegen des Schlamms etwas schmutzig, aber ja. Wo hält man es sauber? Schön, dass das hier möglich ist.
Die Stellplätze für Wohnmobile wurden an den äußeren Rand des neu errichteten Parkplatzes verlegt. Die Lage ist gut, um Osuna mit seinen römischen Ausgrabungen zu besuchen. Die Autobahn am Fuße des Hügels verursacht etwas Verkehrslärm. Sanitäranlage wegen starker Verstopfung leider immer noch unbrauchbar. Eroski wurde inzwischen durch einen großen Family Cash-Supermarkt ersetzt.

Beliebter Ort entlang der Via Verde Béjar-Cáceres. Alle Einrichtungen außer Strom. Am Wochenende kommen Camper bis in die Nacht, aber ansonsten ist es sehr ruhig. Die Radroute ist wunderschön, mit einem schönen Restaurant in Puerto de Béjar. Schade um den vielen Regen, aber Béjar konnte nichts dagegen tun. Die Altstadt selbst ist ein verblasster Glanz. Alles in allem hat sich der Aufenthalt von zwei Nächten für uns gelohnt.

Köstlicher CP. Alles vorhanden außer Strom. Und in sauberem, funktionsfähigem Zustand! Danke Fuentes! Via verde Richtung Marchena in etwas schlecht gepflegtem Zustand, aber dennoch die 21 km nach Marchena wert. Wie überall in Spanien kann es bis 22:00 – 12:00 Uhr etwas unruhig sein, aber danach ist es super ruhig. Empfohlen
Neuer Wohnmobilstellplatz, in der Nähe von Schule und Sporthalle. Sehr ruhig. Gute befestigte Stellplätze. Strom, sauberes Wasser und Toilettenspülwasser können an der Sani-Säule per Bankkarte bezahlt werden. Ansonsten kostenlos. (Danke an die Gemeinde!). Mülltonne (getrennte Sammlung) weiter im Ort. Leeres Glas im Vergleich zu der KP. Bäcker und Spar im Dorf.

Der Ort ist wunderschön, trotz der Nähe zur N302 auch nachts ruhig. Aber 18 € sind wirklich zu teuer, wenn man bedenkt, dass es überhaupt keine Einrichtungen gibt. Man würde zumindest einen Mülleimer erwarten. Wirklich etwas wird daraus erst, wenn eine Chemietoilette installiert wird; Sie möchten es jeden Tag ändern können. Dann ist auch der Preis etwas ausgewogener.
Ein wirklich schönes Camp, mit wunderschönen Plätzen und guten Einrichtungen. Am 30. Dezember war es klatschnass, wie überall in der Mitte der Niederlande. Der Eigentümer hatte so viel wie möglich getan, um einige der Plätze nutzbar zu halten, ohne nasse Füße zu bekommen. Prost.
Guter CP, um Zutphen zu besuchen. Die Altstadt ist nur wenige Schritte entfernt. Herrlich ruhig am 29. Dezember. 12,70 € Parkgebühr pro Tag (zahlbar an der Parksäule 48; spezieller Wohnmobil-Button). Auf Wunsch Strom und Wasser getrennt über AanUitNet-App. Keine leere Möglichkeit für graues oder schwarzes Wasser.
waren am 6.10.23 hier. Geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen. Ich habe keine Sanitäranlagen entdecken können. Restaurants und Bars direkt neben dem XP am Fluss. Perfekt für einen Besuch in Vichy oder Radtouren in der Umgebung. Mit 12,50 € sicherlich nicht zu teuer.
Was für ein schöner Ort an der Mosel. Sehr freundlicher Empfang. Super Sanitäranlagen (nur einen kurzen Spaziergang...), Baguetteautomat, 2 Restaurants. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Die Stromsäule an den Nummern 1 und 2 funktionierte bei uns am 7. Oktober nicht, aber das muss vorübergehend gewesen sein und führt nicht zu einem Punktabzug.
Überraschender Ort, wenn Sie in diesem Teil des Landes sind. Schön am Wasser gelegen. Saubere Sanitäranlagen. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Mit 18,35 € nicht billig, aber hey, es ist nicht Frankreich ...
5 Sterne für das Restaurant mit seinem guten Service und den wunderschön zubereiteten Gerichten. Aber nur 3 für den Wohnmobilstellplatz. Wie bereits erwähnt, ist das Obergeschoss verschlossen. Und das war einfach so schön! Auch das Spülwasser für den Toilettenabfluss funktionierte im September nicht mehr. Scham. Aber wir werden trotzdem wiederkommen, denn es ist ideal für die Durchreise (wenn man Lust auf ein gutes Essen hat).
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Top-Campingplatz, Top-Personal, Top-Lage. Was für eine wunderschöne Umgebung. Ein kleiner Punkt: keine Seife in den Waschbeckentoiletten. Das führt aber nicht zu einem Punktabzug. Möchten Sie etwas anderes als die Costas? Das ist es!
Fantastische Umgebung. Via Verde 5 km vom Campingplatz entfernt. Wunderschöner Stausee. Super ruhig in der zweiten Septemberhälfte. Kein strenges Layout, aber suchen Sie sich einen Platz im Wald. Blöcke werden dringend benötigt, es gibt keine flache Stelle. Kein Trinkwasser verfügbar, möglicherweise vorübergehend. Kaufen Sie also Flaschen. Sanitäranlagen ok, freundliches Personal. Frisches Brot vorhanden.
guter CP vom Camping-Car Park. Herrlich ruhig (19. September). Die Sani-Station außerhalb der Schranke ist etwas umständlich. Auch Längsparken ist nicht optimal; Die anderen CCP-Parkplätze in der Nähe machen das besser. Preis in der 2. Septemberhälfte 15,20 €. Infos zur Camping Car Park App.

Schöner neuer CP. Ruhig, sauber und alle Einrichtungen. Gut gelegen in einer kleinen Stadt in der schönen Vendée, an den Radwegen Vélodyssée und Vendée Vélo. Wunderschöner Strand und Austernfarmen in Hülle und Fülle. Preis nach Lage und Angebot.
Schön und abgelegen an der Sèvre. sieht sehr ansprechend aus! Heute 05.04.2023 leider geschlossen. Schranke runter, Telefon blieb unbeantwortet. Keine weiteren Informationen verfügbar. Dann nur eine Tür weiter in Saint Amand de Sèvre...
wie wunderbar von diesen Franzosen: kostenloser Wohnmobilstellplatz in einem kleinen ruhigen Dorf. Jetons für Spülung und Wasserentnahme im Supermarkt direkt gegenüber für 3 € erhältlich. Kein Problem für uns, dass es keinen Strom gibt. Alles an Bord haben. Nicht geeignet für lange, schwere Reisemobile.
Was für ein Luxus, so ein kostenloser Wohnmobilstellplatz am Schloss der französischen Könige und Kaiser Napoleons! Nicht mehr als ein Stellplatz, aber stilvoll und nachts sehr ruhig. Die kopfsteingepflasterte Auffahrt dorthin nehmen Sie gerne als selbstverständlich hin.
Schöner, neuer CP mit allen Annehmlichkeiten. Angenehmes Layout, freundlicher Manager, Wander- und Radwege (z. B. Van Gogh-Route) in Hülle und Fülle und super ruhig. kurzum: toll.
Schöner kleiner ruhiger Campingplatz mit freundlichem Empfang. Gute und saubere Sanitäranlagen. schöne Gegend zum Radfahren. Fehlt nur noch ein Ablaufschacht für Grauwasser. Das wird kommen, wenn die junge Generation nächstes Jahr die Führung übernimmt. Der Preis vor Ort ist ohne Strom und Kurtaxe. Kommt für 2 Personen zu einem Gesamtpreis von 22,20 € pro Tag.

Top Camperplatz. Schön im Kreis, großzügige Stellplätze, gute Sanitäranlagen und Sani-Station, freundliche Verwalter.. Alles was man sich wünscht. Ein Edelstein.
So mag ich einen CP: ein Stellplatz an einem See, den man über einen Feldweg durch den Wald erreicht. Natur pur.

Wenn Sie kostenlose Parkplätze mögen, sind Sie hier genau richtig. See, Berge, Ruhe, Spaziergänge. Super.

Im Juni viel los, aber der Eigentümer wird einen Platz für Sie finden. 280 NOK ohne Strom. Aber es lohnt sich angesichts der fantastischen Lage. Wunderschöne Klippenwanderungen mit steilem Aufstieg, die mit Tölpel- und Papageientaucherkolonien belohnt werden. Bei schönem Wetter schön, bei Regen und Wind eine andere Geschichte! Sie fühlen sich hier noch abenteuerlustiger!
Das ist unsere Art von Ort. Wunderbar ruhiger Camper-Platz für nur 6 Camper. Keine stark befahrene Straße nebenan. Nachts absolut ruhig. Blick auf Berge und See. Waschmaschine, Trockner und Backofen vorhanden. Kann nur Grauwasserabfluss nicht erkennen. Oben.
Der Preis liegt jetzt bei würzigen 27 € für 2 Personen, ohne Strom und ohne Dusche. Parken auf Gras nicht ideal bei dem starken Regen. Die Rezeption verspricht, Sie im Voraus herauszuziehen, wenn Sie nicht weiterkommen. Die Aussicht auf Berge und Wasserfälle ist wunderschön.
Gut gelegen am Ufer des attraktiven Flekkefjords. Alle Einrichtungen. Nach einigem Lärm von jungen Leuten mit Motorrädern und fahrenden Diskotheken ist es ab 10 Uhr ruhig. Mit 27 Euro nicht billig, aber normal für diesen Teil Norwegens.
Gut für einen Besuch in Aarhus; eine halbe Stunde laufen. Kleine Orte, aber ausreichend. Esstische/Bänke auf dem Deich. Etwas fummelig, aber es lohnt sich. Übernachtung DK 185 ist ohne Strom und für 24 € ziemlich teuer. Online-Zahlung einfach. Nachts ruhig.
Guter Übernachtungsort. Sehr ruhig am Freitag 28.1.2022. Grauwasser und Toilette entleeren, aber kein Spülwasser mehr vorhanden (endlich geschlossen, laut Schild), also selbst aus dem Camper holen. verkehrsgünstig zur Autobahn gelegen.
Engstellen hier und da. Strom für 3 € pro Nacht ist für einen Dometic-Kühlschrank nicht stark genug und zuverlässig. WLAN sehr langsam. Sanitär mäßig. Für uns ein bisschen weit von der Stadt / Strand entfernt.

Eine 5 für den Standort, eine 2 für das Fehlen jeglicher Einrichtungen Guardia prüft auf verbotene Campingaktivitäten (im Freien sitzen, Sichtschutz usw.). Sicher und leise. Früh da sein, auch Mitte Januar sehr beliebt.
Ausgezeichneter Parkplatz für Camper. Friedliches, sicheres Gefühl. 5 € für den roten Teil, inklusive Toilettenentleerung. Bezahlen beim Manager (kommt vorbei) oder im Briefkasten am Waggon. Blauer Abschnitt für 5 Camper hinter einer Kette mit Strom und Wasser kostet 10 €. Schlüsselkastencode über Whatsapp. Zahlen Sie im Briefkasten auf der geschlossenen Seite. Radtour über Verde sehr attraktiv. Schöne Stadt bietet alles.

Am spanischen Feiertag Epiphany etwa 20 Camper. Aber was für eine Ruhe ab 21 Uhr! Die benachbarte Olivenölfabrik beginnt um 07:00 Uhr, aber kein wirkliches Ärgernis. Es ist fantastisch, dass dies kostenlos und umsonst möglich ist!
Schöner Platz, am Fuße einer Almwiese. Anordnung im Kreis, viel Platz. Halbgepflastert, aber Ihr Tisch und Ihr Stuhl können auf dem Gras stehen. Alle Annehmlichkeiten. Ende September voll. Ruhig, fantastisches Wandern und Radfahren. Leider ist der Supermarkt geschlossen, also erstmal einkaufen. Empfohlen!

Gut gepflegt, alle Einrichtungen vorhanden. Jeder Platz ist gepflastert, mit einem Stück Gras für einen Stuhl/Tisch. Umgebung schön zum Radfahren und Wandern. Um 05.00 Uhr wurden wir von den Glocken des Klosters geweckt, aber das tat dem Spaß keinen Abbruch.

Schöne Lage, 15 Radminuten vom 3-Flüsse-Punkt Passau entfernt, ruhig, freundliche und hilfsbereite Verwalterin. Nachteile: einige Stellen sind sehr schief (Blöcke vorhanden); keine Pfand-Chemie-Toilette und keine Toilette vorhanden, was die Aufenthaltsdauer begrenzt; Abwasser umständlich ableiten. Kein Strom, aber mit Solarpanel an Bord kein Problem. Deshalb sind 15 € etwas hoch. Total besser als Alternativen in P. Reservierung erforderlich!
Ein Wohnmobil wie wir es gerne sehen. Direkt am Main; Gras, aber ausreichend fest; reichlich; die meisten Stellplätze mit Stromanschluss; Sani-Station und freundliche Administratoren. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Ein Schnäppchen für 9€.
Tolles neues Wohnmobil auf Schotter. Das war schön bei dem starken Regen vom 22. August, als es auf dem Campingplatz und dem Gemeindemobil eine große matschige Sauerei gab. Geräumige Plätze. Neues und super sauberes Toiletten- und Duschgebäude. Freundliche Administratoren. Entleeren Sie das Grauwasser auf dem städtischen Wohnmobilstellplatz (öffentlicher Parkplatz). 18 € all-in in der Hochsaison fairer Preis. Hier kommen wir wieder zurück.
Ausgezeichnetes Wohnmobil zum Übernachten. Ruhig gelegen, alle Einrichtungen, Sicherheitsbarriere und das für nur 4 €.
Das Parken ist hier nur tagsüber erlaubt. Übernachtung verboten. Nicht wirklich ein Wohnmobilstellplatz. Eine Alternative ist der Campingplatz in Ucero; mit 24 € für 2 Personen ohne Strom nicht billig, aber alles da. Und auch der Naturpark um die Ecke und die Ruhe sind etwas wert!
Für uns ein perfekter Ort, leider nur für eine Nacht. Nicht zu weit von der Autobahn entfernt und doch komplett abseits der ausgetretenen Pfade. Teilweise unbefestigte Straße. Plätze, die für ein großes Wohnmobil nicht geeignet sind; Buscamper bis 7 Meter inklusive Fahrräder auf dem Rücken kein Problem. Keine Bar, Shop, Chemietoilette, keine Ablassstelle für Grauwasser, aber ach so schön, ruhig und erholsam!
Sehr schöner Campingplatz. Sehr freundliche Besitzer. Gute Plätze, schöne Aussicht. Ruhe, saubere Luft und viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Gemütlicher Plaza Mayor im Dorf (geschütztes Stadtbild) für einen Drink und einen Snack. Samstagabend Paella-Nacht auf dem Campingplatz: das Beste, was wir seit 40 Jahren gegessen haben! Perfekt!
Guter Ort für die Durchreise. Ruhig gelegene, geräumige Stellplätze. Dorf hat Bäckerei, Supermarkt und Bar. Ganz zu schweigen von einer beeindruckenden Abtei. Das ist es. Keine Rad- oder Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gesehen. Toller Preis für 7 €; Strom- und Sani-Station extra.
Leider gibt es dieses einst attraktive Reisemobil nicht mehr; jetzt wird gebaut. Der andere Wohnmobilstellplatz, auf dem Campingplatz, liegt in der Nähe der ziemlich stark befahrenen Straße. Wir fuhren weiter nach Pontigny.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, geräumige gepflasterte Bereiche mit Rasen, saubere sanitäre Einrichtungen, ausgezeichnete Sani-Station. Freundlicher Empfang. Schöne Radwege direkt vom Campingplatz. Wir kommen zurück zur Blütezeit.

Nur zwei Nächte entfernt, um Schnee und Frost zu genießen. Der einzige auf diesem Wohnmobilplatz, Teil eines großen, aber schönen Ferienparks. Was für eine Pause. Alle sehr sauberen und modernen Annehmlichkeiten offen! Ideal zum Wandern, Langlaufen und - in einer anderen Jahreszeit - Radfahren. Empfohlen.

Was für ein schöner Ort. Geräumige Stellplätze, gutes Sani-Gebäude, Gemeinschaftsraum, Geselligkeit. aber auch Frieden, obwohl wir an Silvester mit 50 anderen Campern hier waren. Wir werden im Frühjahr zurück sein.
Wie bei den meisten Pas d'Etappes CPs ist alles in Ordnung. Sanitär nach 31/8 nicht mehr verfügbar. Sehr ruhiges, verschlafenes Dorf. Gut für (faulen) Transit.

Fantastischer Ort, große Stellplätze mit eigenem Rasen, schöne Aussicht über die hügelige Landschaft, abseits der Massen. 7 € pro Nacht inkl. Abfluss / Wasseraufnahme (3 € nur für die Nutzung der Sani Station) Einziger Nachteil ist das Fehlen von Radwegen zum 4 km entfernten Omaha Beach. Entspannen Sie sich, machen Sie es!

Was für ein schöner, ruhiger Ort! Frei und frei. Trinken oder essen Sie im Café / Restaurant / Lebensmittelgeschäft gegenüber. Morgens frisches Brot und Croissants. Party für den Liebhaber von weit weg von allem!

Schöner, sauberer Platz für Wohnmobile. Schatten unter den Eichen, Platz für Tisch und Stühle. Dorf ist nichts, Straße ziemlich laut. Aber gute Sani Station und schöne Radtouren in der Umgebung.

Massiver CP, aber gut für eine Nacht. Alle Einrichtungen zur Verfügung, obwohl Strom nur in einem kleinen Teil ist. Honfleur ist wunderschön, ein Muss!

Fantastisch, direkt auf den Klippen, mit Blick auf die Bucht von Arromanche, wo die Geschichte gewürdigt und die Geschichte des D-Day ausführlich erzählt wird. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie in den Reihen auf der Seeseite parken: Unnötig scharfe und unbeholfen platzierte Straßenreifen belasten Ihre Reifen. Nachts wunderbar ruhig und immer ein Kinderspiel.
Ordentlicher neuer Wohnmobilstellplatz des Camping-Parkplatzes. Ordentliche Sani Station. keinen Strom. Am frühen Morgen etwas störend durch den Verkehr. Gute Möglichkeiten zum Radfahren, um die Gegend um Storm Beach zu erkunden. Schöne Strände. Bei 10,50 € gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ruhiger, freier Platz für Wohnmobile. Sauberes Wasser nehmen, Toilette entleeren und spülen, Grauwasser entleeren ist kostenlos. Sitzmöglichkeiten und Pocknick-Tische hinter Wohnmobilen. Bis zum letzten Platz am 9. September gefüllt. Gut für den Transit, aber einige stehen sogar für ein paar Nächte.
Honfleur ist wunderschön und einen Besuch wert. Dann sollten Sie diesen gigantischen Camperparkplatz für selbstverständlich halten. Überfüllt, also nicht zu spät, aber zum Glück 2 Sani-Stationen. Die meisten Orte ohne Strom. 11 € toller Preis für solch einen touristischen Ort.
Gut gelegener großer Wohnmobilplatz an der Mosel und am Yachthafen. Möglichkeit, Tische und Stühle an den Rändern zu platzieren. Restaurant, McDonalds, Bäckerei, Toiletten, Wasser, Sani und 5 Ampere Strom. Nachts ruhig. 10 € toller Preis!

Wunderbar ruhiger Ort zum Übernachten auf dem Weg von oder nach Süden. Schöne Lage, direkt neben der langsam fließenden Maas. Viel Platz, auch am 2. August. Übernachtung inklusive Sanistation kostet 3 €. Wir behalten dies bei.

Gut für 1 Nacht, vielleicht 2, wenn Sie einen Tag lang in der wunderschönen Umgebung Fahrrad fahren. Außerdem sehr leise und günstig. Inklusive gutem WiFi. Geschäfte in der Nähe. und genug Platz für Ihre Markise, Tisch und Stühle.
Fantastischer Ort. Völlig neu, daher müssen die Hecken erst noch wachsen. Oberflächengrasfliesen, grün und stabil. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Radfahren in der Gegend absolut top. freundlicher Manager. Der Name ist ein schöner Fund. Einziger Vorschlag: Lassen Sie alle aufgrund des Brandschutzes und der Berichtigung rückwärts parken, wie dies jetzt bei verschiedenen CPs der Fall ist.
Guter Ort, aber um 17.00 Uhr konnten wir auf dem angrenzenden Campingplatz einen Platz für 20,50 € inkl. Strom finden. Alle Einrichtungen, einschließlich kleiner Swimmingpool. Schön zwischen den Bäumen dort. Super schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Wenn Sie einfach, ruhig und nett und unregelmäßig mögen und gute Möglichkeiten zum Radfahren durch das grüne Herz Hollands haben, sind Sie hier genau richtig. Erwarten Sie keine Sani-Station und gerade Grundstücke, sondern eine ungeschnittene Wiese. Eine super saubere Toilette, Kaffee, Tee, frische Eier und Milch. Freundliche Menschen!
Mit einem Wort super. Alles was dein Herz begehrt. Geräumige Plätze, Sanitärblock, Partyraum, Sitzplätze, Jeu de Boule, Rad- und Wanderwege ... Für das echte Urlaubsgefühl! Administratoren können Corona nicht sehen, aber sie sind eindeutig begeistert von der Angelegenheit! Mach es!

Schöne Lage in den Obstgärten. Freundlicher Empfang. Schöner Hofladen. Ideal für die schöne Lingerwaard-Radtour. Einrichtungen primitiv, so subtile Ableitung, aber das wird bald verbessert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ein Wohnmobil, wie es sein sollte: geräumige Plätze, eben, Strom verfügbar, Toilettenblock, gute Sani-Station, Lounge, freundlicher Empfang, nicht teuer, ruhig, zu Fuß und mit dem Fahrrad ... Top!
Vorteil: gratis inkl. Kassette und Schmutzwasser ablassen. Nachteil: nur 2 Plätze, also früh dran sein; enger Zugang; laute Straße; ärgerliche Fans des Schwimmbades. Gut für 1 Nacht, aber kein Urlaubsgefühl.
Gut für 1 Nacht, um die schöne Stadt zu besuchen. Darüber hinaus wenig zu bieten. Eng, Sani-Station umständlich und schwer erreichbar, kein Spülwasser, angrenzende Autobahn deutlich hörbar. 12 € und dann für Strom und Wasser zu bezahlen ist zu teuer für das, was angeboten wird.
Am 8. Januar waren nur 4 Camper hier. Die Gründe sind gut angelegt, die Plätze sind geräumig, es gibt eine Toilette und ein Duschbad, eine leicht zugängliche Abflussstelle für Abwasser und Kassette. Kurz gesagt, gut. Ein Punkteabzug, weil der Schaltschrank nicht richtig funktioniert hat. Versuchte drei Verbindungspunkte, gab Euro aus, hatte etwas Strom, aber dann hörte es auf (laut Zähler noch nichts verwendet ...). Dann Bordbatterien.
Saubere, gerade geräumige Plätze. Direkt auf der Strecke, auf dem Parkplatz des Bahnhofs und im Ortszentrum. Am Wochenende ruhig genug, aber unter der Woche wegen der Pendler viel geschäftiger. Großartig für eine Nacht. Geschäfte, Restaurants und Bars im Dorf (2 Gehminuten).
Schöner Campingplatz, gute sanitäre Anlagen. Die Meerseite ist aufgrund der Aussicht und des fehlenden Verkehrslärms die schönste. Ein Mitarbeiter fährt Sie herum, um einen Platz zu finden. Mehr als eine Ansicht, da alle Orte unterschiedliche Dimensionen haben. Bei einem starken Regenschauer kann es an einigen Stellen sehr schlammig werden. Am Haupteingang befinden sich 6 betonierte Wohnmobilstellplätze mit eigenem Picknicktisch. Komm zurück!
Dies bleibt ein großartiger Ort für eine Übernachtung in oder aus dem Süden oder für Touren in die Umgebung. schöne Lage, ruhig, gute Bäckerei in der Nähe. Nur kein Strom, aber das brauchen wir auch nicht. Diese Seite bleibt ganz oben auf der Liste.
Sitecode: 52012
Nur sanitäre Einrichtungen. Keine Übernachtungsmöglichkeit, zumindest nicht am 21. September.
Ein schöner Ort mit allen Einrichtungen. Und nett und ruhig. Wunderbar geschlafen. Sondern "von der ausgetretenen Spur". Ameno ist nicht; nur auf der Durchreise haben wir nicht herausgefunden, was die Attraktion der Region sein könnte ...
Was für ein Ort auf dem Berg. Am 5. September kalt - minus 1, Nebel und Schnee. Keine Einrichtungen, aber das ist für eine Nacht nicht notwendig. Dies muss in einer schönen Sommernacht spektakulär sein
vorteile: flach gepflasterte plätze, inklusive strom, schöner platz mit platz zum essen nebenan. Gute Fahrradmöglichkeiten. Nachteile: kleine Plätze, dicht beieinander, Anfang September um 13 Uhr fast voll.
Toller CP mit großen Plätzen. Ruhig, in der Nähe einer schönen Stadt. Guter Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren.
Guter ruhiger Ort auf gemischtem Parkplatz, um die Nacht zu verbringen und Autun zu besuchen. Seeblick. Sehr beliebt; du musst ziemlich nah beieinander sein. Sani Station am anderen Wohnmobil etwas weiter.
schöner Platz an einer der vielen Schleusen des Canal de Nivernais. Gras, mit einem jungen Baum, der entlang der Straße pflanzt. Wasser am Hafen vorhanden, Mülltrennung. Keine Sani Station; das ist dort am wohnmobil platz im dorf, 500 meter entfernt. Als wir hier waren, wurde der größte Teil des Feldes von Romas und daher kaum von Wohnmobilen besetzt, aber es fühlte sich sicher genug an.
Freundlicher Empfang, trotz des Zeichens "komplett" fand dennoch einen Platz in angenehmer zweisprachiger Beratung. Schöne Terrasse mit leckerem Bier aus der Region, gute und saubere sanitäre Einrichtungen, super heißes Wasser, was will man mehr für einen Besuch in einer großen Stadt wie Orléans und einen Radtag entlang der Loire. Der Preis für 24,50 € pro Nacht im Mai ist hoch, aber in einer Stadt nicht ungewöhnlich.
Teilweise gute, geräumige Stellplätze mit Gras, die durch niedrige Hecken voneinander getrennt sind. Teilweise kleinere Stellen auf Asphalt. Aber immer ruhig und ländlich. Wir waren nach dem Wintersport unterwegs, kamen aber im Sommer zum Radfahren zurück. So mögen wir einen CP
Ordentlich gut ausgestatteter Ort, ruhig. Gutes Essen im Gasthof zum Anker. Perfekt für die Durchreise. Mehrere Radrouten wurden angegeben, aber zu dieser Jahreszeit nicht ausprobiert.
Stimmen Sie den vorherigen Kommentaren zu. Alles vorhanden 10,50 € inkl. Strom. Sanierung so oft wie umständlich, aber ausreichend. Trainiere direkt neben dir; recht ruhig nach 23:00 Uhr. Wir zogen den viel kleineren, aber ruhigeren Ort im Nachbardorf Rech vor.
Achtung: Es gibt auch eine am linken Ufer der Ahr, im Restaurant Ahrblume. Schön entlang des Flusses. Einfach, ruhig, Radfahren und Wandern, Restaurants und Winzer. Keine sanitäre Station, aber in der Nähe von Mayschoss. 5 € pro Nacht. Unsere Art von Ort!
Feines Camping in den Picos. Freundliches Personal, schöner Pool, Laden, Restaurant; Klempner werden mehrmals am Tag gereinigt. Gute Basis, um die schönen Picos zu genießen! Ausflug mit 4 * 4 (und Spaziergang durch die Schlucht von Kain) ein Muss.
Guter Ort, um die interessanten Cáceres zu besuchen. Was für ein wunderbares Welterbe. Um 11.00 Uhr war genug Platz am Sonntagmorgen; um 17.00 Uhr war es voll. Die Massen sind gefallen, als wir dort waren. Sanistation mit gutem Wasser. Und alles kostenlos!
Grundausstattung vorhanden, aber Wasser über Spülventil von Chemtoilette nehmen (das andere ist geschlossen). Am Wochenende viel Lärm von spanischen Touristen mit bellenden Hunden, schreienden Kindern. Und Tourenwagen, die ihren Motor stundenlang laufen lassen. Aber nicht so schlecht für spanische Verhältnisse. Mangels besser noch 2 Nächte stand.
Ausgezeichnete Übernachtung. Sehr ruhig. Stromanschluss für 2 Wohnmobile. Entladung von chemischen Toilette; Trinkwasser. Alles kostenlos. Grauwasserabfluss nur mit langem Schlauch.
Toller Ort in der Mitte des Dorfes. Sehr ruhig Mitte September, obwohl alle Plätze belegt waren. Strand, Sonne, Meer, Fahrräder, Moules-Frites. Es kann alles hier sein!
Stimme völlig dem vorherigen Rezensenten zu. Alles was du brauchst, nur keine Toilette - oder Dusche. Sehr ruhig. Schöne Bucht mit faszinierender Gezeitenströmung, Fähre nach Iles des Moins.
Toller Ort oberhalb der Bucht in der Nähe des kleinen Dorfes Bréhec. Keine Einrichtungen, aber die Aussicht ist einzigartig. Gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Als wir abreisten, wurden die Wohnmobilstellplätze gerade von der Gemeinde entsorgt.
Gute Orte, super ruhig, angenehmer Manager, 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt. Einfache, aber saubere Toilette und Dusche. 12,50 € inkl. Kurtaxe (ohne Strom) für 2 Personen.
Super Wohnmobil. Schöne, gerade, geräumige Plätze. Saubere, moderne Sanitäranlagen einschließlich Duschen. Waschmaschine, Trockner etc. Weesp schöne Stadt; Umgebung perfekt für die Erkundung mit dem Fahrrad. Empfohlen
Wir waren hier 1 Nacht im Juni. Komm früh, weil überfüllt. Wir standen auf dem regulären Parkplatz daneben, frei und genauso ruhig. Das Dorf verfügt über alle Annehmlichkeiten.
15. Juni 2018. Guter Ort, sehr beliebt. ACSI legt alle im Voraus reserviert; Camper Spots um 11.00 Uhr sind bereits ab 2 Uhr ausverkauft! Sehr geräumig. Grundpreis 17 €, dann alles extra: 3,50 pppn für die Nutzung Sanitär, 3,70 € für Strom, 2 € für Wasser, Reihe am nächsten an der Küste € 6 extra. Sanistation ist nicht ideal. Super für Fahrradtouren über den Inselkopf; Vitt und Kap Arkona ein Muss.
Mitten in der Natur, super ruhig. Alle Einrichtungen, die Sie brauchen. Auch fließen an einigen Stellen. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge entlang der schönen Steilküste von Rügen.
Stimme mit den vorherigen 2 Gutachtern überein.
Wir waren 4 Nächte auf dem Campingplatz; mit ACSI kaum teurer (21 Euro inkl. Strom und 4 Kurtax) als das angrenzende Wohnmobil und viel mehr Platz. Super hygienisch. Gute Basis für Fahrradtouren. Um wieder zurück zu gehen.
Guter ruhiger Ort in Strandnähe. 12.80 für Camper und Leute. Elektra extra. Gute Radfahrmöglichkeiten. Schönes Dorf mit guten Einrichtungen.
Sitecode: 12091
Super netter Camper Platz, besonders wenn man am Stadtrand mit Blick auf den See ist. Wunderbare Radtouren von Camper Place. Freundlicher Manager im Restaurant. Toilette entlädt tatsächlich etwas Erstaunliches, aber sicher nicht unmöglich. Bringen Sie Ihr eigenes Spülwasser mit!
Guter Wohnmobil Platz, wo man im Verkehr parken kann. Oben auf dem Deich gibt es ein Parkverbot, aber das war ihnen egal. Grauwasser entlädt sich schwer; Chemietoilette darf nicht entladen werden. Aber es gibt Toiletten unter dem Hotel, kostenlos. Gute Radfahrmöglichkeiten. Gut für 1 oder 2 Nächte.
Ich konnte kein Anzeichen dafür finden, dass hier Camper stehen. Es ist ein regelmäßiger Parkplatz. Es gibt 2 weitere große Wohnmobilstellplätze in Dömitz.
Gutes Wohnmobil mit viel Platz. Nehmen Sie ein langes Netzkabel. Ruhig an der Weser gelegen. Brötchenservice über Manager. Ideal für Fahrradtouren entlang der Weser. Zufahrtsstraße über die Brücke nur für Buscamper geeignet.
Alles vorhanden, außer Grün oder Gemütlichkeit. Geeignet für den Besuch der schönen Hameln. Sicher und nahe dem Zentrum. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren entlang der Weser.
Toller Ort an der Weser in einer schönen kleinen Stadt. Alle anwesend, obwohl die Desinfektion am 6. April noch nicht in Betrieb war (Abfluss möglich, aber kein Spülwasser). Für den Stromanschluss wird oft ein sehr langes Kabel benötigt. Fantastischer Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Parken am Sportplatz, auf dem Tauber. Sehr ruhig. Keine Annehmlichkeiten, aber großartiger Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen. Gute Alternative zu dem Asphalt Camper Plätze in Rothenburg! Empfohlen.
22. Februar 2018 Great place Schwäbisch Hall (15 Minuten zu Fuß) oder bleiben über Nacht auf dem Weg nach Österreich zu besuchen. Keine Annehmlichkeiten, aber ruhig nach 21:30 Uhr. Und kostenlos!
Gut zu bleiben um Straßburg zu besuchen. Gerade Ort Sani-Station, Wasser, Strom. In der Nacht ist sehr ruhig. 8 € nicht spottbillig, aber nicht übertrieben.
Schöne Wohnmobil, schöne und ruhige Umgebung. Es war am 2. Dezember sehr matschig aus schmelzendem Schnee, aber genug, oberflächengehärtet. Der Parkplatz nebenan war trocken und so besser, wenn man die Dinge sauber halten will. Einer der beiden Stromunterbrecher Defekt daher sind nur vier Terminals zur Verfügung. Entlastung Abwasser und Kassette in Ordnung; Wasser verfügbar im Dezember. Wir kommen wieder.
Fantastischer Ort. Von den Reben zu schöner Aussicht. Freundlicher Empfang. Versuchen Sie, den Wein und Oliven aus dem Nachlass. Einrichtungen für die Camper nicht groß, aber hey, du hast noch alles an Bord. Doch in der Zeit der Ankunft: am 19. September um 16.00 Uhr hatten wir den vorletzten Platz. Uzès sehr schöner Ort mit vielen Geschäften, Galerien und Restaurants. Empfohlen.